Подарок на новый год от свекрови.

Ой, до сцены знакомства еще сомневалась про разводку, теперь не сомневаюсь
Тренируйтесь, не переигрывайте ))))))

Аноним автор темы

Наивная

Аноним автор темы молодые современные люди

Аноним автор темы высокообразованные с хорошим вкусом

это к чему вообще?))
пусть сын отмажется от стола, объяснит маме, что ему жалко впустую потраченных денег

rjagenka

Я не понимаю вас.
Я была замужем за ровней, у нас все было прекрасно. Но в один не прекрасный день он сказал
Я недостоин тебя, мне еще расти и расти до твоего уровня. Я должен уйти.
Я поняла и приняла его выбор, я очень толерантная. Я отпустила его.
Но за эту любовь буду сражаться до последнего.
Спасибо, девочки, за поддержку

Последнее было лишним, а в остальном... Позабавили )))

Аноним автор темы Да, мы из разных миров, но он с удовольствием впитывает прекрасное, легко обучаем. И только родня тянет его назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни . Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

какая прелесть. Ваш муж собачка? Он обучаем

странно, что тему еще не закрыли

кошмар...и не только стол! а еще и то, что она вмешивается в вашу жизнь!!! А вы не выкидывайте!!! А увезите его на дачу))

Аноним Столик надо отнести мастерам, попробовать убрать вон тот ужас на полу в середине, оставить только ножки. И покрасить его в современный цвет. Может получиться вполне неплохо.

Anonimnaya Перекрасить в серый и/или черный, убрать часть "кружев" и получится вполне приличный столик.

Ни в коем случае!

Ммммм, неплохо жжешь, моя радость
Мне столик ооочень понравился!
А что еще есть из такой красоты?

Вы что, поверили в эту сказку?

Шарлиз А почему она решила, что вам нужен стол? Скажите что поставить его некуда,но вот позарез нужна ваза например под цветы. Пусть купит вам дикую вазу.

Хорошая идея. Да, вазу можно в шкаф спятать, а к сеансу скайпа вынимать и ставить на видном месте.
Автор, Вы же знали, из какой семьи Ваш муж...

Автор сбилась с истеричного тона и порушила всю интригу. Жалко. Намечался неплохой вечер.

Автор, когда мужик говорит, я тебя не достоин, это значит, дорогая ты мне надоела.

Всё не читала, но ощущение, что Вы очень высокомерны

НЕШОКОЛАДКА Автор сбилась с истеричного тона и порушила всю интригу. Жалко. Намечался неплохой вечер.

вообще

mыmrik Ой, до сцены знакомства еще сомневалась про разводку, теперь не сомневаюсь
Тренируйтесь, не переигрывайте ))))))

+++

Аноним автор темы Он сидел на конечной остановке, такой одинокий, такой несчастный. Шел сильный дождь. Я проезжала мимо на своем шикарном автомобиле. Я остановилась и предложила его подвезти.
Да, мы из разных миров, но он с удовольствием впитывает прекрасное, легко обучаем. И только родня тянет его назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни . Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

Сама Донцова к нам пожаловала??

Вер@нда

Не не, Даниела Стил собственной персоной

mыmrik Ой, до сцены знакомства еще сомневалась про разводку, теперь не сомневаюсь

разводку я почуяла с первого поста..

Автор, история про любовь в лифте - не Ваш опус?

Аноним автор темы Он сидел на конечной остановке, такой одинокий, такой несчастный. Шел сильный дождь. Я проезжала мимо на своем шикарном автомобиле. Я остановилась и предложила его подвезти.
Да, мы из разных миров, но он с удовольствием впитывает прекрасное, легко обучаем. И только родня тянет его назад, к чаче, низменным удовольствиям и грубой, некультурной жизни . Я вырвала его из пучины падения , я сделаю это еще раз. И никакие свекрови со столами не встанут на моем пути.

Вы прелестны

Аноним автор темы Я была замужем за ровней, у нас все было прекрасно. Но в один не прекрасный день он сказал
Я недостоин тебя, мне еще расти и расти до твоего уровня. Я должен уйти.
Я поняла и приняла его выбор, я очень толерантная. Я отпустила его.
Но за эту любовь буду сражаться до последнего.
Спасибо, девочки, за поддержку

Как вы с такими прекрасными вкусами пишете такую низкопробную бульварщину?

Господи принять с улыбкой и на следующий день "случайно" пролить на него зеленку и "заметить" через пару часов, чтобы точно не оттерлась. Сказать с виноватой улыбкой: "извыныте мамо, руки-крюки"

Аноним автор темы вот такой письменный стол, золотое безумие.

сочувствую... сильно...

Это всяко разводка,если нет то разводиться вам автор надо,автор отдайте мужа мне я о такой свекрови мечтаю:-)буду,как ваш муж, щи- борщи ее нахваливать, и старину я очень люблю

Ни одной интеллигентной девушки, родной души. Грустно и печально. Низкий вкус правит бал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы