Муж признался

Aлиca папа маму не любит, но любит детей!

или никого не любит окромя себя.

Ольга (Лёлик) или никого не любит окромя себя.

это тоже не исключается. Но здесь автор говорит, что типа папа любит деток.

Aлиca что типа папа любит деток.

Свежо предание. Очень люблю такие рождественские истории. Вся любовь заканчивается при подаче на алименты :)

ххх автор темы А он натура утонченная. Не смог это носить в себе. Вчера говорил и плакал

фу, меня аж передернуло

Налия фу, меня аж передернуло

тоже не любишь плачущих мужиков?

Ольга (Лёлик) Она должна только детям, пока те мелкие и себе. А уж что автор решит-ее выбор.

У нее на редкость спокойный тон для таких-то тем.Пишет, мужу уже давали второй шанс, и он был с блеском промахан. А дальше, да, ее дело

Ольга (Лёлик) Вся любовь заканчивается при подаче на алименты

Бывший с тем же энтузиазмом будет плакаться "ей нужны были от меня только деньги"?
Да, и раз он в слезы- возможно, не все так гладко на стороне?

Ольга (Лёлик) тоже не любишь плачущих мужиков?

с этого места у меня он бы точно вспомнил, где находится дверь

112

Ну в моей волшебной женской доле был плачущий мужчина. Плачущий не по поводу трагедии, а в пьяном угаре, на коленях, хватаясь за мои ноги, и рассказывая о своей нелегкой жизни, которую озарила я. Вопрос не в том, что на стороне не гладко, вопрос в том, что он козел. Имхо.

Ольга (Лёлик) Свежо предание. Очень люблю такие рождественские истории. Вся любовь заканчивается при подаче на алименты :)

++++ и при начале активной совместной жизни с тетей.

автор что ж себя так не любить??? и не только этой ситуации касаемо. имхо если подумать вы много найдете в вашей совместной жизни того что говорит о полном к вам неуважении.
пичаль что еще и дети во все это будут втянуты.

Ольга (Лёлик) Вопрос не в том, что нас тороне не гладко, вопрос в том, что он козел. Имхо.

так это не вопрос - факт

112 Да, и раз он в слезы- возможно, не все так гладко на стороне?

Или он тряпка. Тряпка должна жить со шваброй. Вот пусть к ней и ползет.
PS. Если вижу мужские слезы, значит у человека произошла реальная трагедия. А не признание жене под НГ и выставление себя мученником

ххх автор темы И я как бы даже может быть ждала этого, потому что интуиция моя меня редко подводит.

Перечитала первый пост.
Автор, у вас какие то странные отношения с интуицией. Если вы подозревали, почему не делали аэродром запасной хотя бы чисто психологически?
Или просто пытались уговорить себя, что только кажется? Если бы вы были готовы, все было бы гораздо проще сейчас.

Налия Если вижу мужские слезы, значит у человека произошла реальная трагедия

Ну и они совсем другие, нежели

Налия признание жене под НГ и выставление себя мученником

Ольга (Лёлик) Вопрос не в том, что на стороне не гладко, вопрос в том, что он козел

Хорошо сказано.
автор, забыли про традиционный вопрос. Квартира чья, в которой живете.

Бросайте его, автор.....
Есть категория мужиков, которые никогда не успокоятся. У меня подруга много лет терпела отношения мужа на стороне, всё боялась одна остаться с двумя детьми. Плюнула. Выгнала из дома, разделила имущество, подала на алименты....В итоге, она вскоре вышла удачно замуж, муж любит, балует, с детьми её в хороших отношениях, а бывший в полной .опе.

Я вс е поняла. Я все поняла. Квартира почти моя. Вторая маленькая комната у нас в ипотеке и по равным долям.
Лучше сразу отрубить кошке хвост!

А ждала потому, что не было у нас с ним никаких отношений, в плане секса. Он как завел нтрижку так на меня совсем внимания перестал обращать. А мне и не надо было, гормоны, наверно. Он и до этого не очень ласковый был. Ну я ж девушка взрослая, я понимаю, чем в итоге это все заканчивается.

Ну раз его доля есть, выставить его нельзя. Ну так и живите соседями, именно как в коммуналке. Готовит пусть сам, моет и убирает тоже. На алименты подавайте, что бы он не обещал сейчас.

автор что значит почти ваша???? о брака была уже и вторую комнату уже в браке выкупали?
или просто на вас записана, а куплена в браке?

Хорошо вы мне мозги на место ставите.Только как отправить то его? Скандал при детях точно устраивать не хочу. Сейчас каникулы, дети постоянно при мне...

Аноним

Да, первая куплена до брака. Оформлена на меня.

ххх автор темы Только как отправить то его? Скандал при детях точно устраивать не хочу.

Говорите тихо и спокойно. Будет истерить, рявкните, чтоб сопли не распускал и детей не пугал. Это не Вы налево гуляли.

ххх автор темы Только как отправить то его?

Показать на вещи, чемодан и дверь. И пожелать счастливого пути.
Детей в гости к родителям отправить можете? А то еще начнет рыдать, напугает

ххх автор темы Только как отправить то его?

Словами. Чемоданом с вещами. Не можете сказать-напишите. Зачем обязательно орать и скандалить? Чем спокойнее вы, тем проще вам же.

Налия А то еще начнет рыдать

фу блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы