Родители и взрослые дети

Раньше я думала, что самая занудная, умная и категорично правильна на всем форуме EN, Но анонимная всех переплюнула.

Mrss попробовать отношения с разными людьми и понять свои личные ценности для создания семьи, создать собственные материальные основы, приобрести жизненный опыт, а затем

а затем окажется, что мужчин рядом нет, а на сайте знакомств одни уголовники (впрочем, я повторяюсь уже). А если при этом вы живете в маленьком городке, то у вас еще на лбу будет написано:"нехорошая женщина".

Дусёчек

Так странно, когда альтернативное мнение разделяют несколько человек, то они все - группа товарищей :)

Данилара сейчас и тебя быдлом обзовут.

кто меня обидит, тот долго не живет!

Avariya самая занудная, умная и категорично правильна на всем форуме EN,

блин. Так и узнаешь, чо люди то думают

ЕN Это абсолютно естественная роль - помогать своим немощным родителям. И если наши дети не горят желанием искренне это делать, то это вопрос наших с ними взаимоотношений.

А если родители этого не хотят, может быть такой вариант?

Anonimnaya

И пишут при этом в одном слоге. Вот что странно

ЕN Я предлагаю вам объединить ваши течения и справиться наконец то с раздвоением личности. Нам хорошо, а вам приятно.

и даже ник готовый:

Anonimnaya Mrss

извините, не сдержалась.

Дусёчек

Лучше жить замужем за кем попало, чем остаться одной? Меня никогда не пугала эта перспектива, с мужем должно быть лучше, чем без него. Зачем женщине дополнительные проблемы?
Иногда читаешь форум и ощущение, что ходят замуж, чтобы иметь страданий в ассортименте.

Ольга (Лёлик)

Я долго молча читала....

ЕN И если моя 20- летняя дочь встретит отличного парня, доброго и порядочного, я буду только двумя руками за.

Простите, а кто будет решать, хорош ли парень, чтобы помочь молодой семье? Вы или дочь? А если ваши мнения будут разными?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Может быть, при похожем жизненном опыте, образовании и круге общения вырабатывается похожий словарный запас и способ выражения мыслей?

Дусёчек почитайте хотя бы форум - сплошь и рядом: все здоровы, зачать не получается. Пока не забеременеешь - не узнаешь, способен ли ты на это

Это в любом возрасте случается. Молодых бесплодных тоже завались, к сожалению.

Anonimnaya Так странно, когда альтернативное мнение разделяют несколько человек но о вас такое впечатление не только в этой теме.
Anonimnaya Лучше жить замужем за кем попало, чем остаться одной?

Почему за кем попало? В молодости выбор больше. А в 35 лет как в басне Крылова - "вышла за хромого"

ЕN Мы очень дружны с детьми

на Вы?

Армавир А когда он вставал на ноги, кто рядом был? БЖ? И это теперь ее терпеть и первого ребенка? Вот никогда не думала, что кто-то мечтает выйти замуж за весь этот выводок..

Не приходилось встречать мужчин, которые не торопятся заводить семью? Мужчине-то куда торопиться - ему не рожать. Уж до 35 точно некуда.

Дусёчек

Ну я же не виновата, что кто-то со мной согласен? :)

Mrss Простите, а кто будет решать, хорош ли парень, чтобы помочь молодой семье?

помогать-то будешь своему ребенку прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы