Подарок на новый год от свекрови.

Аноним автор темы Я мужа пять лет воспитываю

Ну и как результаты?

Аноним автор темы Мы с мужем молодые современные люди, высокообразованные

А до Вас муж кем был?

Аноним автор темы Муж очень любит маму

Аноним автор темы терпи, Танюха

Описание столика, для непросвещенных

Описание:

Vidal Gold
Изделие шедевр (20)
Класс элит (34)
Материал массив (27)
Материал массив ясеня
Назначение для работы (131)
Помещение в гостиную (8)
Помещение в домашний кабинет (101)
Помещение в домашнюю библиотеку (96)
Помещение в спальню (41)
Поставка На заказ 90
Стиль неоклассика (6)
Страна Испания (49)
Тон в светлых тонах (53)
Форма на ножках (78)
Цвет слоновая кость (10)

Произведен из компактного мрамора, покрытого патиной охристого цвета, декоративные элементы частично покрыты сусальным золотом. Ручки и декоративные детали металлические. Обивка - кожа, с золотой окантовкой.

Ни хрена себе быдло родственники столики за полляма дарят. Круто круто, еще и виноградный самогон привозят, и чачу. Мечта просто.

скабиоза_ разводка 100%

+++++++++

И мне жалко мужа
Так и хочется приютить их с одесской мамой )))))
Но без стола

mыmrik Но без стола

Да ладно, он полляма стоит, я б и со столом взяла. А еще лучше уговорила мужу машину подарить. Можно с позолотой и завитушками в салоне, Бог с ней.

Такой дорогой она не купит, естественно. Спасибо, успокоили.
Ну и контингент здесь подобрался, свекровь была бы в восторге.

Я заберу. Диктуйте адрес.

Аноним автор темы Ну и контингент здесь подобрался, свекровь была бы в восторге.

Да-да, мы быдлятина сплошная, мечтаем о свекрови из Одессы, виноградном самогоне и чаче, а главное о позолоченных столиках за 500 тыс. А самое главное, что наше отсутствие какого-либо образования как-то нам тихонько подсказывает, что обсуждать и осуждать близкого человека своего мужа верх невоспитанности.

Аноним автор темы Муж ест, нахваливает, а ведь мы два года как вегетарианцы, все паровое и запеченное .

Похоже свекровь просто посмеялась над вашим снобизмом))

Автор, не обижайтесь. Свекровь мудрее вас намного. Просто отыграла на ваших слабостях.
Проще говоря, простота уделала вашу высокообразованность.

А свекровь то молодец, стебет невестку-снобку. А той видимо высокообразованность мешает это осознать.
Автор, из грязи в князи, ага?

Он сидел на конечной остановке, такой одинокий, такой несчастный. Шел сильный дождь. Я проезжала мимо на своем шикарном автомобиле. Я остановилась и предложила его подвезти.
Да, мы из разных миров, но он с удовольствием впитывает прекрасное, легко обучаем. И только родня тянет его назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни . Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

Аноним автор темы Присмотрела вот такой письменный стол, золотое безумие. Сейчас показала мне в интернете,

Donna Wetter Автор, берите ВСЕ. И еще просИте.

Скажите, что этот стол не будет смотреться без такого же КОВРА, как на картинке)))

Аноним автор темы Он сидел на конечной остановке, такой одинокий, такой несчастный. Шел сильный дождь. Я проезжала мимо на своем шикарном автомобиле. Я остановилась и предложила его подвезти.
Да, мы из разных миров, но он с удовольствием впитывает прекрасное, легко обучаем. И только родня тянет его назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни . Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

Не, автор, перебор. Идите, тренируйтесь.

Аноним автор темы Он сидел на конечной остановке, такой одинокий, такой несчастный. Шел сильный дождь. Я проезжала мимо на своем шикарном автомобиле. Я остановилась и предложила его подвезти.

Аминь

Аноним автор темы

Автор, мои вам всяческие комплименты

Муж - страдалец. Видно крепко вас любит, если несколько лет терпит ваше "паровое и запеченое". Да еще и вегетарианство.
Пожалейте мужа, не тащите его насильно в СВОЕ светлое будущее!
Ну и, если вы так высокоинтеллектуальны и современны, то должны знать, что ваша точка зрения не единственная, будьте толерантны, в то вас даже заочно придушить хочется . А уж наяву-то.... Привет свекрови!

Сиpин

Как вы угадали? Мы действительно уходим на тренировку.

Аноним автор темы

боже, автор. У вас мания величия похоже;
И вы все из роли "спасателя" выйти не можете, раз подбираете бедных, необразованных и спасаете их потом, от их родственников и прежней жизни;
А ровню не можете найти? или не справитесь с равным мужчиной?

Аноним автор темы Ну и контингент здесь подобрался, свекровь была бы в восторге.

тут многие - потенциальные свекрови, тренируются значит))))))

Аноним автор темы Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

Автор,вы переигрываете

Аноним автор темы такой одинокий, такой несчастный

Аноним автор темы Шел сильный дождь.

Аноним автор темы на своем шикарном автомобиле.

Аноним автор темы мы из разных миров

Аноним автор темы с удовольствием впитывает прекрасное

Аноним автор темы легко обучаем

Аноним автор темы назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни

Аноним автор темы вырвала его из пучины падения

Аноним автор темы свекрови со столами не встанут на моем пути

Слог чего-то не очень. Даже до женских романов не дотягивает. Разочаровали.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы