Родители и взрослые дети

Mrss Или лучше выйти замуж за уже вставшего на ноги, а родителей собой не отягощать?

А когда он вставал на ноги, кто рядом был? БЖ? И это теперь ее терпеть и первого ребенка? Вот никогда не думала, что кто-то мечтает выйти замуж за весь этот выводок..

ЕN Обязательно буду помогать детям, в каком бы возрасте они не были. Не могу понять к чему все эти потуги с работами и вкладками, если дети не входят в систему помощи родителей.

+++ у нас и так в стране очень многие поколения начинали с нуля - просто потому, что родители ничем не могли им помочь. Никто не оставил нам трехсотлетнего наследства...

Anonimnaya Мне 43 и во время прогулок с детьми наблюдаю совершенно другую картину. Молодые мамочки стоят в стороне, курят, иногда пиво попивают. Чинные, серьезные.
Пока мы с сыновьями в снегу валяемся и в снежки играем. Летом - ролики, плавание. Это все от людей зависит, а не от возраста.

Молодцы! Молодые тоже разные бывают, конечно.

Anonimnaya А сколько молоденьких девочек не могут забеременеть? у них есть время лечиться, принимать меры, ждать. А у моих знакомых этого времени нет, потому что к 40 рожать уже поздновато.

а я верю в карму... из одной семьи бывают крайне протиивоположные по судьбе дети

Mrss Или лучше выйти замуж за уже вставшего на ноги, а родителей собой не отягощать?
А в 35 может быть как раз уже материально обеспеченный и нагулявшиеся по бабам, который осознанно хочет семейных радостей?

в 20 лет выходить замуж за 35-летнего? Если он хорош собой и не был женат до 35-ти лет, или не нарожал детей, значит, у него не в порядке с головой.

Дусёчек А родители помогают уже по факту - своя же кровь, кто еще поможет.

Ну, если мы говорим об идеальном мире :) - то хотелось бы по желанию :)

Дусёчек В жизни чаще все таки другая ситуация: дети рождаются в браке, а вот потом уже по-разному складывается.

Даже и не знаю... Даже ориентируясь на сайт -молодых самомамочек много, и из них многие как раз имеют очень специфический перекос в общении с родителями -вроде она и мать, и одновременно дите, да еще с неким посылом, что дите нашкодившее...

Divо ну, если мужчина с умом, то такого не будет. моя подруга 30 летняя почти год уже живет с мужчиной 36 лет, он в разводе после первого брака. ничего жене не оставлял, детей с ней не было.он - прекрасный заботливый муж

Аналогично. Я с таким живу уже 10 лет. Самостоятельный бизнес, нашлялся между браками на всю оставшуюся жизнь. Квартиры были у обоих свои, потом объединили.
А за него же 25-летнего я, возможно, не вышла бы.

ЕN

Согласна с вашим утверждением. Возможно, их любовь будет их подталкивать к искреннему уходу за мной. Просто моя любовь к ним этого не позволит:)
Я уже писала про своего папу, когда он слег, у меня как раз дети мелкие были. Давала маме деньги на поиск сиделок, она их на шубу потратила. Я стала сама за ним ухаживать и параллельно искать человека, так как мама оставила бы его гнить в испражнениях. Так вот когда человек нашелся, папа сам вздохнул с облегчением. Сказал, что опять чувствует себя папой, а не моим ребенком. Унизительно это для него было, что дочь попу моет.
Но тема не об этом.

Дусёчек в 20 лет выходить замуж за 35-летнего? Если он хорош собой и не был женат до 35-ти лет, или не нарожал детей, значит, у него не в порядке с головой.

Почем у в 20? Можно в 25 или 28 или 30 -куда торопиться-то? Знаете, открою Вам огромную тайну: причина бездетности бывает вовсе не в голове

Mrss А за него же 25-летнего я, возможно, не вышла бы.

Значит у вас не любовь, а расчет!

Anonimnaya А сколько молоденьких девочек не могут забеременеть? В том-то и дело, что мы не знаем, смогли бы они забеременеть в 20, или нет

хотя бы поэтому не стоит ждать до 40-ка лет, чтобы узнать, есть ли проблемы.

Упалассеновала

Для того, чтобы не лечиться быстро и в панике, достаточно с молодости следить за своим здоровьем. Нет?

Дусёчек

Выше написала, достаточно следить за здоровьем. Я не понимаю, как можно случайно узнать, что есть проблемы, если ежегодно делаешь "техосмотр".

Дусёчек хотя бы поэтому не стоит ждать до 40-ка лет, чтобы узнать, есть ли проблемы

Да, чтобы оставалось время для маневра (пролечиться при проблемах со здоровьем, накопить на эко, дойти духовно до принятия усыновления).

Anonimnaya Для того, чтобы не лечиться быстро и в панике, достаточно с молодости следить за своим здоровьем. Нет?

Конечно же нет

Устала_я )))) многие стали докторами?

Ну кто-то в бригадира/начальника отдела/цеха ради этого выбивался. Кто-то в месткоме активничал. Кто-то за начальника умные статьи писал. Разные пути были.

Данилара

Почему нет?

Таша НН Ну, если мы говорим об идеальном мире - то хотелось бы по желанию

наоборот, в жизни всё проще что ли... Это у нас какой-то форумский специфический перекошенный мир, где звучат одни и те же постулаты, которые мы сами периодически же и высмеиваем.

Данилара

Я бы сказала дочери - решай сама. Кто я такая, чтобы принимать за кого-то решение насчет рождения ребенка?

Anonimnaya Я не понимаю, как можно случайно узнать, что есть проблемы, если ежегодно делаешь "техосмотр".

У меня одноклассница есть, то есть ровесница. У нее все в порядке с "женской сферой". Все что болело, пролечили. И ее и мужа. Но дети не заводятся. Это больная тема. Но зачатие - не чистая физиология и психология. Может там быть что-то и от "воли Божьей"...
Не механизм, короче: почистили, смазали - и поехали. Не едет. А причины пока нашей медицине не все известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы