Подарок на новый год от свекрови.

Если бы вы действительно были модной и стильной, то знали бы, что добавление старины в минимализм и хайтек создает стиль под названием эклектика. Очень красиво, если с умом сделано.

lapsi Если она ещё раз назло вам подарит ненужную вам вещь, опять выбросьте(продайте), может задумается тогда и не будет деньги на ветер выбрасывать.

так вы главного то прикола не поняли? дарят сыну (мужу) и мужу (в душе, а не на словах) такой столик понравится. потому что аффтор в нем 5 лет чувство прекрасного воспитывала и предполагает, что не довоспитала:

Аноним автор темы Боюсь этот стол вернет статус кво.

Столик надо отнести мастерам, попробовать убрать вон тот ужас на полу в середине, оставить только ножки. И покрасить его в современный цвет. Может получиться вполне неплохо. Купите к нему пластиковый прозрачный стул в стиле барокко, и все ваши стильные друзья подавятся от зависти.

Аноним автор темы Муж очень любит маму

и пусть ей тактично объясняет, что стол такой вам просто некуда поставить.

да действительно, почему не сказать то? как ни почитаешь, форум, дак никто не может своей маме или маме мужа сказаь,извините, не подходит, будут плеваться, осуждать, но жить с этим столом и улыбаться в скайп.

МатрёнаЖаркая

Маме видимо есть причины издеваться судя по постам дамы. Маме пять баллов хамства ноль по моему мамин язык это язык иронии ))))))))) стол канешна ужас ужас но девушка вам проще надо быть и вместо того чтобы орать про хамство общаться с мамой в том же русле.

Anonimnaya

А где на фотке старину и винтаж увидели по моему это просто дорого бохато и как правило покупается людьми из разряда цыганский табор.

Аноним

Табор табором, но сделано под старину. Перекрасить в серый и/или черный, убрать часть "кружев" и получится вполне приличный столик.

А как она готовит весь подъезд провонял. Муж ест, нахваливает, а ведь мы два года как вегетарианцы, все паровое и запеченное .
Моя жизнь рушится. Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

Аноним автор темы

Вы просто из разных песочниц. Зачем выбирать мужа с другой планеты и корячить его под себя?

Чудный стол. Будете выкидывать - скажите куда

Аноним автор темы мы два года как вегетарианцы, все паровое и запеченное .
Моя жизнь рушится. Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

Мне жалко мужа....

разводка 100%

А вообще хайтек, не пьете, парное отварное это так скучно. Я бы лучше с вашей свекровью потусовалась бы, с ней веселее чем с вами.

Аноним автор темы А как она готовит

Аноним автор темы Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

отдайте ее мне, а

скабиоза_ разводка 100%

+++

скабиоза_ разводка 100%

скабиоза_ разводка 100%

+++++++++++
особенно после этого:

Аноним автор темы Моя жизнь рушится. Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

анонимчик А по-моему Вы очень высокомерны и слишком себя любите и хвалите... Типа Вы - королева, а она - быдло. Что Вы на ее сыночка-то позарились? Нашли бы из своего круга, и проблемы бы не было...

++++++точно

бедный муж!!!!!!! мне мужа жалко;

Аноним автор темы Моя жизнь рушится. Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

после этого однозначно

скабиоза_ разводка 100%

Аноним автор темы самогон виноградный привезла, чачу.

отдайте мне, я с радостью заберу

Аноним автор темы Свекровь еще и самогон виноградный привезла, чачу.

мне отдайте, свекровь тоже заберу на НГ))))))))))))

Забавно))) "Любовь и голуби" напомнило. Когда мужик у героини Гурченко жил))) она его чем-то тоже пыталась кормить)))
Подарите Свекрови что-нибудь хай- тековское:)

Столик то стоит 527 162,00 руб.
Разводка 100%

о боже мой. мама роза из одессы приезжает раз в год. ну и пусть этот стол стоит у вас раз в год. уехала - убрали в кладовку, перед приездом - достали. пыль смахнули и все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы