Я действительно плохая хозяйка, жена и мать???(((

Ну фсе, Катя - цыфра пришла, не оставит камня на камне от жизни тс
Сначалароди

Baskervill нет
волосато-угловатый
лицо без признаков отягощения большим интеллектом
автор, извините, если что . Вот тут и обидеться могла бы, но не буду . Предыдущий гражданский муж был красавчиком-интеллектуалом-карьеристом. Искусно вешал лапшу на уши , и не только мне, и как выяснилось, изменял. Только он так все вывернул, что я еще и виновата осталась. Расстались - перекрестилась десять раз

А покажите мне тоже фото)

Нормальный дядько, прибой ему челочку ко лбу прилепил, вот он и упростился. А так вполне ничего себе.
Тока лыж я не увидела.

пусть свекры возмут на праздники ребенка и мужа в гости, готовят им, и прочее, сколько у них затраты будут пусть посчитают?

Katy7788 какой жизни?

топик стартера

Katy7788 а так страшненький, жадный, без денег и равнодушный, зато свой.
вот уж правда, вкусы разные. . ооо, это ваще финиш)))) вот вам фотка с лыжами.

vintik

Где лыжи?не вижу

Katy7788

Катрин, ты несколько однообразна стала и категорична. Не радуют меня такие перемены.

не грузится))). Дочку спать уложила, пишу что вечером было. Решила я его проучить. Купила значит сосиски за 130р и дешевых макарон. Ну и подаю на ужин своему благоверному.... Пауза. " А почему сосиски на ужин???. Я грю " Ну ведь экономим же, тем более ты фонарь себе купил, денюх нет"... Молча съел свой ужин. Я значит себе прическу накрутила, макияжик и с дочей потопали гулять Муж вдогонку ; " Нафига прическа, все равно же в шапке". Я говорю " И пофиг, зато я знаю, что я сегодня мега-красивая))". Приходим, дома нет никого. Через полчаса явился, с вином и пирожными, вырезку мясную, виноград, дочке лошадь какую-то розовую))) говорит, премию к новому году дали,гуляем девочки)). Ну после пары бокалов, высказала ему за фонарь его, и за предков. Вроде проняло, только фиг знает, насколько хватит. И обещал за тем пдарком дочери на новый год заехать.... Может, дура конечно, что прощаю и люблю его. И горжусь им когда первые места занимает и с дочкой на руках на пьедестале стоит.

догадаетесь кто???)). Зы.Фотка все равно есть на просторах инета.

Некто в красном?
Мне в синеньком понра, а ваш с лыжами в обнимку?

Некто в красном- это женщина)) В синеньком друг мужа. У того двое детей, и тоже больной по лыжам)))))

Аноним автор темы 3000 - тратит муж на свое хобби( лыжи)

Аноним автор темы А экономить я должна, чтобы муж смог купить себе новые лыжи или палки....

10% от бюджета семьи тратит на свое хобби? При такой несерьезной общей сумме как вообще смеет 3 тыс. на какую-то фигню тратить? Есть дурная сила - пусть идет вагоны разгружать) А подкачается за одним.

vintik догадаетесь кто???)).

так конечно догадались
ужс

Katy7788 так он всегда так зарабатывал и тратил, жена об этом знала и ее все устраивало. / нет, не всегда. это последний год. До этого 40-50, щас пока не может найти с таким же уровнем. Слава богу, хоть не в вечном поиске, как у некоторых тут на форуме

vintik так конечно догадались
ужс . Вашего мужа-красавца можно фотку в студию

vintik не грузится))). Дочку спать уложила, пишу что вечером было. Решила я его проучить. Купила значит сосиски за 130р и дешевых макарон. Ну и подаю на ужин своему благоверному.... Пауза. " А почему сосиски на ужин???. Я грю " Ну ведь экономим же, тем более ты фонарь себе купил, денюх нет"... Молча съел свой ужин. Я значит себе прическу накрутила, макияжик и с дочей потопали гулять Муж вдогонку ; " Нафига прическа, все равно же в шапке". Я говорю " И пофиг, зато я знаю, что я сегодня мега-красивая))". Приходим, дома нет никого. Через полчаса явился, с вином и пирожными, вырезку мясную, виноград, дочке лошадь какую-то розовую))) говорит, премию к новому году дали,гуляем девочки)). Ну после пары бокалов, высказала ему за фонарь его, и за предков. Вроде проняло, только фиг знает, насколько хватит. И обещал за тем пдарком дочери на новый год заехать.... Может, дура конечно, что прощаю и люблю его. И горжусь им когда первые места занимает и с дочкой на руках на пьедестале стоит.

Вы молодец) И он небезнадежен, раз его пронимает)
А хватит ненадолго - это я не пугаю вас) Это я намекаю, что регулярно надо будет ему намекать, что вам тоже надо и внимания, и средств)
Зы. Я пропустила еще одну фотку?:)

vintik Вашего мужа-красавца можно фотку в студию

так зачем? я же его не обсуждаю, он меня всем устраивает
лыжами не увлекается, обеды не требует... ну и давно уже работает на себя, поэтому от слова "зарплата" поди застрелился бы

Автор, а потом тут дело не в красоте, а в неких качествах мужчины, которые читаются с его лица.

Baskervill

Да ладно . Обычное спортивное литсо. Мужественное такое , обветренное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы