порядочные жены, ответьте!

Аноним автор темы мне нада чтоб мужик был Мужиком

Мужчина это действия. Если хотят-уходят сразу и безвозвратно. Не ушел-значит не хочет.
так что перегорюйте уже и поработайте над собой,над самооценкой. Шибко она у вас страдает

Тоже опыт был, но он мне сделал предложени через полгода, хотя в самом начале отношений сказал: на меня не расчитывай, разводится не буду никогда, а через полгода пришел с вещами, хотя на тот момент у меня двое детей было, одному из которых год..., это я к тому, что мужчина если захотел уйти - уйдет, тянуть не будет, у меня и сына своего (ему 5 лет было), так обожал, что к психологу его отправила, так как спать не мог, психолог что то там разрулил, в итоге сын все детство, все выходные и праздники жил у нас, и всем было нормально. Скоро 16 лет вместе, общих детей только недавно родили

Аноним автор темы подскажите как поработать над самооценкой и собой???

Своей жизнью начните жить, Живите здесь и сейчас, меньше о прошлом думаете

Вот согласна с предыдущими ораторами, что мужик должен уметь принимать решения и нести за них ответственность. Мой когда-то принял такое решение, правда, я дала срок в 2 месяца. И я была настроена решительно. Он решился сам. Просто забрал вещи и ушёл ко мне. С одной сумкой. Правда, в глазах БЖ он всё равно остался подлецом, но это уже совсем другая история)))

ну вот исходя из моей истории опять же: авто, а чо квартиру-то он не снял? Это вы должны были чтоли? Какие вообще действия предпринимал сам мужчина, указывающие на решительность ухода? Или вы из каблука под каблук его перетягиваете?

Вы о чужих детях подумали, а ваш любовник о собственных детях и думать не хотел. Хотел детей на любовницу променять. Молодец мужик

Прям хоть подписи собирай под историей - они все одинаковые. Тетенька думает, любовь-морковь, постылая жена..но детки плачут..бла-бла-бла.. потерплю еще чуток!
Дяденька думает, как хорошо -быт налажен, жена старается из кожи лезет мужа обратно любить, дети-лапочки..тетенька опять же дает - всё, на что дома не под тем углом свет падает. Красота! Зачем уходить?
Душевные драмы а-ля санта-барбара его заводят, а не лябофь))

Аноним автор темы а как заставить себя не думать о прошлом??

это со временем пройдет. Мне помогла подруга, мы с ней перемывали каждая свою неудавшуюся тему. Обе выговорились и стало легче. Прям несколько месяцев говорили при случае.

Аноним автор темы уже!! тока 4 года проста так не выкинешь!

а их и не выкинешь,они навсегда с вами останутся эти года...>Аноним автор темы если придет, обниму приму - молча.!!!!

зря...большая ошибка будет>KSANTY Взгляды замужней и незамужней женщин отличаются.

мой муж так всегда говорит

Аноним автор темы

Понятно, что вам тяжело, но делить мужика постоянно с его детьми (ведь даже если бы он ушел к вам, с детьми и женой отношения бы так и остались). И терпеть эту "Санту-Барбару" постоянную всю жизнь ну нафик. Но это для меня

Аноним автор темы где найти!!??? под сорок с лялькой??

Аноним автор темы 34 будет...

У меня коллега в 40 с ребенком,(при чем реально выглядит именно на столько и далека от эталонов красоты) тусит с 30ти летним
PS правда уже не лялька у нее, но дева с характером подросток

Аноним автор темы где и как искать? мне нужно.....

да хоть на работе, друзья друзей и т.д.

Аноним автор темы Мне воздастся?????

вам воздастся! Воздастся тем, что встретите по-настоящему своего и свободного. И всю эту историю будете вспоминать как страшный сон. И вообще остается впечатление, что вы не по нему убиваетесь, а без помощи остались, видимо материальной.
Где будущего встретить? Как вам написали в любом месте. Только для начала отпустите эти отношения, и мужчины к вам потянутся:) От вас другие флюиды пойдут.
И ИМХО, вы правильно решение приняли, в первую очередь для себя.

Klaris И вообще остается впечатление, что вы не по нему убиваетесь, а без помощи остались, видимо материальной.

угу
ну тяжко человеку да

Чет все в кучу и любовь и дети и жена. Вот может зря Вы так. Может они и несчастливы уже, тянут лямку. А так Вы бы сошлись и жена бы там со временем нашла свою и любовь и хеппи энд для всех. А так мучения мужа, Ваши мучения и в итоге несчастливая порядочная жена, которую не любит муж. Зато все порядочные! В ж..у такие жертвы!
Пы сы: всю тему не читала!

ПаннаKotta Может они и несчастливы уже, тянут лямку. А так Вы бы сошлись и жена бы там со временем нашла свою и любовь и хеппи энд для всех. А так мучения мужа, Ваши мучения и в итоге несчастливая порядочная жена, которую не любит муж.

здесь ключевые слова "может" и "бы". Никто не знает как обстоят дела на самом деле в той семье, даже автор

Все начиналось так красиво

Аноним автор темы ушла от женатого любовника

Аноним автор темы Телефон отключила

а закончилось как обычно

Аноним автор темы уже неделю молчу... и он молчит.... хочу чтоб сам все решал.... мне нада чтоб мужик был Мужиком!! а не я "уводила!" из семьи от деток!!

праздник на носу. жду че будет

Сначала ушла насовсем, деток пожалела. А по факту манипуляция.

Аноним автор темы Мне воздастся?????

Ещё как. Черти уже угли раздувают.

Аноним автор темы никогда не была(( думала об этом но не знаю с чего начать???

напишите в личку, скажу батюшку хорошего, что не будет под кожу лезть

Вам круто повезло, что решили выбраться таки из болота.Всегда считала , что интуитивно человек выбирает наилучший для себя вариант. К психологу. Больше никаких женатиков. Мужик безответственное козюлистое существо- страгал детей, жил в браке, попивал вашу кровушку фууу. Знаю таких типажей- все им кажется что в другом месте медом намазано-депрессанты просто.Если только это не восточный типчик. Они многоженцы.

я так подумала и не припомню ни одну женщину, которая выбравшись из таких отношений потом пожалела бы. Чаще жалеют что долго тянут с решением, а жизнь проходит.

jastin но делить мужика постоянно с его детьми

А при чем тут дети??? Сколько мужчин разводятся не из-за любовницы, а совсем по другим причинам?!
Мой коллега, например, развелся из-за непримиримых противоречий с женой и с ее родителями, любовницы там и близко не было никакой. Он и сейчас один живет. С ребенком общается, естественно.

Мы с мужем разошлись не из-за любовниц(-ков). Сын общается с папой регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы