Я действительно плохая хозяйка, жена и мать???(((

На бензин так много уходит потому, что работа и тренировки мужа загородом, лыжная база и трасса в лесуну и машина старая

Устала_я Делается просто: варится детский супчик, на второе пюре и паровые котлеты. Эт оест ВСЯ СЕМЬЯ. ребенок здоровеет ,мама стройнеет, папин гастрит тоже радуется) . дак так и делается.

vintik Ребенок желанный

Я увидела желанными только лыжи) Ни вас, ни ребенка в списке желанных не обнаружила.

Устала_я Я увидела желанными только лыжи) Ни вас, ни ребенка в списке желанных не обнаружила.

меня тоже смущает оторванность автора от реальности.
семья у нее, а не у них имхо.

Устала_я Я увидела желанными только лыжи) Ни вас, ни ребенка в списке желанных не обнаружила.

С первого же поста у меня такое же ощущение появилось. Так и хотела сразу написать - да просто ни жена, ни ребенок ему не нужны.

Chайkа С первого же поста у меня такое же ощущение появилось. Так и хотела сразу написать - да просто ни жена, ни ребенок ему не нужны. . я вот так все стала видеть. Нет, семью то он хочет. Чтобы готовили ему, стирали, убирали, любили, пылинки сдували. Только вот взамен мало мы с дочкой как-то получаем( Ну и долго он с родителями жил, до 26 лет.привык свою зарплату тратить на себя.

Вы вот мне скажите, мудрые женщины, дайте мне ответ на вопрос, который мня долго мучает: есть ли шанс изменить ситуацию, достучаться до него. Или уже просчитывать пути отступления?

все не читала. надо как-то исключить свекров из семейного бюджета. муж не делает ничо ужасного, на мой взгляд. автор вся в ребенке, он в работе и хобби. ей от него нужны деньги, ему - экономия этих денег. свекры может хотят с ребенком посидеть, чтоб автор могла на работу выйти? или я что-то ужасное счаз предложила?

vintik дайте мне ответ на вопрос, который мня долго мучает: есть ли шанс изменить ситуацию, достучаться до него Да что-то мне думается, нет. Себя только любит. И не в скупости тут дело. А в эгоизме и равнодушии к вам с ребенком.

vintik я вот так все стала видеть. Нет, семью то он хочет. Чтобы готовили ему, стирали, убирали, любили, пылинки сдували. Только вот взамен мало мы с дочкой как-то получаем( Ну и долго он с родителями жил, до 26 лет.привык свою зарплату тратить на себя.

Он прост остроит свою семью по образу той, какая была родительская, оставив себе прежнее место - место подросшего сына, которму много что можно, и о котором еще и заботятся.

vintik Вы вот мне скажите, мудрые женщины, дайте мне ответ на вопрос, который мня долго мучает: есть ли шанс изменить ситуацию, достучаться до него. Или уже просчитывать пути отступления?

Есть.

vintik есть ли шанс изменить ситуацию, достучаться до него. Или уже просчитывать пути отступления?

он по сути своей ещё сам ребёнок -не наигрался .Да ему удобно ,что есть семья ,ребёнок есть , жена с ребёнком занимается ,дом есть , хозяйка в нём есть ... а на деле - лентяй ,НО Устраните влияние свёкров - пока Ваш муж попадает под влияние родителей ,ощущение семьи будет не полным -научите его решать домашние проблемы без свидетелей .Пока в вашу семью будут вносить правила родители - толку не будет

Яблоко свекры может хотят с ребенком посидеть, чтоб автор могла на работу выйти? . Свекры сами трудятся, и желали, чтобы я сдала ребенка в сад в 1,2. Да блин, тут я хоть заэкономься, если он тратит на свои хотелки слишком много.

Устала_я

Устала_я Он прост остроит свою семью по образу той, какая была родительская, оставив себе прежнее место - место подросшего сына, которму много что можно, и о котором еще и заботятся. . в точку((

он вам зачем????

vintik Вот именно, зачем готовить отдельно , если у взрослых с желудком не лады , переходите на детский стол . А вот вчера приготовили суп или сегодня, на желудке ну никак не отразится . Стараюсь так делать, но то дочь многое не любит. Да и муж то пожелает суп гороховый, то селедку с картошкой. Ребенка этим кормить не буду. А по поводу вчерашней еды... Вот с детства у меня к ней отвращение. Мама тоже была любительницей готовить впрок. От вида трехдневного супа с разбухшими макаронами и кусками лука,или жареной картошки, у меня начинались рвотные позывы. И заставляли меня это есть, чуть не сквозь слезы. Когда подросла, выливала все в унитаз и питалась бутерами, пока не было родителей дома.

vintik в точку((

не будьте для него мамой , будьте женой .Вот когда возникает ситуация , например ломается что-то по мужской части ,как Вы выходите из этой ситуации ? опишите

lya_sya не будьте для него мамой , будьте женой .Вот когда возникает ситуация , например ломается что-то по мужской части ,как Вы выходите из этой ситуации ? опишите Тут как повезет. Может в тот же момент встать и сделать. Но вот зеркало в ванной не мог два месяца повесить. Я периодически напоминала, все-таки сделал.

vintik в точку((

А вы его переучить попробуйте) Показать, что бывает по-другому

С лыжами еще проясните ситуацию. Почему жену можно не одевать, дочери игрух не покупать на НГ, а лыжи - эт освято? Он спортсмен? Просто фанат? Почему так дорого для его з/п эти лыжи обходятся. Горные? Как давно они с ним?:) И что в летний период?

ну моему мужу нужен чёткий план - так в субботу вешаем зеркало .И тогда всё без проблем , но ,если начинаешь пилить "а такой сякой ,ничего не делаешь - всё , принципиально не будет делать "

Лобэн какой-то... пф... Ради ребёнка своего можно не то, что от лыж отказаться... на время же. Мужик, чо...

ЗЫ: муж Лавины

Katy7788

они живут в области, там другие зп и доходы
ну, а так автор, няней быть хорошее дело, только к себе вы можете брать только здоровых деток, не все так просто.

А муж не может свое хобби сделать приносящим доход? например, кого-то тренировать или продавать лыжные аксессуары в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы