А Вы бы отдали ребенка папе?

Я вам поражаюсь. . Пишет все это далеко не нейтральная сторона. . Орала ли в трубку мама,почему плакал ребенок, . . Истину то мы не знаем,а судя по тому что тут автор написал- не факт что не преувеличила . А маму 3хлетки может понять только мама 3хлетки.

Бармалей™ Ребёнка оставить у себя, относиться как к своему, на мать подать в суд на алименты и лишение родительских прав, ребёнка давать только под присмотром, а ещё лучше после решения суда

я вот думаю - в чем здесь истоки такого женоненавистничества?
хотя чо думать, и так все ясно

Ольга (Лёлик) Ну автор то на фоне не потянувшей матери щас как потянет-как потянет, ага.

может и потянет, кстати, на фоне такого махрового психоза, несдержанности и полной распущенности не сложно быть лучше. Достаточно просто не делать как выше описано - уже в плюс. Конечно сложно, конечно все устают, но не все ребенка выставляют в истерике с такими напутственными словами, он так то не чемодан. И что малыш переживает в момент когда это все слышит и осознает - это звездец, так то.

KSANTY А маму 3хлетки может понять только мама 3хлетки.

мамы более врослых детей допускаются до понимания? Или их дети после двух сразу стали четырехлетками? :D

Uma(Оборотень)

я имела ввиду что всегда друг друга поймут те мамы,кто прошел с ребенком кризис 3х лет. Вот у меня из ласковой любящей нежной девочки порой делается монотонно ноющее,потом оруще и валяющееся на полу в истерике дите,и все это осложняется все разрешающей бабушкой. . Иногда я просто молча отдаю дочь папе и иду в другую комнату на полчаса потому что сил больше терпеть нет.

KSANTY Иногда я просто молча отдаю дочь папе и иду в другую комнату на полчаса потому что сил больше терпеть нет.

ну о чем и речь... держите ведь себя в рамках человеческих, дурниной не орете, посреди ночи не выставляете, в истерике не бьетесь и ребенка не пугаете до икоты своими приходами, выговаривая ему чтоб он шел ко всем чертям, включая папашу, верно? И большинство не творят такое. Значит не требуется особо никаких навыков и железной воли, достаточно просто быть вменяемым человеком.

Да, я бы отдала ребенка папе. Или папа чужим дядькой стал, если в одной квартире не живет? А если кукушку рвет - то это самый лучший вариант, на время отдать ответственному человеку ребенка

Так я и говорю,истину то мы со слов заинтересованной стороны знаем ,хотелось бы послушать другую сторону

Ну я вот допускаю что мама могла не при ребенке кричать а просто для папы так донести яснее и быстрее. А то автор не ответила как давно она живет с отцом малыша и была ли свидетелем развода...

KSANTY хотелось бы послушать другую сторону

в большинстве случаев на форуме только одна сторона в наличии, излагает свои исходные, ну и пляшем от фактов поэтому , а они о многом говорят, даже если исключить эмоции автора.

Uma(Оборотень)

ну я прочитав монолог автора поняла-я всю в белом,мать зло. . Суть истории пронизана тем,что мы такие благородные,а она как же могла,ОНАЖЕМАТЬ. Автор,своего родите воспитайте а потом осуждайте

KSANTY Суть истории пронизана тем,что мы такие благородные,а она как же могла,ОНАЖЕМАТЬ

Ну, я бы вот так же сказала. А чем плох ребенок -трехлетка, я из всей темы поняла, что чем-то плох?
У меня не было ни бабушек, ни нянек, и что? Я после этого - превращаюсь в ЯЖЕМАТЬ? Спокойный ребенок - у спокойной матери бывает. И не бывает у него ни реакций на зубы, ни кризисов 3-х лет, 5-ти лет, 7-ми лет. Я вот, например, по этой причине, никогда не могу понять, какие проблемы могут сподвигнуть мать на истерику, на отдачу ребенка.
Может, мне повезло просто. Жду подросткового периода - все остальные кризисы - как-то мимо прошли. Да, это я так похвастала :)

А не надо судить с позиции здоровой благополучной женщины. Возможно, у дамы просто снесло крышу. И хорошо, что хватило ума позвонить отцу ребенка.

KSANTY Автор,своего родите воспитайте а потом осуждайте

+и даже если свой будет, дети все очень разные. Есть трехлетки спокойные. А есть гиперактивные, со своми кризисами на фоне невралогии. И одинокая мама в депрессухе. Осуждать то всегда легче, чем понять

NATA66 У меня не было ни бабушек, ни нянек, и что? Я после этого - превращаюсь в ЯЖЕМАТЬ? Спокойный ребенок - у спокойной матери бывает. И не бывает у него ни реакций на зубы, ни кризисов 3-х лет, 5-ти лет, 7-ми лет.

вам просто повезло

Что ж такого может быть страшного в трехлетке, что его посреди ночи выгоняют из дома? Ужас что ж она с 15 летним делать будет? С матерью точно что не в порядке.

Кобра А не надо судить с позиции здоровой благополучной женщины. Возможно, у дамы просто снесло крышу. И хорошо, что хватило ума позвонить отцу ребенка.

Я правильно понимаю, что если бы папа вдруг посреди ночи выставил ребенка из дома, потому что устал, то к нему надо было бы тоже отнестись с пониманием и не порицать? Мол не в лес же отвел и не в детдом сдал, молодец какой... %)
Забавно. Тут насколько я в курсе пап и за меньшее четвертовать готовы обычно. :D

iwona Что ж такого может быть страшного в трехлетке, что его посреди ночи выгоняют из дома? Ужас что ж она с 15 летним делать будет? С матерью точно что не в порядке.

+100
мой тоже доводит порой до белого каления, но чтоб отдать в ночь кому-то, пусть даже и отцу, нет, низачто

аноним автор темы А Вы бы отдали ребенка папе?

отдала бы, муж хороший отец

Да..жалко девку. Крышку подорвало. Это с одной стороны. А с другой - чёй то больно на манипуляцию смахивает с её стороны. Типо - это и твой ребенок тоже, вот и разгребайся, а то поджинился там и сидит в ус не дует, а я тут все сама-сама.

NATA66 И не бывает у него ни реакций на зубы, ни кризисов 3-х лет, 5-ти лет, 7-ми лет. Я вот, например, по этой причине, никогда не могу понять, какие проблемы могут сподвигнуть мать на истерику, на отдачу ребенка.

+++ тоже не наблюдала никаких возрастных кризисов ни у одной из дочерей - что это, совпадение ТРИЖДЫ или

красная роза вам просто повезло

или всё-таки зависит от отношения к этим "кризисам"? ;)
А по теме: из той части информации, что нам рассказана, мать не понимаю совсем. Каким бы хорошим и ответственным не был отец, выгнать из дома малыша (да, в 3 года это ещё совсем малыш по восприятию мира!), не совладать со своими эмоциями...Оправдать это можно только действительно серьёзными психическими нарушениями в голове :(

Дамиана Но не глупите

+++
но всё же накормить, спать уложить, лаской не обделить - это нужно! маленький деть(он не виноват), но и в мамы навязываться не надо. будьте просто заботливой тётей. со временем всё встанет на свои места. а вам наверно не стоит лезть в разборки мужа и бывшей.

Дамиана вы щас радостно кинетесь быть хорошей, понимающей, детолюбивой и во всем лучше первой

не надо этого делать, тем более, если у вас нет своих детей - вы многое можете щас не понять.

vetiver Как вообще можно такую эмоциональную распущенность оправдывать?

девочки, у меня тоже такое было
ребенок 1,5 года выл в стульчике, а я ревела в голос в углу и лупила стену, крышу сорвало у меня однажды. потом как раз бабушке и отдала на несколько месяцев
поэтому я могу предположить, что такое может быть, но маму должно было чем-то серьезным лупануть. вдруг так и было?

Добрячок Оправдать это можно только действительно серьёзными психическими нарушениями в голове :(

блин, пусть лучше с истериками и отцу родному, чем через окно на улицу (была новость как мамаша угробила детей, давно)
брррр, даже страшно подумать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы