можно ли снять побои и не писать заявление?

Аноним автор темы сегодня эти мальчики сказали

Аноним автор темы
что у них есть вызовы поважнее
я ему при них сказала типа че ты их то щас не изобьешь раз смелый такой? они меня выперли за дверь, сказали что я провоцирую.

а сколько раз вы их вызывали,вернее сколько уже раз они на ваш вызов приезжали и что было дальше,ваши действия?

Аноним автор темы

Мне фотки покажите. Ибо я не верю в существование полных дур.

Аноним автор темы есть ли какие то независимые экспертизы, вы мне скажите

нет,у нас в городе побои,на которые потом в суде можно будет опираться,делают только в суд-мед лаборатории на С.Дерябиной,но туда просто так с улицы на снятие побоев вас не возьмут.Все равно придется в полицию идти и писать заявление.

Аноним автор темы можно ли провести экспертизу на вменяемость?

ничего,спокойно-спокойно (это я уже себе говорю) я могу написать еще раз напишите заявление,делу дадут ход и вот в ходе этого дела проведут экспертизу на вменяемость

Аноним автор темы у него много знакомых "шишек",

так и у вас,судя по теме,их уже немало и даже без кавычек

Аноним автор темы то есть виноват еще и тот кого бьют по-вашему? Автор вот не в обиду, но вы сами загнали себя в такую ситуацию, прощали и тд. и тп. Перестаньте уже нянчится с этим бравым бойцом.

Аноним автор темы

конечно заявление писать, чего еще ждете?

Аноним автор темы

Спасибо! Теперь я верю в их существование!

Аноним автор темы на случай если еще раз руки распустит?

Вы маленькая? Конечно, распустит. И не раз. Готовьтесь.

Аноним автор темы он меня постоянно истязает(

И Вы постоянно не снимаете побои.

Аноним автор темы жалею его постоянно

Аноним автор темы сказал если разведусь -убьет(

Не убьет...если разведетесь.

блин,идите уже в полицию,вам сегодня уже направление дадут,а в пн утром сходите на освидетельствование,но если затяните,то и следов не останется,тогда до следущего раза ждать придется

мне надо фоток.я не верю что он замок снимает.вы сами его пускаете.он вам говорит:открой,а то хуже будет.вы и пускаете.вы его боитесь обозлить.может и правильно.может озвереть и вообде убить. Но решать что-то надо и решать кардинально.

Аноним автор темы то есть убивать жену - законно? так если жена позволяет и ей это нравится-да. убъют-ну обязаны будут среагировать. а сейчас-толку? вы же сами и будете своего упыря отмазывать. ида-есть поважнее дела, толку-то к вам ездить-все-равно заяву не будете писать
Аноним автор темы я ему при них сказала типа че ты их то щас не изобьешь раз смелый такой? они меня выперли за дверь, сказали что я провоцирую.

так опять же правильно сказали

*Artis*

Боюсь, что при таком раскладе автор может не дожить до утра пн

Капец! Мужа такие курицы бесят. Одна к нему бегала постоянно. муж избил - заява - начинает делопроизводство - муж покупает этой курице что-нибудь (телефон, колечко и прочее) - бежит "ах-люблю-житьбезнегонемогу-хочузабратьзаяву". А забрать не просто - это следователю опять работа, которая отнимает время от реально важных дел. Последний раз тот "мычащая английская утка" пырнул ножом дамочку, избил дочь и выкинул с балкона собаку (собака умерла). муж его посадил, наконец. автор, терпите лучше тогда, может забьет до смерти вас! И вам легче, и муж точно сядет!

Аноним автор темы переехать у меня нет возможности...

ага. родились в теплотрассе почкованием, сирота, рук-ног нет, работать не можете. верю.

Аноним автор темы

Автор ищите способы сменить адрес, телефон, пишите заявление в полицию, неужели за Вас некому заступиться? Можно же к родителям переехать, мой отец бы зад такому козлу прострелил, да и друзья у меня есть, кто может постоять. Вы что одна на всем белом свете? Почему даете себя мутузить какому-то уроду? Он Вас прибьет или ребенка, мало ли таких историй. Валите подальше и общайтесь только через адвоката и полицию. А так бы я наверное прибила бы такого сковородкой пока спал и закопала где-нить в лесу но на таких уродов есть управа, они только дома на кухне смелые. Дверь можно железную поставить, начинает долбиться в дверь звоните в полицию и начинаете орать, что к Вам ломятся Вас убить и ребенка.

Аноним автор темы о

дверь железную

Aлиca И вам легче, и муж точно сядет!

и следователям работы меньше)))))))

Аноним автор темы а эта шумиха его еще больше взбесит и неизвестно что он со мной сделает еще..

ничего не сделает. проведут с ним беседу..может задумается..а пока вы тормозите это дальше будет продолжаться. пишите заяву!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы