Свекровь. Пя.

тссссссс сомнительный повод для радости. если вы смрадите, ладно,коллеги обратят на вас "внимание" и пристыдят, а ребенок почему должен "цвести" и страдать от насмешек?
немытые дети плохо пахнут, сужу по садичным.

я же не говорю что совсем никогда не мою. Если ребенок подмыт, ноги вымыты, нос вымыт, но его целиком вчера не вымыли - сразу думаете завоняет и все начнут насмехаться?? А вы тоже если в душ не сходили а просто подмылись с вечера, все сотрудники в обморок падают? Может это у вас семейное? Вы каждый день с ребенком упахиваетесь до седьмого пота?

Подмыться - да, это обязательно. Но тут тоже каждый по своему ребенку судить сам - насколько не критично один раз не подмыться.

некто совсем-совсем???

ну только что ответила))))))))))

о божэээ!походу эти ананимы-свекровь и есть.свекрпови мил не будешь.купите беруши и жалуйтесь на слух.тем временем прячтесь в комнате и там пилите мужа. Начните всего "бояться"-боюсь выходить из комнаты, боюсь готовить, боюсь девочку мыть, боюсь в туалет ходить , стирать и пр. Пущай муж этим всем занимается со свекровью. Думаю, быстрехонько надоест и вопрос отдельного существования решится. Насчет свекрови: ежедневно выслушиваю подобный бред по т\ф. Периодически подношу трубку к себе во время ее монолога и говорю "угу". Все оченно довольны в результате. Раньше воду на недели отключались, мылись все 1 раз в неделю, так что пусть не гонит.

некто как вы прямо, да? Наверняка у вас еще и сын имеется )))) Хорошо, что форум такой есть, хоть буду знать какой свекровью быть не надо ))) Я так поняла, вместо советов надо деньги давать, а звонить только для того, чтобы сумму спросить? Ох, хорошо, что у меня еще дочка есть )))

на это есть хорошая фраза-не учите меня жить, лучше помогите материально

некто Ох, хорошо, что у меня еще дочка есть )))

она детей сына намывать будет?

SжемчужинаS

мужа против свекрови не настраиваю,что вы. Я просто убрала свои колючки и муж колется теперь только об мамины .надеюсь,что скоро ему это надоест и мы уйдем от мамы. С другой стороны- всю комуналку оплачиваем мы,продукты мы. . Что касается дома я не вмешиваюсь. Но что касается моей семьи то не вижу веских причин,чтобы так вести свекрови себя,даже учитывая что это ее дом. Как воспитывать ребенка,чем кормить и как часто мыть решаю я и муж но никак не свекровь. Хочет помочь-пожалуйста,не хочет-не надо,но устраивать мне скандал и говорить что я плохая мать,лишь потому что понадеялась на мужа и раньше легла спать- не позволю. Прислушиваться буду к мнениям а не к истерикам.

Больного ребенка в сад не вожу. Не придумывайте лишнего. Я уже писала пару дней ходим,потом ребенок заболел и мы дома. И так по кругу.

автор автор темы

сегодня в 20:11  

Больного ребенка в сад не вожу. Не придумывайте лишнего. Я уже писала пару дней ходим,потом ребенок заболел и мы дома. И так по кругу.[/cit]  

автор автор темы мужа против свекрови не настраиваю,что вы. Я просто убрала свои колючки и муж колется теперь только об мамины .надеюсь,что скоро ему это надоест и мы уйдем от мамы. С другой стороны- всю комуналку оплачиваем мы,продукты мы. . Что касается дома я не вмешиваюсь. Но что касается моей семьи то не вижу веских причин,чтобы так вести свекрови себя,даже учитывая что это ее дом. Как воспитывать ребенка,чем кормить и как часто мыть решаю я и муж но никак не свекровь. Хочет помочь-пожалуйста,не хочет-не надо,но устраивать мне скандал и говорить что я плохая мать,лишь потому что понадеялась на мужа и раньше легла спать- не позволю. Прислушиваться буду к мнениям а не к истерикам.

автор, вы всегда так оправдываетесь?свекрови, интересно, видимо до вас докапываться.а свекор то имеется, или вы-единственное развлечение мамули?

KSANTY KSANTY 138650 138650 вчера в 16:27мамаZmeicha
разве это холодно. 18-22 оптимальная температура для детей. Почитайте Комаровского.

Согласна. Закаляться надо, а не париться, чтобы от каждого ветерка потом падать с пневмонией.
По теме. С самого начала не надо было соглашаться жить с его родителями. Мало кому удается это сделать безх потерь. Требуйте переезда на отдельную квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы