Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

Gafff

Дак то-то и оно...я имела в виду, что и так ничего не просишь, а им все равно НЕ нравится, все равно что-то да не устраивает. Выкаблучиваются они сейчас слишком много, знают, что женщин больше, чем их. Вот поэтому и считают, что все им дозволено. Видимо сейчас норма, когда женщина совсем молчит, и радуется самому факту существования мужчины в своей квартире. Ну уж извините, так тоже ведь не возможно...Цену то тоже ведь себе надо знать..

Аноним автор темы Цену то тоже ведь себе надо знать..

Цену знать не надо, надо любить и быть любимой. Человек, который считает вам "каждый скормленный витамин" - он просто вас не любит, и все.
И насчет концерта. У любящего мужчины вообще не надо ничего выпрашивать, достаточно обмолвиться о том, что тебе нравится та или иная группа, и он сам купит эти билеты.

Gafff это следствие женского влияния на мужчину. эмансипация- зло.

Не совсем согласна. Скомпенсированная мать вполне может нормально воспитать сына. Только ключевое слово - скомпенсированная, так как у нас поколениями тянутся детские травмы, повторяется родительская модель, замуж идут легко, рожают легко, разводятся еще легче.
Женщина без психологических проблем, не целующая в попу и не унижающая своего ребенка (у нас почему-то часто встречаются именно эти крайности) легко воспитает достойного человека.

Anonimnaya

Значит просто разлюбил, либо не достаточно любил..либо с психикой какие-то действительно проблемы...говорил что семью со мной хочет, детей...и из-за такой ерунды разойтись...

Аноним автор темы Вот поэтому я и не понимаю, почему он вдруг обвинил меня в том, что я якобы с ним из-за денег, не понятно...видимо причина кроется в чем-то другом, а это просто подвернулся повод))

"Миф о том, что женщине от мужчины нужны только деньги, придумали те мужики, у кого денег нет." (с) как-то так

Аноним автор темы я не понимаю почему большинство здесь сидящих считают, что мы женщины, должны еще и кормить мужиков, и что радоваться должны просто за сам факт их существования??

Видимо да, тут половина сайта так щитает.

Anonimnaya От всей души надеюсь, что женщины, которые осуждают автора, не воспитывают сыновей. Потом плачем, куда делись все нормальные мужчины.

+++
ужас какой-то)
даже если взять за аксиому, что всё пополам (на мой взгляд и это пипец))))
то - половина за съем квартиры, половина за коммуналку и половина за еду
чувак-то должен ищо остается
только на кой хрен он сдался вапще, я не понимаю

Scorpion`s Queen то - половина за съем квартиры, половина за коммуналку и половина за еду
чувак-то должен ищо остается

А если составить подробный прейскурант на чистку дополнительной картошки для мужчины, предоставление сексуальных услуг орального характера (вагинальный секс, так уж и быть, не беру, так как там по идее оба получают свой плезир), глажку дополнительной рубашки и мытье дополнительной тарелки, то он до конца жизни не расплатится :)

Anonimnaya А если составить подробный прейскурант

точно)))
я опять повторю свою любимую фразу, чем больше мужчина вкладывает в свою женщину, тем больше её ценит

Anonimnaya

Вот-вот, я сижу и все больше ничего не понимаю, вот чего еще ему не хватало: за два месяца ужины практически ни разу не повторялись, все оригинальное, новое. В сексе говорит, что устраивала я его полностью. Вот что не хватало, спрашивается? Голова уже кругом идет

Аноним автор темы Вот-вот, я сижу и все больше ничего не понимаю, вот чего еще ему не хватало: за два месяца ужины практически ни разу не повторялись, все оригинальное, новое. В сексе говорит, что устраивала я его полностью. Вот что не хватало, спрашивается? Голова уже кругом идет

А вы перестаньте перед ними выслуживаться, я сейчас серьезно. На будущее очень пригодится.
Слишком сильно вы переживаете о его сложной душевной организации. Хочешь обЭд из трех блюд? - вот тебе список продуктов, иди и покупай. А приготовить тебе судачка а-ля натюрель из позапрошлогодних макарон я не смогу.

Аноним автор темы Вот что не хватало, спрашивается?

Да не ценил и не любил, всё же просто. Даже патологический жмот и любитель равноправия посчитал бы, что выгодно устроился. Так как даже свою половину расходов он, в принципе, недоплачивал так конкретно.

Scorpion`s Queen

Видимо да, не ценил, и не любил. Врал значит, ведь говорил что любит, что семью со мной создать хочет...

Аноним автор темы Врал значит, ведь говорил что любит, что семью со мной создать хочет...

Говорить можно все, что угодно. Вот я тоже вам сейчас скажу, что люблю и семью с вами хочу, слова - это ветер. На поступки смотрите, на поступки

Scorpion`s Queen

И при чем всегда говорил-у нас семья.....бред вообще, врун какой-то получается...взрослый парень, а поведение как в детском садике) Родители у него такие нормальные, адекватные, всегда спрашивали-не обижает ли он меня, помогает ли он мне...откуда у него все эти завихрени...не понятно..

Аноним автор темы

нормальный МУЖИК за все платит и еще подарки дарит...

Аноним автор темы

а если у Вас беременность бы была он тоже бы ушел? Мужчины,вообще,существа с другой планеты. пусть идет своей дорогой.

Аноним автор темы И при чем всегда говорил-у нас семья

Anonimnaya Говорить можно все, что угодно. Вот я тоже вам сейчас скажу, что люблю и семью с вами хочу, слова - это ветер. На поступки смотрите, на поступки

ППКС.

да это у него повод просто))

Вы за свою ипотеку платите, получаете квартиру. А парень вас кормит - что получает в итоге?

Дусёчек А парень вас кормит - что получает в итоге?

бесплатное проживание без аренды, секс и готовку - не жирно ему будет? может его кормить ещё, ну чтоб точно не ушел

Scorpion`s Queen секс и готовку - не жирно ему будет?

не, это че, реально что-то из области фантастики? Я не знаю ни одного мужчины, который бы не умел готовить. Порой, очень замысловатые блюда. Каждый день сам - да не вопрос. Тетки сами радостно забирают себе эту "обязанность" а потом ставят себе это в какое-то достижение .
Секс тоже хотят не только мужчины так та.

Scorpion`s Queen бесплатное проживание без аренды,

ему есть где жить.

Anonimnaya Человек, который считает вам "каждый скормленный витамин" - он просто вас не любит

дык автор тоже в особой любви то не замечена, поди каждый миллилитр воды, за которую он не заплатил, посчитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы