А Вы бы отдали ребенка папе?

мой молодой человек развелся с бывшей женой почти год назад, его сыну сейчас 3 года. сегодня ночью звонит его бывшая жена и орет в трубку, что бы он приезжал и забирал ребенка срочно. собрался, уехал, приезжает через 2 часа с ребенком на руках. мелкий в истерике бьется, охрип, визжит. успокоили, уложили спать. спрашиваю, что случилось, говорит, что у БЖ крыша поехала, истерит. я, конечно, не знаю всех нюансов, что там и как. понимаю, что всякое в жизни бывает, что все мы разные, но я не могу понять, как мать может отдать своего ребенка с формулировкой что она не хочет больше его видеть.

крышечка не выдержала
возможно
так-то вы реально думаете, что сладко охренительно с трехлеткой самой-то?

а Вы-то ребенка примете как своего? Я не понимаю,конечно,как можно своего КОТЁНКА отдать...

Дамиана Лучше подумайте, сможете ли вы воспитывать чужого ребенка

Millenna а Вы-то ребенка примете как своего?

я постараюсь,

Дамиана ообще трехлетка может вынести мозг очень качественно. Особенно если сидишь с ним одна в четырех стенах.

вот именно
осуждальщики хреновы

Дамиана Чегой папа на выхи то его не забирает?

он забирал , мы часто вместе гуляли, ребенок меня знает, все нормально было. ближе к зиме БЖ как подменили, она говорила, что ребенка больше ему не даст, что сама воспитывать будет и т.д.

аноним автор темы ближе к зиме БЖ как подменили, она говорила, что ребенка больше ему не даст, что сама воспитывать будет и т.д.

сорвало точно да
мне тетю жалко

Дамиана Не кидайтесь быть ребенку мамой, на фоне сволочи родной.

я и не думала об этом, мама должна быть одна, какая бы она не была

Потолковый Лампонюх мне тетю жалко

я ее раньше знала, не лично, конечно, через общих знакомых, она нормальной была, универ с красным дипломом закончила, щас не известно, что с ней случилось

аноним автор темы щас не известно, что с ней случилось

да все известно, вы чо тут из себя пушистого зайку то строите?

аноним автор темы

Возможно,мамочка вымоталась и устала.... можно ее понять. Дети разные бывают.

Millenna Возможно,мамочка вымоталась и устала....

да там че похуже имхо уже

Дамиана раз завели тему о том как вычегототамнепонимаете, со стороны в принципе понятна тема- самолюбование.

Я доверяю папе своего ребенка, другой вопрос, что формат "передачи" конечно так себе, и ребенку конечно и больно и страшно и весь фарш... Но что тут поделать, люди разные, не все тянут материнство морально. Принять это как факт.

Uma(Оборотень) не все тянут материнство морально.

Ну автор то на фоне не потянувшей матери щас как потянет-как потянет, ага.

Тоже как то сразу мать ребенка пожалела.Автор,а вы с МЧ до его развода встречаться стали?

Millenna Возможно,мамочка вымоталась и устала.... можно ее понять

нельзя... что вы из детей чудовищ представляете? имхо, все от нынешней моральной лени.

Nadira , все от нынешней моральной лени.

да ладно? все от того, что и мать тоже человек. Со всеми проблемами.

я б дочку не отдала ни за что , но допускаю что разное в жизни у человека могло случится , и папа , так же как и мама за ребёнка ответственность несёт , вот пусть и занимается ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы