Родители и взрослые дети

Anonimnaya Ой, мне даже в голову не придет повесить свой старый зад на сыновей. Им свою жизнь жить надо, семью строить, деток рожать, а не за мной утки выносить.
Как я, мать, могу отнять у них молодость?

Таша НН

Мой муж на этот вопрос ответил, что сначала было не до детей, а потом не было женщины, с которой захотелось бы их родить.
Мы смотрели с ним как-то фильм PS: I love you. И там одна девушка встретила мужчину достаточно поздно. В фильме прозвучала такая фраза : а до этого я попадал не на тех женщин.
Мы с мужем переглянулись и улыбнулись :)

Данилара

Насколько мы все разные. Для меня общение на "вы" с незнакомыми собеседниками - это уважение к человеку, а у вас вопросы ровни возникают.
Анекдот вспомнился :

• ты чо, интеллигент сраный?
  • нет, что вы, такое же быдло, как и вы
    (с)
    Простите

Данилара но жизненный опыт говорит одно - лучше родить рано вне брака и и воспитывать ребенка с помощью родителей, нежели чем до седых волос пытаться выносить с помощью эко.

Ничего среднего не существует, по-Вашему? Например, лет до 30-32-35 получить образование, опыт, квалификацию на работе, попробовать отношения с разными людьми и понять свои личные ценности для создания семьи, создать собственные материальные основы, приобрести жизненный опыт, а затем создать семью и жить самостоятельно во всех смыслах.

ЕN

Мне было достаточно моего мужа. А вот разведенных и даже с детьми встречала, с одним жила. Не сильно вменяемыми были :) может, поэтому и развелись.

Anonimnaya

вообще-то в и-нете принято обращение на "ты" - это признак хорошего тона. Наш форум - исключение.

Данилара

Кто с мечом к нам придет, тот по оралу и получит:)

Таша НН У меня есть несколько знакомых женщин, добившихся весьма убедительных бизнес - и научных высот при наличии детей, рожденных рано и очень рано. В 100% случаев залог тому - родители, взявшие на себя все, связанное с ребенком.

Тоже вариант. Главное, чтобы ни молодой матери, ни ее детям это не пошло во вред.

Дусёчек

Мне этим и понравился данный форум, приятно общаться на вы и без олбанского.

Что то на форуме странные тенденции. До 35 лет надо жить для себя, допустим в 20 ребенкиных лет уже пенсия, на которой опять таки многие призывают жить для себя. Это при том, что родить в 35. Так скоро вообше детей рожать перестанем,,все будут жить "для себя"

Divо Divо 223006 223006

Ваш опыт тоже прибавляет красок в палитре. Спасибо за информацию.

ЕN Хотя я вас уже путаю с Mrss.

Не надо меня ни с кем путать. Тут каждый достоин отдельного внимания.

Divо попробовав разные блюда за шведским столом и поняв, что одно из первых блд было вкуснее всего, можно без проблем к нему вернуться. а в жизни и отношениях это уже практически нереально

"Попробовав" не равно "наевшись до тошноты"
Пробовать надо осторожно. И без детей

Дусёчек Не всегда ведь здесь вина твоего ребенка, иногда просто обстоятельства. Это как болезнь - если твой взрослый ребенок заболеет, ты же его не бросишь, хоть тебе и не будет нравиться ситуация сама по себе.

Конечно :) Обстоятельства и не брошу :) Но все-таки в том нередком случае, когда это осознанное решение - вопрос, в каком возрасте его лучше принимать :)

Блин, мы вот в 44 и 48 будем еще рожать, если получится, конечно.
А тут оказывается уже пенсия и ползти надо на кладбище, в саван завернувшись...

Anonimnaya Так а причем тут возраст? Вы сейчас вашим сообщением как раз доказали, что ни причем. Раз все здоровые, а не получается

При том, что не все еще могут 1) определить 2) вылечить. Хламидиоз, несовместимость тоже до поры до времени не идентифицировали как причину отсутствия детей.

Еще вариант. У меня есть две подруги, обеим 40+/- год. С карьерой, без детей. Одной из них как раз таки надо было рожать рано (ну по моим меркам), до 25. Почему? потому что потом стартанула проблема. Операция, врачи обнадежили: вы будете матерью! Действительно, многие становились с такой проблемой. Но не она, она попала в 5%. Встретила мужчину, после 30. Ему детей не надо: от прошлого брака аж тройняшки. Общается-помогает-ответственность понимает - ему хватит. Не готов выкладывать за ЭКО_сурмаму-донацию и прочее деньги. А в остальном - он хороший муж, очень.

Вторая подруга построила карьеру. Когда она задумалась о семье...ну не знаю я, почему она одна. Все при ней вроде, и не стерва. М.б. потому, что у нее есть определенные запросы. Те, кто ей подходит - женаты. Те, кому она подходит - ей не нра, по объективным причинам.

ЕN Anonimnaya
Хотя я вас уже путаю с Mrss.

у меня тоже ощущение, что один и тот же человек с двух компов пишет...

Anonimnaya Девочки, такое рождение и воспитание ребенка плохо в первую очередь для самого ребенка, которому одинаково нужны и мама, и папа.
Плюс промолчу уж про таких жертво-мам, не создавших своей семьи и отношений с мужчиной и как они потом всю жизнь детям кровь пьют под девизом "всю молодость на тебя положила".
Фу такими быть.

Это вообще за гранью добра и зла, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы