порядочные жены, ответьте!

правильно сделала автор, что разорвала отношения. Получалось - что у нее - никаких гарантий светлого будущего, а у него всегда путь к отступлению (т. е. обратно в семью) за спиной.

автор, где Вы? Держитесь? или телефоны уже оборвали? Самое лучшее - заняться спортом, да так, чтоб от усталости падать, здорово поднимает настроение и самооценку. А алкоголь не надо, временная эйфория, потом наступает плаксивое настроение и глаза вновь затягивает розовой пеленой типа "а вдруг....?"

понятно

Ваша тема к порядочным женам не относится никак. Название поменяйте.

Аноним автор темы может быть чтение посоветуете

Стив Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"

"Мужчина по природе охотник, а женщина - его добыча...
Цветы, драгоценности, телефонные звонки, свидания, сладкие речи — вот наш охотничий арсенал.
...
Ура! Вы на крючке! И… что нам с вами делать? Все как на рыбалке: либо вы рыбка для потехи, либо золотая рыбка, которую нужно сохранить.
РЫБКА ДЛЯ ЗАБАВЫ
Не считается ни с какими нормами поведения и требованиями, не имеет чувства собственного достоинства или моральных принципов, и мужчины чуют это за версту. Эта компанейская девчонка потягивает прохладительные напитки или спиртное, заявляя своему поклоннику, что все, что она хочет, — это «начать встречаться и посмотреть, что из этого выйдет». Или это консервативно одетая обитательница офиса, искусная в сплетнях, но совершенно не представляющая, как подойти к мужчине. Она не планирует длительных отношений, не ожидает от мужчин ничего особенного и не выдвигает особых требований ни к одному кавалеру — она определенно дает знать, что она здесь для того, что должно случиться. Как только она даст понять это словами или поступками, значит, готова выполнить свое извечное предназначение — мужчины выстроятся в очередь, чтобы получить это, поверьте мне.
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Никогда так просто не сдается, и стандарты/требования начинают предъявляться, как только вы с ней заговорите. Она сознает свою власть и пользуется ею, как мечом самурая. Она внушает — не требует — уважение уже тем, как держится. Мужчина может подойти к ней и опробовать свои лучшие уловки, и то, что она, возможно, будет находиться под впечатлением от его речей, не дает гарантии того, что она позволит длиться беседе и дальше и тем более даст ему свой номер телефона и согласится уделить частицу своего драгоценного времени..." (с)
и далее по тексту...
с одной стороны, эта книга довольно неоднозначна, но с другой, дает пищу для размышлений, заставляет тормознуть, задуматься
может, и вам пригодится

Ну и зачем звонили? Зачем подарки купили? Умерла так умерла,а вы себе потихоньку заднюю прокладываете. . Отцепитесь уже от него. Сдается мне что там вам никого не жалко. Вам просто СВОЕГО мужика хочется,и не важно новый появится или этот старый вернется. . А женатик стойкий оказался,не то что вы. . Чего унижаетесь то,звоните. .

Автор, вас не настораживает, что ребенок "от левого мужика", сами в отношениях с чужим мужем?? Вы что-то СВОЕ пропускаете мимо

Автор, подарки - это якорь, за который вы цепляетесь. Поймите, как только вы на самом деле захотите разорвать эти отношения, вам будет все равно, когда у него день рождение, профпраздник, что Новый год на дворе. У меня в жизни была история общения с женатым мужчиной. Больно, стыдно и поганенько до сих пор... С тех пор табу, при знакомстве первый вопрос - женат? "Да" - проходите мимо..)). Так вот мы провстречались гораздо дольше, только детки там уже взрослые были, самим впору деток заводить. И рвали отношения неоднократно (инициатором была я), и вел он себя так же, как ваш "экземпляр"... Но вот когда я наелась всего этого, просто как по щелчку - раз!! и не надо ничего, понимаете? Расстались прямо на новый год, как и вы. Я вернула в магазин все подарки, которые купила для него, и в новый год вступила с легким сердцем. Поверьте, лучше это сделать сейчас, перевернете страницу и начнете с чистого листа. И еще - новые отношения НИКОГДА не появятся, пока место в вашей душе занято! Это закон природы. Как только освободите голову и душу, сразу же, вот увидете, сразу появится мужчина! Они (мужики) просто попой чувствуют, когда женщина счастлива сама по себе, самодостаточна и главное любит и уважает саму себя, и тянутся к этому счастью, как пчелы на мед. Пока думаете о прошлом, будущего не будет, а настоящее и вовсе исчезло.

Автор, зачем вам еще дети?? У вас бардак в голове... Дети без родного папы это грустно...

TincaTinca У вас бардак в голове...

вот тоже самое подумалось, хочу не знаю чего и уйти хочу и при этом звоню 10 раз, одно с другим не вяжется, ну и если бы ваш мужчина действительно хотел быть с вами, то уже бы это сделал, после того как вы решили расстаться и отключили телефон.

TincaTinca У вас бардак в голове...

однозначно. Еще бывшего мужа зачем то впутали сюда.
вы вот это:
"Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет! Все остальное — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить... Ведь, если захочет вернуть — вернёт!"
каждый день как мантру повторяйте:)

Аноним автор темы не могу(( спасибо. может быть чтение посоветуете? или храм?

храм Иннокентия Московского, Ленина 11 а. Настоятель отец Илья Александров - всепрощающий, никого не осуждающий. Можно записаться на личную беседу, просто обсудить ситуацию. Можно просто на исповедь - вечерняя служба (но священники меняются, хотя у нас и другие батюшки не плоше), после службы исповедь. Если попоститесь 3 дня и прочтете правило ко Причащению - может, и на причастие благословит.
телефоны и расписание здесь propovednik2100.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы