Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

Рыжая-я-я Вот если бы вы поженились, тогда по-другому речь бы шла

+++
а в ситуации автора я б сдала ипотечную хату, платила бы свою ипотеку с этого, а жить-на съемной напополам. никому не обидно и не досадно. и на свою жилплощадь свободно не пущать можно было

Потолковый Лампонюх +++
а в ситуации автора я б сдала ипотечную хату, платила бы свою ипотеку с этого, а жить-на съемной. никому не обидно и не досадно. и на свою жилплощадь свободно не пущать можно было

оптимальный вариант! все пополам

Katy7788 а он просто кормит вас, платит за ком.услуги и что в итоге получает?
это да, просто так кормить свою бабу

Автор изначально сказала мч, что он платит за комуслуги и жратву. Он по факту не платил, но ушел потому что считает, что его поимели. Где логика-то?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ипотека 25000, еда примерно 10000, коммуналка 3500

Потолковый Лампонюх а в ситуации автора я б сдала ипотечную хату, платила бы свою ипотеку с этого, а жить-на съемной напополам. никому не обидно и не досадно. и на свою жилплощадь свободно не пущать можно было

++++>омбог Он по факту не платил,

он не платил ком.услуги как я поняла...>Katy7788 мужику то целую тетку кормить. Непосильный груз

ну так если он еще и понял,что автор не та женщина....

Аноним автор темы ипотека 25000, еда примерно 10000, коммуналка 3500

Еда 10 это на одного?

Katy7788 ну значит для него вы не стоили 8500 в месяц.

ваще та автор написала что он только за комуналку не платил, так что 7000 и за 2 месяца.

Автор,а как вы жили до встречи с вашим МЧ?кто оплачивал коммуналку и еду вам?

Priestess

Сама конечно за все оплатила. Я ведь не из-за какой-то выгоды с ним стала строить отношения, он абсолютно обычный молодой человек, я зарабатываю больше его, у меня абсолютно нет стремления с кого-то что-то урвать. Вот поэтому я и не понимаю, почему он вдруг обвинил меня в том, что я якобы с ним из-за денег, не понятно...видимо причина кроется в чем-то другом, а это просто подвернулся повод))

*Sanders*

Да нет,но еслипримитивно то женщина выбирает себе мужчину,который будет заботиться и обеспечивать ее и детей,а мужчине нужна женщина,которая продолжит род.Еще раз говорю,это если просто о сложном

Да уж..вот большинство меня осуждают, но ведь это он сам предложил такие условия: с меня ипотека, с него все остальное (коммуналка, еда, развлечения). Я как-то даже предлагала на еду скинуться, пожалела его после отпуска коммуналку оплатила сама, вещи сама себе покупаю и т.д...я не понимаю почему большинство здесь сидящих считают, что мы женщины, должны еще и кормить мужиков, и что радоваться должны просто за сам факт их существования?? Вот почему? Я сделала вывод-видимо просто это не мой мужчина был, вот и все.

Katy7788

Простите Вы о чем? зарабатывать больше мужчины это разве стыдно в наше время?

От всей души надеюсь, что женщины, которые осуждают автора, не воспитывают сыновей. Потом плачем, куда делись все нормальные мужчины.

Anonimnaya

Вот вообще согласна с Вами, спасибо.

Вот сижу сейчас и думаю-жалеешь, жалеешь мужиков, а тебя все больше не ценят и не ценят, бросают и бросают...попросила вчера в кой то веки деньги на два билета на концерт (про который мы уже давно говорили, и давно все обсуждали что пойдем, я просто напомнила, что пора покупать), а сегодня днем услышала ор, какая же я плохая, ай-яй-яй, живу с ним из-за денег. У меня подруга есть, дак она постоянно что-то выпрашивает у молодого человека, и не смотря на это он ей предложение сделал. Видимо мой МЧ просто меня не любил вот и все. Либо с головой у него не порядок.

Вообще не понимаю, как в паре можно считать, за чей счет люди питаются. Это или от бедности такой, что дополнительная картошка пробьет огромную дыру в бюджете, или жадность неимоверная.
Автор, жадные мужчины будут жадными и в любви, и в постели. Радуйтесь, что жлоб сам ушел, а то бы еще не выгнали. Потом, в декрете, занимали бы у него в счет будущих зарплат, на двести граммов фарша.
Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы