Родители и взрослые дети

ЕN Я и Леха.

я грю с детьми на Вы? или тоже тыкаете, аки не обученные грамоте?

Anonimnaya

Не бывает такого. Просто так дружно друг другу подпевают два пользователя что не веритс

Данилара

Это я бегаю в дом напротив, да :) надо же поддерживать беседу, а тут и спорт заодно. Одни плюсы !

Дусёчек ЕN
Я предлагаю вам объединить ваши течения и справиться наконец то с раздвоением личности. Нам хорошо, а вам приятно.
и даже ник готовый:

Anonimnaya Mrss
извините, не сдержалась.

Девушки, милые, боритесь лучше со своими фантазиями. Меня в данной теме и так предостаточно, чтобы еще клонов плодить. Давайте по теме все-таки писать, а не досужие измышления.

ЕN Мне можно.

выкрутилась блин. И сразу к компу, антимонии разводить

Mrss

С фантазией бороться не стану никогда. От этого в сухаря превращаешься. По теме уже говорила

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Да уж, если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят (с)
Чего-то меня сегодня на цитаты потянуло

ЕN давайте уже на первый второй рассчитаемся.

Первый.

Дусёчек Mrss
Зачем спешить жениться или заводить детей с первым партнером? Все равно, что сесть за шведский стол и нажраться первым же блюдом.
фу, какое некрасивое сравнение. Я могу всю жизнь есть яблоки из своего сада, и мне не нужны чужие.

Mrss
Вы никогда не встречали людей, которые осознанно шли на недалеко орентированные отношения? На Луне жили что ли?
А вы когда-нибудь любили?

Тогда как Вы мождете судить, что Ваши собственные яблоки действительно вкусные, если никаких других не пробовали?
Я любила не раз и люблю сейчас. Однако по каждой любви заводить семью зачем? Это разные вещи. Какая-то любовь ведет к браку, а какая-то просто украшает жизнь на некоторое время. Причем часто это понятно заранее.

Mrss Не приходилось встречать мужчин, которые не торопятся заводить семью?

Это теории всё. Если человек любит, он ни за что не захочет терять человека. Если он до 35 лет никого не любил, а только перебирал половых партнерш, а в 35 лет решил жениться, потому что жизненный план подошел, - я лично за такого замуж не хочу.

Mrss Тогда как Вы мождете судить, что Ваши собственные яблоки действительно вкусные, если никаких других не пробовали?

потому что они мне нравятся, я их люблю.

Армавир Нет, ну можно бравировать до какой то черты - возраст фигня, главное настрой! Но здравый смысл все равно должен присутствовать в этих заявлениях. 50 летняя рожающая - это исключение, 20-летка - норма самая нормальная. Зачем противоречить природе?

Тема была задана совсем не о том. Давайте вернемся к отношениям взрослых детей и их родителей. Пожалуйста.

По теме вспомнила кино "По семейным обстоятельствам". Там дедушка сосед утверждал что это здорово когда все поколения друг от друга зависят...я с ним согласна.

Дусёчек

Может быть, ему просто не до этого было? Я пока из своего Заж***ска выбиралась, мне точно не до любви было. Потом уже были отношения пару раз, но несмотря на страсть будущего я там не видела. Слава Богу, хватило ума не наделать глупостей (детей). Так и оказалась в возрасте за 30 с чистым паспортом и без детей.
Поэтому опыт мужа меня тоже не насторожил.

Avariya вспомнила кино "По семейным обстоятельствам"

А я люблю "Большая семья". Так вот семья там большая и дружная, да, все помним? А героиню Лучко не шибко это устраивало.
Не все любят большие семьи, не всех надо туда тянуть.
Каждый для себя все равно будет выбирать.
Мне вот моя родня-родня, а мужнина-вобще не моя, и жить вместе с чужой родней под одной крышей ну я бы не стала.

Divо Mrss
Зачем спешить жениться или заводить детей с первым партнером? Все равно, что сесть за шведский стол и нажраться первым же блюдом. Как раз таких и тянет потом налево из семьи.
попробовав разные блюда за шведским столом и поняв, что одно из первых блд было вкуснее всего, можно без проблем к нему вернуться. а в жизни и отношениях это уже практически нереально

Но это же не единственное блюдо такого типа в мире. Главное понять, что тебе нравится больше, а что точно не подходит. Еще не факт, что ты сам понравишься тому самому "первому блюду".

Donna Wetter Divо
попробовав разные блюда за шведским столом и поняв, что одно из первых блд было вкуснее всего, можно без проблем к нему вернуться. а в жизни и отношениях это уже практически нереально
"Попробовав" не равно "наевшись до тошноты"
Пробовать надо осторожно. И без детей

Об том и речь.
Мы ведь точно так же примеряемся к разным типам людей, чтобы выбирать себе подходящих друзей, коллег, попутчиков в отдыхе.

Ольга (Лёлик) Не все любят большие семьи, не всех надо туда тянуть.

у меня в детстве была семья мама-папа-я, и сейчас своя собственная такая же. Но я знала, что родители мне всегда помогут - хоть я буду замужем, хоть нет, хоть в подоле принесу. И своему сыну мы сейчас то же самое говорим.

Ольга (Лёлик)

С чужой тоже не буду.если моя дочь в 20 лет родит, не вижу трагедии, помогу чем могу.

Ольга (Лёлик)

У меня еще хлеще. Родня и семья для меня - это муж и дети. Причем, муж больше, чем дети, так как дети выпорхнут их гнезда, а с мужем мне вместе стариться и жизнь заканчивать.
Родители для меня - родственники, свекры - тоже. Несмотря на то, что свекров своих очень люблю, вот сейчас уже не дождусь их приезда в гости, но жить с ними не представляю себе возможным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы