А Вы бы отдали ребенка папе?

Дамиана Не кидайтесь быть ребенку мамой, на фоне сволочи родной

это сторопцентовверно!

а насчет "кааак можно?!", дык она не в детдом, не чужим людям, она родному отцу отдала. А насчет формата передачи: тоже понятно, с психа, с отчаяния может быть, с усталости - тока так и возможно. Я тоже так вот ребенка получала :) и, слава богу, зато у меня чудесный старший ребенок :) А мама - охолонет и заберет, скорее всего. Мало ли что на нее к концу года навалилось. Хотя может и нет :)

Дамиана я б дочку не отдала ни за что ,

а если проситься дочка будет? сама?

Ольга (Лёлик) все от того, что и мать тоже человек. Со всеми проблемами.

— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно!?
— Невозможно так невозможно…

lyolyka™ а если проситься дочка будет? сама?

Вы сцитировали не правильно , она щас грит , что с папой будет жить, но она малая ещё (1,9) Вот как подрастёт , если захочет , то я не смогу её удерживать конечно .

меня бы тоже взбесило, что папенька там с новой любовью прохлаждается, а ты все сама-сама

Забавная ситуация. Но мы же не знаем, может там отец ребенка чего-нибудь своей бывшей жене чего наговорил, что у нее крышу сорвало. Я б дочку ни за что так папане не вручила ( ни на время, ни тем более насовсем). Хотя, подруга с мужем в разводе, ее трехлетний сын одинаковое количество времени проводит и мамой, и с папой.

Да, отдала бы, но на время и чтоб ребенок не испугался.

moloko85l но на время

на месяцочек
даа

Потолковый Лампонюх

я наверно говномать, но когда в командировку на сутки уехала,вообще по дочери не скучала:( просто когда 24 сутки находишься с 2-3 леткой ,хочется хоть капельку отдохнуть. Дочь очень люблю и не представляю жизни своей без нее,но отдых тоже нужен. По теме- к автору никакой симпатии-100% самосебялюбование.

меня также срывало порой, отдавала ребенка папе да, и сейчас три дня в неделю ребенок у папы и с его родителями, я не лошадь..

не отдала бы никому и никогда
по теме - отдать можно по разному; так, как описывается - точно не вариант. хорошо, мама психанула, но ребенка-то зачем доводить... никого не осуждаю и не оправдываю, но автор, если папа адекватен, и вы готовы воспитывать ребенка, то лучше, наверно, что бы он жил с вами, а то кто знает, что там еще маме в голову взбредет

Скоро будет тема:БЖ скинула на нас своего гиперактивного ребенка,невоспитанного и неспокойного,как он меня достал,че делать?

Bugagа Скоро будет тема

лишь бы не в новостях " мать выкинула в окно ребёнка..."

Ну, конечно, таких спектаклей не устраивала бы, но нашему папе можно отдать всех детей и спать спокойно, а кто там, что будет при этом про маму думать совершенно пофиг.

аноним автор темы мы часто вместе гуляли, ребенок меня знает,

Так вот и забирайте ребенка на выходные, сам то он устроил свою личную жизнь, а жена там бьется, как рыба об лед с маленьким ребенком. Я на стороне жены. Помню меня моя кулема так один раз вывела, что позвонила мужу (тогда еще с ним жила) и так на него наорала, чтобы побыстрее домой шел, т.к. у меня уже сдвиг по фазе был. Потом успокоилась и думаю, наверно я с ним переборщила, ну ладно, для профилактики

Бармалей™ Ребёнка оставить у себя, относиться как к своему,

да не будет чужая женщина относиться к ребенку лучше, чем родная мать. срывы у всех бывают. может лучше отцу почаще забирать ребенка, а не только с ним гулять.

аноним автор темы как мать может отдать своего ребенка с формулировкой что она не хочет больше его видеть.

нервный срыв у матери. Правильно сделала, что позвонила и отдала отцу. Оклемается, порешаете как быть. А то, знаете ли, был у нас в городе случай. У мамы двухлетнего малыша крыша поехала и она не стала мужу звонить, а мальчонку убила...

аноним автор темы сегодня ночью звонит его бывшая жена и орет в трубку

Истеричка. Жалко детей таких вот неуравновешенных горе - мамаш.
Эту мамашу бы саму в 3 часа ночи поднять и из дома выставить, в слезах и соплях

змеЯна Правильно сделала, что позвонила и отдала отцу.

Ну потерпела бы до утра, чтоб ребенка не пугать?
Как вообще можно такую эмоциональную распущенность оправдывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы