Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

(не)ДОВОЛЬНАЯ

почему Вы считаете что нет? я повторюсь, за пол года ни разу ничего не просила у него, меня все устраивало

Аноним автор темы почему Вы считаете что нет? я повторюсь, за пол года ни разу ничего не просила у него, меня все устраивало

Любовь не измеряется в том, кто кому сколько дал

Katy7788

нет, не платил

омбог интересно автор бы согласилась при обратном раскладе. Оплачивать мч комуслуги и кормить его, пока он СЕБЕ квартирку покупает.

Вы чооо? Ипотека же его сугубо личные глубоко интимные проблемы, а автор девочка и не должна)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ кто ему мешает сделать себе квартиру?

не все горят желанием обзавестись отдельным личным жильем даже при возможности, прикиньте, да?

Просто повод нашел, вот и все. Или идиот. Забудь и живи дальше :)

Аноним автор темы

Так полгода или 2 месяца?

Pippit™

знакомы пол года, жили 2 месяца

*Sanders* не все горят желанием обзавестись отдельным личным жильем даже при возможности, прикиньте, да?

не, и чо тогда ныть при этом, что не хочешь оплачивать коммуналку и жратву???? ну вот он ушел на съемную допустим - что кому доказал?))) Смешно просто.

Аноним автор темы почему Вы считаете что нет? я повторюсь, за пол года ни разу ничего не просила у него, меня все устраивало

вы эе вроде писали что 2 месяца вместе живете?

просто взгляд со стороны если, то вы платите ипотеку, вы получаете квартиру в итоге, а он просто кормит вас, платит за ком.услуги и что в итоге получает? Не зря же придуман был брак, чтоб когда кто то свинтить захочет все делится по полам. Какой ему смысл тратить деньги в некуда.
Я бы вообще предпочла у вас квартира ипотечная, вы за не и платите, А ком.услуги и питание по полам. А если у него машина например в кредите была бы то по вашим делениям, он должен брать с вас деньги за проезд.

Чудо рядом ...

да, 2 месяца жили, пол года встречались

Парировали бы ему,что он свами из за секса и ему нужен только секс;)

Katy7788 это да, просто так кормить свою бабу... ну та еще радость

вапще не говорите.

(не)ДОВОЛЬНАЯ чо тогда ныть при этом, что не хочешь оплачивать коммуналку и жратву???

а он и не ныл. Просто взял и ушел.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вот он ушел на съемную допустим - что кому доказал?))

не важно что и как у него, важно что автор осталась со своей ипатекой, коммуналкой и жратвой в одну каску. Мудрее надо быть, дабы юноша не догадывался что его за харчи пустили пожить.

Автор, а озвучьте суммы ипотеки, коммуналки и затрат на еду?

*Sanders* не важно что и как у него, важно что автор осталась со своей ипатекой, коммуналкой и жратвой в одну каску. Мудрее надо быть, дабы юноша не догадывался что его за харчи пустили пожить.

как-то цинично это звучит.

Emika Я бы вообще предпочла у вас квартира ипотечная, вы за не и платите, А ком.услуги и питание по полам.

Вообще-то да, соглашусь. Ипотека-это проблема автора, а все остальное-общее. Вот если бы вы поженились, тогда по-другому речь бы шла. Хотя с другой стороны, если бы хотел с вами остаться, просто сел бы и поговорил с вами, что его такой расклад не устраивает. Решили бы все равно проблему как-то.

Katy7788 Pippit™
а автор девочка и не должна)))
да, а чё не так? как себя поставишь, так к тебе и будут относится

Ну я о том же, вот как поставила, так и отнесся тока автору похоже не понравилось...
У нее право себя ставить, у него принимать это или нет, видимо автор не та женщина, ради которой он готов был рассматривать такие ставки. Все просто.

lvz Парировали бы ему,что он свами из за секса и ему нужен только секс;)

больная тема?

Аноним автор темы знакомы пол года, жили 2 месяца

Ну а жить ему есть где? Родители? Ну вот автор вы сама подумайте. Он может спокойно жить с родителями и зарплата цела,а тут вас кормить и комуналку оплачивать...знаю не платил,но он же знает что вы договаривались что он платить будет? И он это помнит и знает что отдать придется. Возможно вы вели себя так ,что он чувствовал себя как в гостях в вашей квартире и начал понимать что то....не просто так он заявил о меркантильности...думал,анализировал....Вы конечно же сейчас вся такая нарядная...я ничего не прасила и т.д...его бы послушать,он бы многое рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы