Муж признался

Автор, держитесь, бывает и хуже. Приятельнице муж в НГ сообщил, что у него любовнице скоро рожать! И это при том, что год назад клялся и божился, что там все кончено, временное помешательство и семью бросать не собирается. А вчера подвыпил и выдал, что у него наконец то сын будет, попрекнул жену, что она ему только девок нарожала. Дочерям 15, 17, 23 года.

Смешно мне и плакать хочется. Сейчас пришел, еще под градусом, говорит, ничего не меняется. Он типа будет жить с нами, а с ней встречаться. Возможно, когда нибудь они будут жить вместе. Нас он бросать не хочет. Я его спрашиваю, зачем ты мне это сказал. Я жила бы в неведении и в ус не дула. Он говорит ему нужно это сказать было. Я ничего не понимаю. Я сейчас как мазохист буду. Постоянно думать о том, а куда он пошел?

ххх автор темы Что у него другая. И я как бы даже может быть ждала этого, потому что интуиция моя меня редко подводит. Ему это нужно было сказать. Задним умом сейчас понимаю, почему был против гостей, выпил, для храбрости наверно....
Противно так, тяжело...
Вот так начался мой Новый год.

Новый год - новая жизнь. Все не так уж плохо. Будет только лучше.

ххх автор темы

Автор, прекратите себя унижать, скажите что его условия вас не устраивают. Это что за идиотизм? Нагадил в семье значит, и в своей и в чужой, и теперь все сидите молча, нюхайте??!!

MiSteriya

Не могу я сейчас с ним бодаться. Мне сейчас лучше сохранять нейтралитет. Мне даже страшно подумать, если сын узнает. Мелкая то ничего не понимает. Не знаю. Запуталась. Спасибо вам всем за поддержку.
Мне даже элементарно с детьми некому помочь. Бабушек нет. А сын в первом классе. Его надо в школу водить. Я ж не буду каждое утро мелкую еще собирать, чтобы его до школы довести.

ххх автор темы

ему ответственность надо переложить. А сейчас, типа чист. Но, имхо, конечно, я бы не стала с таким г*** жить. Унижаться, плакать, делать вид, что мне безразлично! Хочешь гулять - вот дверь, вот чемодан - гуляй! В суд, развод и алименты! Если в декрете, то алименты еще и на себя! И пусть шляется и гуляет с кем хочет!

Так то козел ваш муж. Хочет и дома жить и спокойно на стороне в любовь играть. Выгнала бы однозначно. Ну если бы не прибила сразу. Фу как подло.

Aлиca

+++

ххх автор темы

Не, ну если готовы себя с грязью смешать и хавать такое, то никто не запретит.

ххх автор темы Не могу я сейчас с ним бодаться. Мне сейчас лучше сохранять нейтралитет.

Пока сохраняете нейтралитет, может затянуться до бесконечного, а дети меж тем растут, и все видят.
проведите это время с пользой - подготовьте себя почву. откладывайте деньги на счет, ищите работу. продумайте вариант с квартирой, можно даже к юристу сходить. чтобы потом, когда этому кобельку захочется с вами развестись (или вы сами дозреете до этого), вы были во все оружии.

Так то вы все правы. Я тоже всегда думала, что после таких заявлений нормальные мужики уходят. Или скрывают в е пока сама на чистую воду не выведешь. Но я была в этом отношении спокойна, и ни в чем не подозревала. А он натура утонченная. Не смог это носить в себе. Вчера говорил и плакал, только не знаю кого его больше всех жалко было. Но точно не меня.

еще не факт что этот нытик нужен той, замужней

ххх автор темы А он натура утонченная. Не смог это носить в себе.

Он натура овенная. Он просто переложил принятие решения на вас. Ну не хотите ничего менять-живите в этом. Много кто так живет, ничего нового.

АрктикА еще не факт что этот нытик нужен той, замужней

так не нужен, скорее всего. У выше приведенной подруги, мужа любовница выгнала через 3 месяца. А подруга его не приняла обратно. Так и живет с мамой до сих пор, и никому не нужен. И подругу кроет, типа она виновата во всем. С гнильцой оказался БМ...

ххх автор темы Мне даже элементарно с детьми некому помочь. Бабушек нет. А сын в первом классе. Его надо в школу водить. Я ж не буду каждое утро мелкую еще собирать, чтобы его до школы довести.

Вы нашли себе удобные отговорки, чтобы ваши штаны остались при вас. но лучше уже не будет. Агонизировать можно годами.

Накосячил он, а разгребать вас хочет заставить. Зачем он вам это рассказал, если менять ничего не собирается?

Автор, ну а чем пдохо то, что с вами жить будет? Это для вас зас удобно, имхо. Няньку нанимать не нужно))в жизни детей пока ничего не меняеца, у вас есть возможность строить и саою личную жизнь. Такшта бодрячком автор, бодрячком!))

ххх автор темы Мне даже элементарно с детьми некому помочь. Бабушек нет. А сын в первом классе. Его надо в школу водить. Я ж не буду каждое утро мелкую еще собирать, чтобы его до школы довести.

А если бы уехал в командировку на месяц? Справились бы, ведь так.
Что хорошо - вы сейчас не истерите про "люблю не могу".
Одно не пойму - нафига в НГ признаваться, чай не любовница с чемоданами под дверями стояла

112 нафига в НГ признаваться

В новый год, в новую жизнь. Вот просто набор штампов какой то.

Ольга (Лёлик) В новый год, в новую жизнь. Вот просто набор штампов какой то.

а жена должна понять и простить, угу

112 жена должна

Она должна только детям, пока те мелкие и себе. А уж что автор решит-ее выбор.

ххх автор темы Он мне, конечно, говорит, что помогать будет, и то , и сё. Но я так думаю, это пока. Пока ему совестно от всей этой ситуации. А так то по опыту других знаю, что новая семья требует много вложений и моральных и материальных. И через какое то время вся помощь сойдет на нет.

Сделайте соглашение об алиментах у нотариуса. И отправляйте жить в другое место. Самой - успокоиться. Ну и продумайте, точно назад не пустите и не простите? Тогда рвите с ним и стройте новую жизнь. Если сомневаетесь, то не делайте крутых поворотов, пустите пока на самотек.

112 А если бы уехал в командировку на месяц? Справились бы, ведь так.

вот тоже интересно. Автор, если пока развод не хотите, то используйте мужа по полной. пусть сидит с детьми, сами на курсы какие-нибудь, в салоны красоты, ищите новых знакомых и друзей. В-общем, подготовьте себя к жизни без него. А там глядишь и самооценка повысится, сами не захотите с ним жить. либо у него глаза откроются, что может вас потерять и за ум возьмется. а так, он пока видит тряпку, которой удобно пользоваться.

ххх автор темы Он говорит ему нужно это сказать было.

ххх автор темы А он натура утонченная. Не смог это носить в себе

Он не утонченная, а козлячая натура. Типа, честный весь и на белом коне, а ты ходи теперь и понимай, как я тут самоотверженно страдаю. Фу.
Я бы, честно, отправила за дверь. Чего на старшего оглядываться. А потом у старшего будет предпереходный возраст, потом переходный, все будете ребенка оберегать? И подавать ему отличную модель семьи - папа гуляет, понимающая мама терпит, любит и ждет.

НЕШОКОЛАДКА модель семьи - папа гуляет, понимающая мама терпит, любит и ждет.

вот тоже не понимаю, когда ради детей терпят друг друга. разве не лучше ребенку показать, что ненадо быть жертвой, а надо все менять по ситуации. муж хочет гулять - дверь там! Муж хочет свободной любви - тогда вне семьи это! ибо пример для ребенка не самый лучший! А так, хоть честно будет - папа маму не любит, но любит детей! Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы