Родители и взрослые дети

Avariya если моя дочь в 20 лет родит, не вижу трагедии, помогу чем могу.

Если есть желание-почему нет? абсолютно нормально.

Anonimnaya

Mrss

вы мне симпатичны, очень

аноним

Вас сейчас тоже запишут в нашу компанию.
Подождите поддерживать, а то я не успею столько бегать между домами, чтобы с разных компьютеров тут писать :)

аноним

Тайный поклонник

Anonimnaya Подождите поддерживать, а то я не успею столько бегать между домами, чтобы с разных компьютеров тут писать

девки, вот зря обиделись, это ж редкий шанс узнать, что о вас форумчане думают - неужели не интересно?

Anonimnaya а то я не успею столько бегать между домами, чтобы с разных компьютеров тут писать

можно даже не в разные комнаты бегать:-) , а открыть разные браузеры на одном рабочем.
но скорость письма и цитирования не совпадают
вы стопудово разные люди

Anonimnaya
Anonimnaya 240982 240982 сегодня в 22:15Online мамаВообще у каждого свой опыт и мы его переносим на жизнь. Мне очень хорошо с мужем и нет проблем со свекровью. Она его именно так воспитывала: сам решаешь, сам отвечаешь. Семью создал, ко мне не лезь. Хочешь глаженую рубашку? - вон утюг.
И лично мне с таким мужем очень хорошо. И с такой свекровью тоже. Поэтому я ее воспитание считаю правильным и применяю к своим сыновьям.
Воспитание моих родителей не применяю, они несмотря на бедность отдавали мне лучший кусок, но до сих пор этими кусками попрекают и требуют все больше и больше (мама, папа у меня замечательный). Хотя мне было бы достаточно, чтобы не мешали, помогать было не обязательно.
У каждого свой опыт и своя жизнь.

Свекровь говорит мужу "ко мне не лезь", а сама к Вам в семью тоже не лезет?

Дусёчек что о вас форумчане думают - неужели не интересно?

да какая разница-то? ну пусть думают, раз голову нечем занять, может и мысли пишущих поймут

Дусёчек а затем окажется, что мужчин рядом нет, а на сайте знакомств одни уголовники (впрочем, я повторяюсь уже). А если при этом вы живете в маленьком городке, то у вас еще на лбу будет написано:"нехорошая женщина".

Поэтому нужно поскорее выйти замуж абы за кого, чтобы потом постить тут темы: муж мне чужой, ах я несчастная, жизнь прошла мимо, детей жалко? Может, на крайняк родить попозже без мужа лучше?

Кстати, я вот думаю чего не родила в 20....в молодсти трудности как то проще воспринимались. Чем дальше тем серьезнее все

Mrss

Конечно, нет ! У меня золотая свекровь, очень люблю ее. Беседуем про природу-погоду-одежду, ни детей не учит воспитывать, ни вообще ничего. Когда оставляю ей внуков, у меня спрашивает, что и как принято делать, чем кормить, во сколько спать укладывать и так далее.
Ни одного конфликта !
Один момент есть, это ее вкус в подарках. Вещи на три размера больше, немодные. Но что с нее взять, пожилой человек? Я над мужем потом смеюсь, когда он мамины велюровые пижамки носит :)

Дусёчек Дусёчек 68936 68936 сегодня в 22:28Online мамаЕN
Anonimnaya
Хотя я вас уже путаю с Mrss.
у меня тоже ощущение, что один и тот же человек с двух компов пишет...

Ребята, давайте со своими ощущениями в личную переписку. Я и так всем отвечать не успеваю, еще вы тут со своими фантазиями. Прошу по теме.
О разных людях с близкими мнениями не слыхали никогда?

ЕN Вам правда за 40? Вы правда жили в СССР?

Мне 44, скоро 45. А где я еще могла жить?

Mrss Может, на крайняк родить попозже без мужа лучше?

Mrss Мне 44, скоро 45. А где я еще могла жить?

вы, видимо, теоретик, живший в СССР? и не знаете, КАК смотрело общество на тех, кто решался родить "для себя" без мужа? только не надо говорить, что знаете. Потому что я-знаю. Поэтому, никогда бы такое не написала.

ЕN Mrss
Давайте по теме все-таки писать, а не досужие измышления.

Девки , давайте уже на первый второй рассчитаемся. А можно досужие? Можно?

1. Я не девка. И никогда ею не являлась. В данный момент я тетенька на 5 десятке.
  2. Рассчитывайтесь на кого хотите, только не засирайте чужие темы. Вам больше негде упражняться в остроумии?
  3. Досужие можно, но по теме, предложенной автором, если Вас не затруднит.

Mrss Поэтому нужно поскорее выйти замуж абы за кого

Почему абы за кого? За достойного человека - для этого не надо ждать 35-ти лет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

А у меня наоборот мысли. Сейчас есть деньги и на посудомойки с хорошими пылесосами, и на помощницу по хозяйству. В молодости делала бы все сама руками, оно может и переносилось бы легче, только зачем это вообще делать, если можно вообще этого не делать?

Mrss Я и так всем отвечать не успеваю, еще вы тут со своими фантазиями. Прошу по теме.

тема тухлая. Обсуждать нечего.

Дусёчек Это теории всё. Если человек любит, он ни за что не захочет терять человека. Если он до 35 лет никого не любил, а только перебирал половых партнерш, а в 35 лет решил жениться, потому что жизненный план подошел, - я лично за такого замуж не хочу.

Ну предположим, любил, но семья не состоялась (девушка могла так решить, например). Или любил, но недостаточно для создания семьи. Или пожил с одной - не почувствовал родственности до семейного уровня. Попробовал еще с кем-то. Разве лучше поскорее жениться на первой же?
Или просто шел к другим целям. Ведь у мужчин как правило создание семьи - лишь одна из нескольких равнозначных целей. Ну не получается пока семья - буду рвать жопу в бизнесе, отдыхать с приятелями, жить в свое удовольствие. А там глядишь, и подходящая женщина возникнет на горизонте.
Во всяком случае, таких временных рамок: к 35 нет семьи и детей - полезай в петлю - мужчины точно себе не ставят в большинстве своем.

Дусёчек

Поэтому вы тут 11 страниц ее поддерживаете?
Опять цитата пришла на ум : я бежал за ним два часа, чтобы сказать, что он мне безразличен :)

ЕN Mrss
А если родители этого не хотят, может быть такой вариант?
И это тоже доказывает о существовании неискренности в ваших отношениях. Нет желания, нет доверия.

А что, искренне желать, чтобы твой взрослый ребенок не выносил твои горшки, невозможно что ли?

Дусёчек Mrss
Простите, а кто будет решать, хорош ли парень, чтобы помочь молодой семье?
помогать-то будешь своему ребенку прежде всего.

Да, но вопрос ставится с условием: если встретит хорошего.... А если по мнению мамы, дочь встретит не такого уж и хорошего?

Дусёчек Mrss
Тогда как Вы мождете судить, что Ваши собственные яблоки действительно вкусные, если никаких других не пробовали?
потому что они мне нравятся, я их люблю.

Какой-то неосознанный выбор получается. Немного странная логика, ну ладно - это Ваше дело.

Mrss А что, искренне желать, чтобы твой взрослый ребенок не выносил твои горшки, невозможно что ли?

Возможно. Но если сляжете лет на 5 так, и ходить под себя будете, дай Бог, чтобы дети не забыли хоть как вас зовут, оплатив сиделку. Или не оплатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы