порядочные жены, ответьте!

Аноним автор темы жена все знает.... борется...

ну и дура

Аноним У меня есть убеждение, что если мужик ушел из одной семьи - уйдет и от второй. Бросит Вас потом так же с детьми и уйдет к любовнице, как Вы выразились от слова "любовь" и не факт, что попадется такая сознательная, как вы и не сможет оставить "детей без отца ага
Аноним Не разрушайте чужие семьи!

мужики сами их разрушают , любовницы не при чём

Блин, по моему скромному мнению, если есть любовь, страсть - надо пользоваться этим. Любовник со своими проблемами/женами/детьми сам разберется... Черт, чем ближе 10ая годовщина совместной жизни с мужем, тем я становлюсь лояльней к похождениям налево... к чему бы это?

Аноним автор темы 4 года без этого было!!!

аааааааа....забейте автор...я тут было впечатлилась вашей историей,но 4 года...пфф...по любому лапшу вешал вам не жалко потраченного времени? вам за 30,а у вас ни семьи ни детей(возможно ошибаюсь) забейте на него и устраивайте свою жизнь...а сюда фото мерзавца....

Аноним автор темы сама ж женщина, у самой деть

правильно. вы за своего и в ответе. а он уже почти ушел от жены. с него и спрос. никак не с вас

Из этого ничего не выйдет, увы... Вы все-равно без него не сможете. Год назад оставляла с такими же целями своего мужчину, убеждая себя, что все сделала правильно... Год тоски, слез не описать. Не смогла я и он тоже.. Сейчас отношения стали еще ближе, все почти решили, конечно все трудности впереди, но теперь то мы точно знаем, что друг без друга никак... Этот год дал многое в понимании этого. И в понимании того, что нет моей вины в том что люблю и он любит. Так случилось...

Потолковый Лампонюх а он уже почти ушел от жены

4 года как то многовато что бы уйти...хотел бы ушел

Чудо рядом ... хотел бы ушел

дак он вроде и уходить собрался
как автор пишет. на этой точке она и обосралась за кару небесную. чушь какая

Стих в тему...про любофф.....
Пусть жизни пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Все остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь -когда два сердца вместе,
Все остальное - это дружба......

Аноним автор темы но как говорится - на чужом несчастье.......

кому этот ваш сейчас альтруизм? серьезными вещами кидаетесь. своим собственным счастьем и спокойствием

Потолковый Лампонюх дак он вроде и уходить собрался

Надо у автора спросить а сколько именно раз он говорил,что уйдет? Я уверена,что такая тема поднималась постоянно между ними,ну не может женщина 4 года встречатся и не строить какие то планы...тем более если она влюблена,если денежный вопрос,то там и 10 можно встречатся....

Лицемерно так... Чуствуете себя богиней и хозяйкой положения??
Судьба его, его жены и его детей в ваших руках?
Хех... Простит его жена только ради детей, и будет каждый день через себя переступать, видя его... А дети в такой семье счастливыми смогут вырасти??
Накосячили 4 года назад, а сейчас шмотки в руки и бежать... Поздно, уже разрушили семью. Вот сразу ввязываться не надо было, или сейчас идти до конца.
Во всей этой ситуации только детей жаль...
Кстати, как так «с ляльками»?? Лялькам менее 4 лет???? Тогда история совсем скверная, мужик то кровопийца тот еще...

Просто я Сейчас отношения стали еще ближе, все почти решили, конечно все трудности впереди, но теперь то мы точно знаем, что друг без друга никак...

то есть вместе с ним вы еще не жили?
самая главная трудность во всех этих неземных отношениях и любви с порядочными мужчинами - это их дети и оставленные порядочные жены. Если БЖ хорошая, просто замученная бытом женщина, то после такого бросания она расцветает, ее недостатки в воспоминаниях мужчины с течением времени сглаживаются, достоинства, наоборот, становятся очевидными, и мужик начинают беготню от одной к другой. Потому что он порядочный и никак не может кинуть жену и детей на произвол судьбы
Вы слишком долго были в отношениях с ним безрезультатно, правильно, что бросили

Аноним автор темы

с телефона не цитируется нормально. Я по поводу возраста. Мужу было на тот момент 32, сейчас 37. Я младше да )) но тем не менее. А вот то, что он за 4 года не ушёл, уже говорит о многом....

пф...я сначала подумала, что автор своих детей без отца не хочет оставлять...
за чужих то вы что думаете? там своя мама имеется!
если любовь- надо брать! лучше взять (и пусть не получится потом)
к тому же уж если не вы, то другая не растеряется...

Аноним автор темы мы постарше

детям то сколько? лет по 15 поди?

Аноним автор темы по моему мнению семьи там нет, на данный момент, есть дети, есть быт, есть родня.

Да какая разница, он сам принял это решение, вы тут не при чём ( зы : грю как обманутая жена ) Мне пофигу на его любовницу, и уж тем более я не считаю её виноватой ни в чём . Но такой муж мне не нужен )

Потолковый Лампонюх кому этот ваш сейчас альтруизм? серьезными вещами кидаетесь. своим собственным счастьем и спокойствием

++

автор, сходите на исповедь. Бог вам реально сил добавит, со всем справитесь.

Аноним автор темы есть сын, 3 года

то есть вы 4 года с любовником, сын - не его ребенок?
И он там жену НЕ ЛЮБИТ, а у него ДЕТИ, то есть не один ребенок, и не любя жену он ее ...мммм детей делает, а?

Я раньше встречалась с женатыми мужчинами, была любоффф там неземная!!! И жену-то он не любит, а любит только меня, и уйти то он не может и прочее,прочее....
А потом как-то статью прочитала про женатых любовников. И там все дословно написано было, что они говорят своим любовницам. Читала - и офигевала - откуда они знааают, что он мне это говориииил!!! ))))))

А еще подумайте, он

Аноним автор темы такой, слабый,

нафига вам слабый мужик????

Аноним автор темы есть сын, 3 года

а сын чей? если вы 4 года вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы