можно ли снять побои и не писать заявление?

Ususik

вы молодец, вы нашли в себе силы сделать первый шаг

ну вот и автор пусть будет молодец, и сделает. Тем более, у нее родители есть, друзья, которые поддерживают.

так на автора не на форуме нападают.
Элементарно. Я уже сто раз писала. Сама была в похожей ситуации, он, правда, меня не бил, но пьяный приходил - двери пытался выбивать. дверь была железная, но какая-то хлипенькая.
Я поставила хорошую сейф-дверь, прямо сразу успокоилась морально, а потом еще соседей всех подбила на домофонную дверь в подъезд. По идее - зайти тоже спокойно можно ))) но мне, опять же стало спокойнее сразу.
Хотела пойти в охранную фирму заключить договор. Если бы он ко мне явился, я вызываю охранную фирму, они его выпроваживают.

Но мне ничего этого не понадобилось. Он быстро понял, что я серьезно развожусь и не буду играть с ним в игры - кто кого догонит, а кто от кого убежит.

Вот и автору надо решить - или она играет с мужем в мордобитие, или твердо решает, что ей такой муж не нужен.
Это еще в детском садике проходили - как только перестаешь обращать внимание - он перестает донимать! Все!

вообще обидно, что не защищает нас ни наша полиция, ни закон... ну не убил же это вот, полный ппц. чувствуют себя такие кухонные бойцы полностью безнаказанными... хоть на 3-7-10 суток закрывали бы а

weter вообще обидно, что не защищает нас ни наша полиция, ни закон... ну не убил же это вот, полный ппц. чувствуют себя такие кухонные бойцы полностью безнаказанными... хоть на 3-7-10 суток закрывали бы а

так потому что чаще всего сами допускают такое женщины!!!! И потом просят отпустить его, этого кухонного бойца!
если бы не просили отпустить, если бы писали заявление - меньше бы такого было.

возможно так оно и есть. но и не обращаются потому что не защитят, и если делу дают ход, потом жалеют их, ублюдков. замкнутый круг

да защитят, если добиваться. Они на семейные разборки не любят выезжать. А если разведены - то выезжают.
И если захочешь - то можно добиться наказания.
Но ведь дааа, жаааалко
У нас был случай в городе.
Папаша пьяный, ему надоел ребенок, который орал, и он ребенка выбросил в окно!!!!! (6 что-ли этаж был) Ребенок разбился.
Мужика забрали. Так жена потом еще и плакала и просила сильно надолго мужика не сажать, а то ребенка потеряла, так еще и мужика забрали-посадили!!!!!!!
Это ваще жесть жесткая!!!!!

Автор,ау,вы где?
Сходили в полицию,заявление написали?

weter вообще обидно, что не защищает нас ни наша полиция, ни закон...

кто закон знает,к тому и относятся по другому да,за превышение самообороны вас наказать могут,но,если не было ранее судимости и других отягчающих,то и срок будет условным,скорее всего,если не пришибете до смерти,а может и вовсе оправдают,зато больше никогда он уже не полезет.
Я уже столько раз обращалась в полицию,то подростки в подъезде,то бомжи во дворе,то подругу (скорее знакомую) ее муж избил,она тоже жалостливая больно,вечно прощала его. И ни разу мне не сказали,что не поедут на вызов или откажутся заявление принять,а все потому,что я знаю хотя б самую малость о своих правах

Я когда-то потреб. кредиты в банке выдавала, пришла один раз девушка молодая, на вопрос - есть ли судимость? - ответила, что убила мужа в состоянии аффекта (до этого он над ней издевался так же, как над автором, видимо). Освободили из зала суда и даже дали кредит :) Я сама бы не поверила, если б лично этот кредит не выдавала. Это по вопросу превышения самообороны. Правда, предысторию, конечно, не знаю, куда она до этого обращалась и т.п.

Автор,а вы правда верите в бред,что если разведетесь,то убьет вас и ребенка?Чушь же,как правило,такие кухонные бойцы оч трусливые.Вы готовы и дальше с ним жить и получать вечно затрещины?

Виноват не тот кого бъют а тот кто все это терпит, если себя не любите, действуйте хотя бы ради ребенка

Вот и отлично, пусть начинает осозновать что вы не терпила и может отскочить

Аноним автор темы на теле шишки, кровоподтеки, ссадины. можно ли сделать освидетельствование и не писать заяявление,

Аноним автор темы я дурочка жалею что я каждый раз не снимала побои, сейчас бы доказала что он меня постоянно истязает(

Аноним автор темы вызовы поважнее чем семейные конфликты. то есть убивать жену - законно?

то есть, Вас муж регулярно пи..дит, а Вы все прощаете? вот таких и убивают.

weter хватит нападать на автора
вас тут еще не хватало
собрались бы всей толпой во дворе и встретили бы бойца, больше проку на меня на беременную муж замахнулся. Я подняла табуретку и сказала, что раскрою череп, если тронет. да, все равно потом развелась))).

Да, у знакомых муж решил о жену рки почесать, так она в него кипятком из ковша плеснула. Да. тоже развелась.

У меня бабушка такая же тютеха была. всю жизнь прожила с дедом, который ее постоянно бил и унижал. Я вот сама не помню, чтоб он хоть раз с ней нормально разговаривал. То орал, то оскорблял.
Деда давно уже нет. А аргумент у бабушки и посейчас один: "НУ ВЕДЬ АБСОЛЮТНО НЕКУДА БЫЛО ПОЙТИ!". Ну смешно, ей богу. Она жила в деревне, где у нее была мама, два брата и две сестры. И жилье,и детские сады тогда, в 60-70-е, можно было получить куда легче, чем сейчас. Можно подумать, все женщины, которые уходят от мужей, уходят в какие то заранее кем-то созданные комфортные условия. Чушь...просто человек по жизни - терпила и жертва.

Аноним автор темы всем привет, написала, но мне прямо сказала типа за твои синяки он получит административный штраф

но..заявление уже есть, оно в производстве. У Вас есть теперь козырь и в случае чего ситуация для него усугубится. На развод подавайте теперь, не тяните

в России живем, государству, а тем более полиции до семейных разборок наплевать, не убили - ну и хорошо.
Автору всячески сочувствую, желаю только найти в себе силы и жить дальше смелее и не бояться. Ну и конечно не жить с таким животным как ваш муж, уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы