Я действительно плохая хозяйка, жена и мать???(((

Ну про бензин до работы и тренировок все понятно, НО куда он тратит каждый месяц 3000, на что??? Обмундирование лыжное уже куплено на 40 косарей, на что еще то 3 штуки каждый месяц, никак в толк не могу взять??

ksunia1 Ну про бензин до работы и тренировок все понятно, НО куда он тратит каждый месяц 3000, на что??? Обмундирование лыжное уже куплено на 40 косарей, на что еще то 3 штуки каждый месяц, никак в толк не могу взять??

подруге конфеты покупает, и они их вместе едят в темно-синем лесу

Да, это более или менее прояснило бы ситуацию, да только кто ж еще то на такого мог запасть??

ksunia1 Ну про бензин до работы и тренировок все понятно, НО куда он тратит каждый месяц 3000, на что??? Обмундирование лыжное уже куплено на 40 косарей, на что еще то 3 штуки каждый месяц, никак в толк не могу взять?? . Бензин на дорогу на соревнования, они по всей области, парафины и мази для лыж. Три пары лыж, для всех разные и на разную погоду и температуру. Он профессионально ими занимается. Ну и то палка сломается, то перчатки износятся. На марафоны в 50км. нужно спец питание, оно не дешевое.

Фотоотчеты с каждых соревнований, кубки и медали. Так что не думаю, что есть подруга))))

Летом еще лыжероллеры. Тоже не дешевое удовольствие. И тоже соревнования. Еще велосипед шоссейник имеется

единственный сынуля, которому в попу дуют всю дорогу. Знаю, плавала. И очень сочувствую

Baskervill

В темно синем лесу, где трепещут осины....

alenabest единственный сынуля, которому в попу дуют всю дорогу. . нет, младший брат еще есть. ему еще пуще дуют

vintik

Зато плечи широкие, мускулы рельефные... красавчик

Хуже всех не лыжники, хуже всех нумизматы и филателисты. Вот где жесть.
Лыжник лучше в сто раз. Автор, вам повезло в жизни

Кариес Зато плечи широкие, мускулы рельефные... красавчик . это да, ни жиринки, сплошные мышцы

vintik . Бензин на дорогу на соревнования, они по всей области, парафины и мази для лыж. Три пары лыж, для всех разные и на разную погоду и температуру. Он профессионально ими занимается. Ну и то палка сломается, то перчатки износятся. На марафоны в 50км. нужно спец питание, оно не дешевое.

vintik Летом еще лыжероллеры. Тоже не дешевое удовольствие. И тоже соревнования. Еще велосипед шоссейник имеется

Аааа, т.е. вышла замуж за проф. спортсмена, кот. занимается тем спортом, не приносящим дохода, но требуещим вложений,+ возрастная граница у него ого-го - еще 10 лет кататься? И человек хороший /так, нет?/, и приоритет у него в жизни один и навсегда - он женат на лыжах. Ну, можно чуть корректировать отношение, но вектор всегда /еще на 10-15 лет во всяком случае/ будет 1. Нууу, на любителя это. Можно и с таким жить, из декрета выйдете, зарабатывать пойдете, полегче станет.
Зы. Но все равно учить надо - что уже не у мамы с папой, и все ему. И чтобы ваши родители говорили со сватами, и вы со свекрами - чтобы все как-то начинали видеть и ваши с ребенком надобности.

Простите, автор, ну а что будет, если вы потратите на то, что по их мнению "жирно будет"? Или он вам просто денег не дает, или под отчет?

vintik

Неудачную фотку выложили. Надо такую , чтобы форум застонал от восхищения.

Устала_я И человек хороший /так, нет?/, . Вроде хороший

vintik на море

автор, ну примерно так его и можно было представить

Katy7788 блин, никто не сохранил что ли? красота неземная?

нет
волосато-угловатый
лицо без признаков отягощения большим интеллектом
автор, извините, если что

Katy7788 спортсмэн))

ну типаж известный
ожидать от него заботы о близких и сверхзаработков - глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы