порядочные жены, ответьте!

Аноним автор темы есть сын, 3 года (да я тоже не ангел).

вот тут не поняла... автор, а сын от кого, если вы в отношениях 4 года?

Аноним автор темы вы уговариваете меня откатить*?????

поздно
но если припрется с вещами-берите однозначно. совесть здесь неуместна. это ваша жизнь. сами ее делайте

ну вот что вы заладили: любовь, любовь. Когда семья начинается, там уже другие течения. Ну и я не думаю, что он сможет жить с вашим сыном, который такого же возраста, как и его дети, обратно к ним сбежит. Ладно бы вы хоть бездетная были или ребенок был от него.

Аноним у и я не думаю, что он сможет жить с вашим сыном, который такого же возраста, как и его дети, обратно к ним сбежит.

по каким соображениям?

Потолковый Лампонюх но если припрется с вещами-берите однозначно.

а мне кажется - нафиг он нужон?
Слабый. За 4 года не смог решиться, за это время там детей наделал, и будет потом

Аноним обратно к ним сбежит.

бегать туда-сюда

Ususik а мне кажется - нафиг он нужон?

принял решение
вот и все
не было ему критической точки. отовсюду удобно

Аноним автор темы бытовых проблем ноль, я покладиста!!!!

я тоже,но поверьте....иногда и покладистую можно вывести из себя бытом. У меня это стаканы по всей квартире....убила бы...>Аноним автор темы она красотка и стервочка, в хорошем смысле, которая держит его под каблуком!

Как то плохо она его под каблуком держит....>Потолковый Лампонюх но если припрется-берите однозначно

я бы сказала если припрется свободным,то берите...а еще 4 года слушать его сказки о том что он не любит свою жену? Оно вам надо? Автор то что вы ревете там это объяснимо....и это нормально...что вам сказать...ну поплачите недельку-другую...ну месяца два походите рассеянной и с мыслями о нем и все пройдет...по себе знаю))))

Потолковый Лампонюх по каким соображениям?

по обыкновенным. Человек за 4 года никуда не ушел, детей любит, все решил оставить семье, лет ему уже достаточно... очень неблагоприятный прогноз. Или вернется, или будет бегать туда-сюда.

Аноним автор темы хочу чтоб сам все решал.... мне нада чтоб мужик был Мужиком!! а

пральна

Аноним автор темы а не я "уводила!" из семьи от деток!!

вы ни при чем при любом раскладе. вся ответственность на нем изначально. не вы ж семейная

Аноним автор темы где мужа искать?? с таким то "багажом"????

че прям приперло мужа? я думала, что его вам надо конкретно....а не мужа абстрактного

Аноним автор темы где мужа искать?? с таким то "багажом"??

Ой! у вас 1 ребенок - и это багаж??? Вы чее, все последний шанс что ли? ))))

Аноним автор темы тогда другая тема - где мужа искать?? с таким то "багажом"????
возраст еще поджимает - не юная нимфа((((((((((

ой...я вас умоляю...вы почаще форум читайте...тут с тааааким багажом находят,да еще и каких....а вообще не ищите никого...он вас сам найдет.

Ничего себе, оказывается на чужом несчатье- счастье не построишь, не забыта пословица... Девушки, и вы верите в это? Часто счастья не получается и у свободных от обязательства пар, даже наверное чаще.
Автор, если придет с вещами, принимайте и стройте жизнь, никого он сиротами не оставляет, еще неизвестно с кем дети чаще времени проводить захотят)
Если что - я "порядочная жена"

ух, щас скажу!!! была у меня такая "любовь неземная" в жизни. И он женат и я замужем, а вот любовь и всетут. У него жена тока родила, но вроде вот разладилось все и у меня тоже брак трещал. Квартиру подыскивали снимать. Жена от него уехала, говорил все, ухожу-ухожу, ну куда уж дальше.
И то одно не нравилось, то другое... так и не сняли в итоге. Ну тут еще и я напугалась уходить, ревела. А потом вроде и разговор перестал заводить и предлагать, потом жена стала к нему заезжать, потом съехались они снова, но он все равно звонил. Ну а кончилось тем, что я выговорила все, что наболело. Что нефига звать если не готов, любовницей ходить не собираюсь. Он технично "обиделся" и замолчал насовсем. А через год у них сын родился.
Вот сейчас я очень рада что дров-то не наломала.... Считаю хочет - уйдет и женщину заберет, найдет и способы и возможности. А остальное - песнопения в уши.

Аноним автор темы я напилась --- море по колено

только телефон подальше убери, ага. А то потянет на "признания недайбох". Плавали. знаем

аноним Ничего себе, оказывается на чужом несчатье- счастье не построишь, не забыта пословица... Девушки, и вы верите в это?

ну вон автор уже сейчас себя клянет. Если она с ним жить будет, думаете, измениться что-то, раз она жалостливая такая
другой аноним измены теперь уже от мужа боится, кто-то ревнует к бывшей семье, запрещает с детьми достаточно видеться и денег ТУДА поджимает. Мало кому удается такую некрасивую историю любви забыть без последствий. Кому-то удается, но это пахать надо

а где жить будете, если уйдет, у вас?

Аноним Автор, расскажу вам свою историю, может пригодится. 7 лет назад познакомилась с мч я молодая вертихвостка он женат, любиила не описать словами и он любил. Через почти год он решил остаться в семье так как не смог бы мне дать того что мне на тот момент было нужно, я ревееела, убивалась , жизни своей не представляла, расстались окончательно. Через полтора года объявился люблю мол забыть не могу, я ему дак ты женат нее, через неск месяцев он развелся так там семьи уже не было, я его избегала, еще через год обратно в омут с головой любовь морковь, в общем семья , ребенок. Но мысль о том , что он со мной изменял жене, не отпускает,скорее всего и мне изменяет, мысль о том, что он так же может от меня отказаться в пользу другой тоже не отпускает, одним словом я очень жалею сто вышла за него((( меня гложет что на чужом несчастье счастья не построишь( т.е. я думаю что так и не смогу расслабиться и наслаждаться счастливой семьей) меня съедает изнутри, изо дня в день, предлагаю ему развод не хочет, жить так очень тяжело. Вывод: представьте, что он ушел и вы вместе , общий быт и т.п. сможете ли вы почувствовать себя счастливой, основываясь хотя бы на моем опыте. Сорри за много букф, и за то что анонимно .когда проанализируете сразу полегчает, я бы года три назад именно так бы сделала как вы сейчас, респект вам, за то что одумались

У моего БМ была любовница, развелся женился на ней. Сейчас изменяет ей и разводится с ней( любит свою семью, детей).На стороне страсть,а быт съедает все.

Недавно увидела одно высказывание, просто и в точку. Причем увидела это в записях мужчины.
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет! Все остальное — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить... Ведь, если захочет вернуть — вернёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы