А Вы бы отдали ребенка папе?

ясама А то автор не ответила как давно она живет с отцом малыша и была ли свидетелем развода...

МЧ знаю давно - учились вместе в институте. отношения завязались через полгода после развода, я даже не знала, что он был женат, что ребенок есть. что там у них и как было, я не в курсе! на момент встречи он был РАЗВЕДЕН, и то, что я стала причиной их развода - исключается!!

KSANTY Автор,своего родите воспитайте а потом осуждайте

мне было 15, когда у меня родились младшие братья - двойняшки, что такое дети я знаю не понаслышке. что такое кризис 3 лет, тоже видела - знаю, что такое два орущих малыша. да, это не мои дети, но находясь с ними в одной квартире невозможно не учавствовать в их жизни.

NATA66 А чем плох ребенок -трехлетка, я из всей темы поняла, что чем-то плох?

ребенок адекватен вполне. до этого я общалась с ним, он не истерик, сейчас освоился немного, нормально себя ведет

Поверте-своего родите-это совсем другое,чем племянники сестры братья. Нимб с головы снимите.

Потолковый Лампонюх девочки, у меня тоже такое было

так здорово, что признаете это!
может и вправду хорошо что мама нашла сил позвонить отцу и отдать ребенка, ведь всякое бывает...главное ребенок живой,здоровый
а мама скоро в себя придет и заберет малыша.

Emika а мама скоро в себя придет и заберет малыша.

такому неадеквату опасно доверять ребенка, вдруг в след раз не дозвонится отцу?

слушайте, у всех срывы бывают, в конце концов, все это время она воспитывала ребенка, а папа только периодично появлялся. Пусть воспитывает. У БЖ тоже должно быть свободное время.

iwona такому неадеквату опасно доверять ребенка

ойойой

iwona такому неадеквату опасно доверять ребенка, вдруг в след раз не дозвонится отцу?

Какая чушь, человек просто устал. И вообще не факт , что она сильно истерила. Может просто попросила ребенка забрать, т.к. устала, а папаша пытался отказаться, вот человек и сорвался..

inGUS Какая чушь, человек просто устал. И вообще не факт , что она сильно истерила. Может просто попросила ребенка забрать, т.к. устала, а папаша пытался отказаться, вот человек и сорвался..

+++

От вас требуется помощь не только ребенку, на и маме. Пусть муж съездит спокойно поговорит, может чем-то помочь, специалиста найти для нее, препараты попринимать. Правильно тут пишут, здоровая мать, даже очень уставшая, ребенка среди ночи не отправит. А ему больше всех нужна мама, надо им помочь

Elenaaaa надо им помочь

и вы реально представляете себе пасторальную картинку, как сидят эти двое на кухне, спокойно чаек попивают и ведут диалог :
-Знаешь, уажаемая Катерина Матвеевна, ты по моему от усталости слегка не в адеквате, у меня есть хороший психиатр, он тебе поможет, давай ты на прием к нему походишь, таблеточки курсом пропьешь, отдохнешь под наблюдением специалиста, а ребенок поживет у нас пока ты крышу вправляешь, океюшки?
-Конечно, конечно, спасибо за своевременную помощь, уже бегу.

Два важных момента, убедить человека в состоянии подобном, чтобы он принял мед. помощь нереально, тем более самому бывшему мужу.
Любая инициатива от него сейчас будет вызывать неприятие. Ну и момент такой тонкий весьма для обсуждения и нереален между бывшими супругами, потому как от усталости или нет, но сам факт выставления ребенка в ночь проигнорировать не получится обоим сторонам и безоценочно к нему отнестись тоже. Тут имхо лучше будет всем, если с мамой поговорит тот, кто для нее хоть какой-то авторитет, лучше если ее мама или папа, например. А отцу ребенка сейчас лучше обратиться в службу опеки, чтобы не допускать двойственного трактования своих действий в последующем.

аноним автор темы как мать может отдать своего ребенка с формулировкой что она не хочет больше его видеть.

Может, легко! Счас такие мамашки пошли. Что у моего мужа такая БЖ, что у его младшего брата, и еще друзей куча пап самостоятельных. ТОлькоэтим объясняю, что сейчас женщины такие независимые, независимые и свободные.
Типа Саманты из "Секс в большом городе"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы