Я действительно плохая хозяйка, жена и мать???(((

не грузится))). Дочку спать уложила, пишу что вечером было. Решила я его проучить. Купила значит сосиски за 130р и дешевых макарон. Ну и подаю на ужин своему благоверному.... Пауза. " А почему сосиски на ужин???. Я грю " Ну ведь экономим же, тем более ты фонарь себе купил, денюх нет"... Молча съел свой ужин. Я значит себе прическу накрутила, макияжик и с дочей потопали гулять Муж вдогонку ; " Нафига прическа, все равно же в шапке". Я говорю " И пофиг, зато я знаю, что я сегодня мега-красивая))". Приходим, дома нет никого. Через полчаса явился, с вином и пирожными, вырезку мясную, виноград, дочке лошадь какую-то розовую))) говорит, премию к новому году дали,гуляем девочки)). Ну после пары бокалов, высказала ему за фонарь его, и за предков. Вроде проняло, только фиг знает, насколько хватит. И обещал за тем пдарком дочери на новый год заехать.... Может, дура конечно, что прощаю и люблю его. И горжусь им когда первые места занимает и с дочкой на руках на пьедестале стоит.

Ну вот видите, он не безнадежен. Видимо ему легче согласится с родаками, чем спорить с ними, есть такие. Ну и как показала эта ситуация, мозги свои у него имеются, только включать ему их надо почаще!!! А вы помогайте ему в этом!

Baskervill ну и давно уже работает на себя, поэтому от слова "зарплата" поди застрелился бы . Ну не всем везет быть женами олигархов и бизнесменов. Кому-то надо быть женами военных, ментов, проф.спортсменов, врачей и т.п.

Аноним автор темы его отказ купить дочери подарок на НГ за 1200р.

ну вы зарабатываете 5 тыров - вот и не давайте ему с них ни копейки, откладывайте на такие вот ситуации, когда он отказывается покупать подарок за, ах, аж 1200 рублей ребенку.

Кариес Да ладно . Обычное спортивное литсо. Мужественное такое , обветренное

ненене, есть там что-то этакое)

vintik Ну не всем везет быть женами олигархов и бизнесменов.

что значит вааще везет? у меня вообще обычный деревенский парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы