порядочные жены, ответьте!

Аноним автор темы боюсь, что завтра соплями и слезами обольюсь и грошь цена мому решению((((
держись уже

Вас жаль... Что Вы вообще ввязались в это. Закончили Вы все правильно. Соберитесь, останьтесь при своем решении - и не пожалеете. Сторонний взгляд на ситуацию - он не уйдет от жены и будет мучать вас обеих. Причем Вас - больше. А годы Ваши уходят... Лучше молодого себе найдите).

Вот только мне это все приторно? В церковь хожу,за жену его и детей свечки ставлю и все равно продолжаю спать с НИМ. Бред какой то. Ежики плакали кололись но продолжали есть кактус. . . Такого не бывает. Сегодня сплю,завтра в церковь бегу. . Лицимерие. Фу. По теме- тоже любили друг друга,потом в водовороте жизни потерялись. Встретились через пару лет-а у него семья,по залёту,ребенок инвалид полный. А у нас опять любовь. Ушел из семьи ко мне. Я одно время(о прости Господи)смерти ребенку его желала,за что до последнего себя не прощу. В результате не смогла,отправила его назад к жене(но мне тогда пофигу на ребенка и жену было-любовь ослепила). Назад он вернулся. Я номер телефона сменила,и больше никогда больше в жизни с ним встречаться не хочу,ибо крышу снесет опять. А мужа люблю.парадокс.

Аноним автор темы где найти!!???

пока ребенок маленький-никак практически
куда его денете-то?

Аноним автор темы в садике он

круглосуточно?
ну моя тож в садике
тем не менее, мне некогда. при ней непотребствами заниматься не позволяю себе

Аноним автор темы

Знаю, не по наслышке, ситуации, когда женщины с тремя детьми находили мужчин на 15 лет младше себя). Как раз в вашем возрасте. Счастливо живут уже много лет и имеют общих детей. Так что упаднический настрой - глупость. А связь с женатым, с детьми, который за 4 года не ушел ( любовь, ага) - это куда больший наивняк, чем, в вашей ситуации - надежда построить честную и счастливую полноценную семью.

Смотрите правде в глаза - он Вами пользовался. Для удовлетворения хотелок. А Вы принимали его необходимые "экивоки" для продолжения сексуальных (либо эмоциональных - тоже может не хватать от жены хвалебных од) отношений - за "любоффь". Не было ее. Была бы - ушел бы от жены мгновенно.

Вы 4 года с ним не спали? С мужем познакомилась в интернете. Да. На сайте знакомств. Приехал ко мне,понравился друг другу,через какое то время поженились и я уехала к нему. Люблю мужа,но если встречу бм незнаю ,что будет,это как наркотик . Уехала далеко далеко от соблазна. Общие знакомые иногда поднимают этот вопрос-сразу пресекаю. С мужем общий ребенок уже есть.

Да где угодно. На работе, в кафе, в магазине! И даже в клубе ночном - хотя это маловероятный вариант). В случаях, о которых я знаю - на работе и в компании друзей). Удачи Вам. И она придет. Оставьте эти бессмысленные отношения в прошлом. Жалейте не жену - она сама разберется - жалейте себя.

Отпустите ситуацию. Пока вы лихорадочно ищете мужчину,вы их от себя отталкиваете. Взгляды замужней и незамужней женщин отличаются.

Аноним автор темы думали снимать.

никуда он к вам не придет

Брак без любви намного хуже, чем любовь без брака :)
Подобный опыт есть, дети, бывшие супруги...
Общий быт не пугал, наоборот, кроме огромной любви нам просто хотелось жить вместе- ходить по магазам, готовить еду, прибираться и тп
Развелись с бывшими, живем счастливо, радуемся каждому дню вместе, как ни банально звучит :)
Переходный период был долгий, с возвратами ради детей и тп расставались окончательно... Но не смогли жить с одними, а думать о любимом
Дети-дети видят нас счастливых и рады за нас(не большие они тоже). Пояснили им, что теперь стало больше взрослых, кто о них заботиться

??

Вы путаете ситуации... Взаимный брак без любви рушится( хоть и не легко, при наличии детей) - и превращается в дружбу. Боюсь, в данном случае, ситуация не такова. Мужчина удобно устроился. А женщины страдают. Любовнице легче разорвать этот порочный круг. У них нет общих детей. И ей нужно это сделать - ради себя любимой.

Аноним автор темы не смогла детей без отца оставить

Прямо дети отца не увидят больше. От него зависит, какую роль он будет играть в жизни детей.
Вообще все эти разговоры про "не смогла", "жалко жену" это детский сад какой-то. Несерьёзно.

У подруженции была такая неземная женатая любовь. Он ей до кучи еще и машины регулярно обновлял, в отпуск вместе гоняли. И лет это было больше 4 точно. Она уже и сбегала от него в другой город, сначала за 360 км, оказалось, бешеной собаке - не крюк :) Потом еще дальше укатила. В итоге, перекрестилась левой пяткой, когда это вся неземная любовь наконец-то закончилась. Сейчас счастливо замужем, за обычным пареньком, ездит на последней из обновленной много лет назад тем женатым, машине.

В общем, решились - действуйте :)

У нас общих тоже пока нет...у каждого свои :)
А по ситуации- если это действительно любовь с обеих сторон, то дети и жалость - не удержат
А если просто развлечение для мужика, некая отдушина-то да, бежать от него, нахрен такой сдался

??

Согласна. Тоже видела ситуации, когда рушились идельные с виду браки, с детьми, из-за любви. И как-то все живут). Но - это, ИМХО, не тот случай. Если есть любовь - все это решается куда быстрее, чем за 4 года. Тем более, с детьми только со стороны мужчины - они куда более жестоки и решительны в таких вопросах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы