можно ли снять побои и не писать заявление?

Фeникc и следователям работы меньше))

и следователи точно посадят урода! А не будут бумажную работу делать, переливая из пустого в порожнее. выслушивая в очередной раз истерики дамы...

Аноним автор темы денег нет квартиру снять! и ребенок мелкий

ага. работа есть с жильем. ну и так-то на это же жилье заработать можно, ребенка в миник. это если захотите, но проще ныть-стонать и жить дальше в бомжатнике с уродом. И детей от него рожать

Аноним автор темы

У меня прошлой зимой дочка закрылась в квартире так мы час(!) высверливали дрелью.Нормальную дверь и замок не накладной и будет вам спокойствие.

Аноним автор темы я просто забитая и запуганная женщина! уеду от родителей, дак он припрется и их к стенке прижмет где я..

кризисный центр и заява в полицию. но вы так не сделаете, есть такой тип людей-вечный терпила.

Отравите его чем нибудь. Меня поражают такие люди, как вы автор. У меня мама от отца сбежала с двумя детьми, погрузила в наемную машину необходимые вещи и уехала с двумя детьми, мне было 2,5 года, уехала в другой населенный пункт. В никуда, сняла комнату, легко не было, денег хватало на оплату жилья и немного на еду, завела свинюшку чтобы мясо было, кур, овощи сажала...

Ужас какой! Посадить садюгу надо пожизненно! Бегите пишите заявление, срочно!

Аноним автор темы

Плохо видимо били, раз он ничему не научился. Вы я так понимаю живете на его жилплощади, полностью зависите от него материально? Если нет, то почему он вламывается к Вам домой и избивает Вас? Может Вам нравится страдать, чтоб страдал Ваш ребенок. Если Вас прибьют с кем останется ребь, с отцом уродом? Защищайте себя и свою жизнь, жизнь Вашего малыша.

Да зачем писать заявление... Бог терпел и нам велел !

Аноним автор темы хрен со мной, пусть убьет, но ребенка мне жалко...

офигеть! а вы понимаете, что без вас ребенок сиротой останется??? Так что и свою жизнь ради него беречь нужно!!!

Аноним автор темы я боюсь.. ведь его за эти синяки не посадят, а эта шумиха его еще больше взбесит и неизвестно что он со мной сделает еще

не будьте так уверены!

Не убьёт. Ни вас ни ребенка.
Те которые реально хотят это сделать, тихо молча это делают. А не кричат как петухи об этом.
Просто активнее надо быть. Дать отпор. пока он чувствует в вас жертву ни чего не измениться

Вы в курсе, что то, что он проник в не свое жилье, уже взлом с проникновением? То что он Вас избил, это ещё отягчающие обстоятельства. Мой Вам совет посадить его и жить дальше, потратьте деньги на хорошего юриста.

Аноним автор темы я в квартире у родителей

ну хотя бы дверь железную поставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы