Разошлись с МЧ. Просто прокомментируйте

Прошла любовь,завяли помидоры....еботека ваша,вашей же и останется.а он ,собственно, ничем не обременён,захотел съехался с вами,захотел съехал.однако,думаю повод был совершенно другим для расставания.и не за один день.

Потолковый Лампонюх напополам должно быть

ну он же в ее квартире живет. а не снимает.

Аноним автор темы у него нет своего жилья

своего нет,а родительское есть? Или он снимал?

Потолковый Лампонюх Аноним автор темы
с него только еда и коммуналка
напополам должно быть

Ну это ты загнула. Коммунарку пусть бы платил или еду, а второе пополам.

ну в таких случаях я говорю "живите вместе, платите за коммуналку и прочее пополам и каждый себе ипотеку берите. все будет честно"

Аноним автор темы у него нет своего жилья

В таком случае он козлик. Странно придти жить к девушке и не участвовать в расходах на квартиру. Паритетно было бы ему давать половину стоимости съемного жилья и половину расходов на еду.
А так, конечно, должен был молча отдавать всю зарплату и брать 100 руб. в день на сигареты

Потолковый Лампонюх вряд ли это реальный был повод
но вы жучка так-то

+++

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну он же в ее квартире живет. а не снимает.

ну комуналку же оплачивает,так мог и не жить...где то же он жил?

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну он же в ее квартире живет. а не снимает.

а тут уже извините, сама позвала
ипотека-это ее личное дело и личные проблемы точно

Чудо рядом ...

не оплачивал он коммуналку, только еду

Потолковый Лампонюх а тут уже извините, сама позвала
ипотека-это ее личное дело и личные проблемы точно

странно. чото до сих пор ни слова, зачем такого мужика несостоятельного себе автор выбрала. без квартиры

(не)ДОВОЛЬНАЯ странно. чото до сих пор ни слова, зачем такого мужика несостоятельного себе автор выбрала. без квартиры

ну это ее дело
пустила же жить

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ну сейчас далеко не все с квартирами

Блин, а если отношения начинаются вот с таких условий о фин гарантиях и оплатах, где ж чуйствааа тоооо......лябофьффф то где))как то расчетом попахивает,а ведь даже не муж))надо было пару годиков то побыть белой и пушистой,выйти за него замуж,а там уже на правах мужа он бы разделил с вами невзгоды ипотеки))))эхх авторррр..что ж вы так!

Членистоногий Я один заметил что ни о какой любви речи вообще не идет? Девочка видимо по-быстренькому затащила дурачка в постель а паренек прозрел, сбежал и автор ноет что ее кинули

айайай какая автор коварная!

интересно автор бы согласилась при обратном раскладе. Оплачивать мч комуслуги и кормить его, пока он СЕБЕ квартирку покупает.

Priestess

дак не просила я у него совсем ничего за эти пол года

Чудо рядом ... своего нет,а родительское есть?

на сколько помню ему есть где жить.
автору ща тоже самое что и в предыдущей теме скажут.

У нас подобная ситуация. Родители всю плешь проели, что нахлебника в дом привела. Но никто никого не выгоняет и из-за денег не расстается. Видно не судьба, видно нет любви у вас, автор!

А мне кажется все справедливо, он же живет в Вашей квартире всем пользуется. Конечно, может не надо было сразу ему в лоб условия говорить, просто сделать так, чтоб он почувствовал всю свою нужность и важность, сам платил за к/у и питание. А так ему фигово, что у Вас будет квартира, а он просто ступень к достижению этой цели, он себя рядом с Вами чувствовал неполноценно. Ещё не сформировалось достаточная привязанность, а может слишком рано съехались.

Конечно интересно! Вы за ипотеку платите и квартира в конечном итоге остается в вашей собствености. а он за еду и коммуналку , то есть у вас по текущей жизни никаких расходов, то есть живете за его счет. А в конечном итоге он остается ни с чем, а вы с квартирой. По идее вы должны платить одинаково за еду и коммуналку , а он как бы за съем квартиры (эти деньги вы бы могли вносить за платеж в ипотеку) Так бы было справедливо , как мне кажется. Но здесь наверное все дело в личностных отношениях, по деньгам можно было и договориться , снова обговорить у какого какие пожелания по оплате и найти компромисс.

аноним А в конечном итоге он остается ни с чем, а вы с квартирой.

кто ему мешает сделать себе квартиру? при варианте жить в съемной + самому оплачивать питание он в худших условиях. Разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы