можно ли снять побои и не писать заявление?

Аноним автор темы дак все говорят, и друзья, и родители, и

Берите друзей, родственников, можно еще телефон доверия взять-и всей толпой шкандыбайте уже заявлять. Может быть, группой справитесь. Переезжайте к кому-нибудь. На чушь, несомую полицией, пишите заявление в прокуратуру-они быстро бегать начинают.
Совершайте набор последовательных действий. Или Вам нравится отгребать?

Бейте по ногам, рукам, торсу. Хотя я за газовый балончик. Ну и вообще если уж прибьете, то это самозащита было от пьяного урода ворвавшегося в Ваше жилище, соседи подтвердят, что он Вас бил и угрожал

Аноним автор темы просто страх что он останется безнаказанным еще и обозленным

А сейчас он наказанный и добрый? Я фигею, товарищи, в этом зоопарке. Классический образец парадоксальной логики - снять побои и не заявлять. Вдруг он справки испугается...

Таша НН Совершайте набор последовательных действий

приходите в дежурку и просите бланк заявления о нанесении побоев,дежурный вам объяснит,что и как написать,все описываете и отдаете дежурному,он вам выдаст талон с номером,о принятии заявления и направление на снятие побоев.
Если он не желает принимать завяление и отмахивается,вы грите:"Отлично,представьтесь!" запоминаете его звание и ФИО (оно указано на бейджике,на груди,но они частенько стараются закрыть его всячески,чтоб не опознали , идете в прокуратуру,тогда

Таша НН -они быстро бегать начинают.

главное,не останавливаться на полпути и идти до конца,и правильно вам советуют,возьмите кого нить для поддержки.

Аноним автор темы не наказанный.

Нам с Вами важнее, что и не добрый :( Снимайте побои и идите в отделение. В заявлении опишите бездействие наряда. На стеночке обычно висит телефон и прочие контакты "куда жаловаться" -невредно туда сразу копию отправить.

Аноним автор темы а вызовы же в любом случае фиксируются?

Конечно-раз наряд приехал :)

Аноним автор темы знаю только время и что соседи вызвали

И пусть соседи подпишут.

Аноним автор темы я прощала когда пощечины давал, а когда начал бить так, что я поняла что может убить - подала на развод. он сказал если разведусь - убьет меня и ребенка

У знакомой сначала так было,а потом...ее муж просто выбросил с 4 этажа,ее по крупицам собирали, вся из металла, и после этого простила его...все терпела,боялась, а сейчас инвалид с двумя детьми (развод состоялся),муж получил свое... не доводите до такого,подумайте о своем ребенке, не бойтесь развода, наймите грамотного адвоката, посоветуйтесь с юристом, или уедьте ради себя и ребенка.

Аноним автор темы

автор, а что ваши родители в это время делают? если вы с ними, вроде как, живете

Страшная история. И сколько их.
Никто вас автор не спасет. Такая наша реальность. Только сама. Защищайтесь и нападайте. Хуже уже не будет

В общем , автор, история знакомая. был у подружки муж кухонный боец, побил её как то.. сходили, написали заявление, сняли побои. долго он всем нам угрожал что если заяву не заберем -кранты всем... ну че, дали мужику условку, почуял тюремный дух, спесь как рукой сняло... сейчас у каждого своя семья, их общий ребенок живет с мамой, иногда ночует у "папы!. дает ей денег иногда на ребенка... а вот снесла бы она один раз - наверняка начал бы избивать постоянно...

Аноним автор темы

пишите заявление и не жалейте этого мудака. если нужен адвокат, могу посоветовать одного. и не бойтесь ничего.

Аноним автор темы бы,

Аноним автор темы бы.

значит еще не так сильно прижало

по_ганка значит еще не так сильно прижало

+ Нет, я понимаю, в цепи заковали, бьют и т.д.
Но дееспособная свободная женщина с ребенком. Ну хоть инстинкты какие-то должны включаться.
Давным давно довелось мне работать с неблагополучными семьями. Нормальному человеку невозможно представить до чего может дойти безнаказанность. Даже спустя много лет, вспоминая содрогаюсь. А я ведь не ромашка

Аноним автор темы соседи вызвали их потому что я смогла вырваться от него и убежать в подьезд раздетая, начала в квартиры стучаться, вот они и вышли, а я в крови вся..

в следующий раз не выйдут, скажут - опять двадцать пять.

Аноним автор темы переехать у меня нет возможности... я бы с радостью скрылась..

квартира чья? Что мешает если ваша ее сдать, а самой снять другую и адреса своему красавцу не оставить? Почему переехать нет возможности? В округе не сдаются квартиры? Нет денег?

Нофу

Т.е. если Вас избивают у Вас же дома, врезать в ответ это превышение пределов необходимой самообороны?

убивашка Т.е. если Вас избивают у Вас же дома, врезать в ответ это превышение пределов необходимой самообороны?

вроде как по нашим законам так и получается...

Автор, ну поставьте уже железную дверь Ну сколько уже таких женщин на том свете, неужели и вы к ним хотите? Ребенка сиротой хотите оставить? Ну и купите средства самообороны, балончик, электрошокер... А то недавно тут новость была, что такой же вот муж после развода пошел и убил свою уже бывшую жену

хватит нападать на автора
вас тут еще не хватало
собрались бы всей толпой во дворе и встретили бы бойца, больше проку

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

утром пока собираюсь на работу, часто попадаю на передачу Экстрасенсы ведут расследование. такое ощущение, что каждая вторая история о том как муж убивает жену, а родители маются ищут убийцу... срашно становиться как часто это случается и как редко наказывают убийц
автор, берегите себя, умоляю. не прощайте и не оставайтесь одна с ним, просите о помощи всех кого можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы