можно ли снять побои и не писать заявление?

Если боитесь, то терпите

Вот и разводитесь, дверь смените и всегда когда он ломится к Вам домой звоните 02, все угрозы пишите на диктофон и видео, побои зафиксируйте. А вообще я бы такого на пороге с битой бы встречала, но Вы как овечка, с которой че хошь делай.

Аноним автор темы

Они вам наврали.

Аноним автор темы у него финансы позволят меня посадить..

оспадиииии....бред то какой. Автор, не напрягайте больше органы своими вызовами,а? итак перед НГ работы невпроворот

Аноним автор темы полицейские сказали что я его жена по закону пока еще и он имеет на это право

pomon Они вам наврали.

ага. То, что избил, проникнув не в свое жилье - уже уголовное преступление. Но вам нравится ныть, а не действовать!! И отмазы, что у него связи и деньги - это вам удобно, лишь бы не шевелиться! А так - оторвали бы свой зад от компа и посадили давно урода...

Аноним автор темы полицейские сказали что я его жена по закону пока еще и он имеет на это право

разводитесь втихаря,его не оповещайте,если он не будет являться на заседания суда (развод),то вас и так разведут,укажите,что не знаете,где он живет,плюс если будет заявление о побоях,то разведут обязательно,даже без его согласия,пусть и не так скоро,но с момента подачи заявления на развод,даже если он возьмет кредит,то и будет уже выплачивать сам,а не пополам.

автор, вот вы меня извините, но я искренне считаю,что таких как вы всегда бьют.
вот не хватает вам ума прекратить это все дело - о ребенке то хоть подумайте. а то вас пришибет, а потом и ребенка.

автор, соседей в свидетели, заяву в полицию и совокупность преступлений объединят, и эпизодов хватит на реальный срок - неоднократное избиение, взлом с проникновением...

Вы его жена и он имеет право Вас лупить в доме родителей, на глазах Вашего дитя. Дождетесь в опеку на Вас соседи стуканут, так что Вы можете и дальше играть в своё садо-мазо, но ребенка я считаю надо огрдить

*Artis* разводитесь втихаря,его не оповещайте,если он не будет являться на заседания суда (развод),то вас и так разведут,укажите,что не знаете,где он живет,плюс если будет заявление о побоях,то разведут обязательно,даже без его согласия,пусть и не так скоро,но с момента подачи заявления на развод,даже если он возьмет кредит,то и будет уже выплачивать сам,а не пополам.

+++++++++

Аноним автор темы я этого не знала... спасибо за справку

вы лучше уточните у юриста,может это я не так поняла.

Аноним автор темы могу ли я тогда заявить чтобы он половину выплатил?

ну тогда без его участия никак не обойдется.Вам бы к юристу толковому обратиться,он точно знает,а от того,что я скажу,вам долг пополам не поделят

Аноним автор темы могу ли я тогда заявить чтобы он половину выплатил?

Практика показывает, что Вы не можете заявить даже, что Вас лупят в собственном доме. Может быть, Вам действительно обратиться к специалистам? Кризисный центр? Телефон доверия? Сами Вы явно не справляетесь.

Мне вот интересно как это все происходит? Он вламывается посреди ночи, бесшумно скрутив замок, вытаскивает Вас из теплой кровати, и начинает лупасить ногами и руками, а Вы забиваетесь в угол и плачете? А потом довольный запирает за собой дверь, также тихонько, чтоб Ваши родители-пенсионеры и ребенок ничего не слышали? Меня никто просто не бил, я вот даже не знаю как это происходит? Почему нельзя взять что-то потяжелее и навернуть ему по роже, тогда хотя бы будет за что ему Вас бить. Чего Вам одной то с синяками ходить или его рожа Вам своей дороже? Газовый балончик, электрошокер...выведет его из строя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы