Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

Emika взгляд со стороны если, то вы платите ипотеку, вы получаете квартиру в итоге, а он просто кормит вас, платит за ком.услуги и что в итоге получает?

Он получает тоже самое что бы получил если бы снимал квартиру.
А вообще автор, хорошо что "говно" проплыло мимо.
Вы представляете что бы он варнякал и как бы на тапок надавил окажись вы в декрете.....

Конфетка

А как же тогда вообще верить мужчинам? Я просто уже не понимаю, такое ощущение, что все вруны, все настолько не надежны, что вообще веры нет просто никому...как так -то..человек говорит одно, делает совсем другое...

Аноним автор темы

Вы чего всё повторяете и повторяете - вот он говорил то, да говорил сё... всё уже , забудьте
Вам пять лет что ли, чтоб все слова на веру принимать?

Scorpion`s Queen

дак не 5 конечно, но плохо мне сейчас правда....да, придется забыть, такой вот, к сожалению оказался мужчина не надежный.

Аноним автор темы он уходит "не попрощавшись" и ничего не объяснив...

а вот тут недавно тетки хвалились как они сами уходят "по-английски" и как это круто и ваще нафига нюни разводить и что-то объяснять.

Меня прямо бесят написанное про то, что она себе квартиру делает за счет него!!! а его жопа не жила все это время в этой квартире. Пошел бы, снял квартиру то и не дешевле вышло бы!!!!!

viny

Во-во! Видимо пишут мамы мальчиков, которые хотят, чтобы те потом свою попу пристроили хорошо да выгодно.
Я просто в шоке вообще от мужчин, сегодня созванивались с так сказать бывшим, с которым разошлись, и он опять мне одно и то же: я решил что нам не по пути, так как у меня трудное мат.положение, и я боюсь, что в будущем ты все равно от меня уйдешь. Я конечно понимаю, что все мужики странные и их не понять, но не до такой же степени! Вот уж материально я от него ну никак не зависела, всегда сама себя обеспечивала. жесть какая-то...видимо уж действительно с ним не судьба.

viny

Если бы он снимал квартиру, он бы всяко разно 50% стоимости за нее отдавал, и она так же никогда в жизни его собственностью не стала бы)

А чо все на девку накинулсиь? так-то ипотека дороже, думаю, выходит, чем еда ДЛЯ ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ + коммуналка....ну и живут они в квартире вместе, если чо...

а вообще, автор ))) Вы - зануда! это третья Ваша тема уже на моей памяти. И всё одно и то же обсасываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы