Я действительно плохая хозяйка, жена и мать???(((

Аноним рефлекс угасает

дак как же ему угаснуть то в таких условиях? вон у меня знакомая девочка до 3 лет пустышку сосала. хотя везде вдоль и поперек написано - после 6 мес. у ребенка нет потребности в пустышке, об этом говорят стоматологи, педиатры, да кто угодно. я не знаю где вы берете свои представления о физиологичности. я не согласна с тем что ребенку старше 1 года физиологично кушать 7-8 раз.......и взрослому (!!!) тоже. ну откуда это?

edm77 Главное в семье-МИР, как бы тяжело он нам не давался

ага-ага - красьтесь дешевой косметикой, одевайтесь у мамы, забейте на себя и забудьте, что Вы- женщина! смех, да и только- зато в семье МИР а на хрена он такой нужен, мир этот? да и ваш к другой убежит, умной-красивой-с характером

natta90 ну откуда это?

кто вам сказал что ребенок в 2 года кушает 7-8 раз? нет, только 6 раз кушает.
я кстати тоже. вам любой диетолог и гастроэнтеролог скажет что это правильно.

natta90 у ребенка нет потребности в пустышке, об этом говорят стоматологи, педиатры,

про сосущих пальцы, одеяла, игрушки детей вы тоже не слышали?

Аноним

мне это сказал предшествующий аноним)))))))

Аноним про сосущих пальцы, одеяла, игрушки детей вы тоже не слышали?

я вполне допускаю что эти дети не реализовали свою потребность в сосании в возрасте от 0 до 6 мес ( 12ти) и поэтому так получаеться

вот про сосательный рефлекс... не зацикливалась на этом и меня эта тема стороной прошла, сейчас вон 23 года ей почти, вроде давно уже без пустышки ходит

Saltana

ладно приношу свои извенения вам и автору что я тут раздула....просо как читаю про сосущих ночью бутылки двухгодовастиков...так промолчать сложно.....откланиваюсь и покидаю вас

мой тоже зарабатывает 27 и свекры считают, что шикарно зарабатывает. У меня выход либо

МатьПеремать Разводитесь, и жизнь ваша станет намного легче и приятнее. В своей квартире с алиментами и подработкой будете шиковать, не тратясь на мужа-упыря.

либо жить с тем, что есть. Муж хоть как не пинай и не истери больше зарабатывать не будет. Есть еще третий варинат: зарабатывать самой больше мужа.

Saltana не зацикливалась на этом и меня эта тема стороной прошла, сейчас вон 23 года ей почти, вроде давно уже без пустышки ходит

и памперсы поди не носит. ога?

natta90 я вполне допускаю что эти дети не реализовали свою потребность в сосании в возрасте от 0 до 6 мес ( 12ти) и поэтому так получаеться

вариативность норм вам в голову не приходит? мне приходит в голову что у детей забрали или не дали предмет ля удовлетворения и ребенок продолжил это делать. у знакомой гв по режиму, пустышки не было. ребенок с трех месяцев палец сосал, ребенку 5 лет отучить не могут. а надо было просто дать пустышку и все. и забрать года в 3, научив в релакс уходить по другому.
вы многих механизмов не понимаете и пишите ерунду.
про 7-8 раз в день питание в год вам этот же ананоми и писал, те я. у вас жизнь черно белая, а у нас цветная.
за сим позвольте окончить дискуссию, ибо дискутировать с человеком вне материала скучно и бессмысленно.

Первые годы действительно непростые, но ситуация, в которой надо доказывать людям, что для ребенка полезная еда лучше, чем дешевые сосиски - это сюрреализм какой-то.

vintik Это не только для рисования. Игрушки, наклейки, развивашки, вкусняшки, походы в бассейн пару раз месяц. Это общая сумма расходов за месяц на дочь. И я не считаю ее большой ну тогда это мало, если считать все, что на ребенка, без одежды и питания
муж то на ерунду тратит больше в 2 раза + проезд
не чесно
да ина себя мало

кася попова все таки спортом занимается,а не как тут недавно писали, в покер играет и все проигрывает, вот где жесть

Не, ну равняться на тех , у кого хуже чем у Вас- это вообще не есть гуд так и деградировать не долго.... Для того, чтобы себе позволить что-то (тот же спорт) - надо это заработать и заслужить Я, может стерва еще та- но мой притарабанил свои железки на работу (ибо дома не фиг , пыляку разводить, да и не хоромы), там и тужится, благо б желание не пропало .. А на спортклубы не заработал еще так считаю

кася попова в покер играет и все проигрывает

есть же терпилы (сори за грубость).... не понимаю я этого- летел бы дальше, чем видел........или это из серии- хоть плохонький, но свой?

Вот во всей этой ситуации меня выводят из себя две вещи: хочешь экономить, экономь и на себе тоже. Я меньше потрачу на себя и на дочь, но и ты тоже умерь свои траты на хобби. До декрета я и слова не сказала против покупок всяческого лыжного инвентаря на сумму около 40 тысяч. Но сейчас то можно пока ничего себе не покупать. И вторая : ведь сам же прекрасно знает, что родители его и довели до гастроэнтерита своими пельменями и жареной картошкой. Я стараюсь готовить нормальную пищу, и я же виновата

А как Вы думали - что посеешь, то и пожнешь
Смешная Вы, а кто еще виноват? неужто ж его величество и венценосные предки????

vintik покупок всяческого лыжного инвентаря на сумму около 40 тысяч

фига себе хобби- 1,5 его зарплаты

Автору срочно успокоиться и не портить себе нервы.Я тоже считаю, что если экономить, то всем взрослым.А то кто-то на лыжах новых рассекает и дорогие сигары курит, а кто-то не знает как деньги выкроить.И как показала практика - для свекров сложно стать хорошей. Я вот огород не веду, и на море хочу.Грех! И ребенок в 2,5 года с горшком подружился.не такой!
Ну и хрен. В этом мире и так много поводов для грусти.Стоит вычеркнуть хотя бы один

Saltana фига себе хобби- 1,5 его зарплаты , ну это ведь не в раз было куплено) но факт остается фактом

Автор я тож всё экономила, толку от этого не было . Я сэкономлю- муж спустит , так и жили. Имхо , если жена экономит и умеет это делать, то разница должна уходить ей в плюс. Теперь так и поступаю . Кайфово )))

1. Делается просто: варится детский супчик, на второе пюре и паровые котлеты. Эт оест ВСЯ СЕМЬЯ. ребенок здоровеет ,мама стройнеет, папин гастрит тоже радуется)
  2. Варит ькаждй день - нууу, зачем так фанатеть?:) На два дня вполне) Хотя если вам нравится убивать свое время)
  3. 5 000 - бензин - это какая у вас прожорливая машина и какой километраж???
    2500 - смесь и памперсы - че-т много... сколкьо штук памперсов в день? она и днем в них тоже чтоль?

Следующие два пункта надо менять местами:)
1500- игрушки, карандаши, раскраски и прочее дочери
1000- трачу на себя (дешевая косметика и т.п.)
Этот пункт
3000 - тратит муж на свое хобби( лыжи).
Вычеркнуть. Золотые лыжи, если на них каждый мес. по 3 тыс при з/п в 23 - это ж какой процент дохода на них тратится! При таком доходе одна пара лыж на 5 лет и бегать по школьному бесплатно)
Вот это:
А когда и буду тренироваться???
Удивило. Расскажите, что эт оза тренировки и цена такая.
Хотела взять пару детей на дом, как няня - он категорически против, типа еще чужих детей мне дома не хватало - если он работает не на дому, то и слушать нечего, имхо.

купи ей куклу за 100р, она и ей рада будет((( Свекры его поддержали, и добавили, что хватит тратить деньги на всякую хрень((( А сегодня утром он взял 1000р., на аккумулятор для налобного фонаря, чтобы тренироваться после работы.... - он точно хотел жениться и ребенка? или это залет с вашей подачи в его 21 год?:)

Устала_я 1. Делается просто: варится детский супчик, на второе пюре и паровые котлеты. Эт оест ВСЯ СЕМЬЯ. ребенок здоровеет ,мама стройнеет, папин гастрит тоже радуется)

Вот именно, зачем готовить отдельно , если у взрослых с желудком не лады , переходите на детский стол . А вот вчера приготовили суп или сегодня, на желудке ну никак не отразится . Мне жалко тратить своё время и стоять три раза в день у плиты, поэтому готовлю на 3 дня . И дочка и я едим это нормально . Что случится с овощным рагу на 2 й день?

Устала_я он точно хотел жениться и ребенка? или это залет с вашей подачи в его 21 год? . А вот и нет. Мне 29, ему 32. Ребенок желанный, свадьба без залета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы