а есть ли он вообще. идеальный муж?

может кому -нибудь нужен бухгалтер со стажем, но уже подзабывший все,хотяб на первичку,но не за 10 тыс хочется работать и зарабатывать, общаться и заводить новых знакомых!

кошмарик автор темы вот пишу , а в голове , как буд то сама от себя отмазываюсь.значит не приспичило

я вас прекрасно понимаю. Но надо сделать через не могу.

видать все убежали в ЛиС

Дусёчек

Попробую завтра через не могу после уборки квартиры. лиЖбы вечером мой благоверный не решил накидаться в честь именитой ПЯТНИЦЫ!

всем спасибо за ответы и понимание !в сорокет жтизнь тока начинатся, а мне 38 будет блин 31 декабря,так что,начну новую жизнь не с понедельника, а с пятницы!

кошмарик автор темы лиЖбы вечером мой благоверный не решил накидаться в честь именитой ПЯТНИЦЫ!

пригласите его сходить вечером в кино. заранее.

Мой муж идеален)) Светиться ником не буду) Не пьет, не курит, не гуляет,все в семью,любит меня и детей, дом построил))) Как? Взаимоуважение. Всё! Мы даже в моменты ссор не позволяем себе друг друга оскорблять,обижать. Стараемся все делать для удобства друг друга, а не для своего собственного, и это взаимно как-то сразу пошло. Живем уже 8 лет в браке и 10 лет со дня знакомства. Старшему 6 лет.

Aлиca У всех понятие идеала разные. Я считаю своего мужа таким. А подруга говорит, что убила б его на вторые сутки. А ее идеал не нравится мне, но они вместе уже 6 лет и сча

автор, вам что навится в вашем муже?

Мармеладик

вы супер, молодцы.не растеряйте то что имеете!

Дусёчек

на хоббита , на другое не пойдет.там же властелин колец,2-я часть идет.он любит фентези, триллеры, а мнеб мыло и комедию.в жизни и так хватает ужастиков.опять же на хоббита он сына возьмет,а я и не против буду.надо их будет завтра послать в кино то!

кошмарик автор темы кошмарик

Все как про меня написали, та же ситуация один в один, только у него нет детей кроме нашего совместного сынули и я помладше вас)) Ругаемся очень часто, причины разные и даже то, что было раньше

Мармеладик в моменты ссор не позволяем себе друг друга оскорблять,обижать. Стараемся все делать для удобства друг друга, а не для своего собственного

сейчас уже этого нет...как ни стараюсь сглаживать все конфликты, все впустую...обязательно выведет меня из себя... Желаю Вам автор и себе тоже полюбить в первую очередь себя, а не мужа, ребенка(детей) и т.д. А вот

кошмарик автор темы надо их будет завтра послать в кино то!

не нужно делать, нужно всем вместе отдыхать, всей семьей,чего и я добиваюсь постоянно.

я вот буквально вчера самой себе сформулировала, что надо по жизни исходить из аксиомы: никто тебя не любит, кроме тебя самой. И более того - никто любить не обязан. И если таки каким то чудом, временно, проблеском от кого то ты намек на эту любовь увидишь - это уже большая удача. И спасибо - но это исключение, а не правило.
поэтому - начинаем резко испытывать большую и чистую любовь к самой себе. муж - раз вы головой решили что никуда нах не денетесь и деваться не собираеетсь - то живете в данных координатах, продолжаете ваять вкусные ужины всей семье итд. И не ждать что вот сейчас, начнется большая удивительная лубофф, вдруг со стороны мужа и вот только потооом в отвееет вы его одарите. У вас есть только право любить

у меня отличный муж

кошмарик автор темы

Автор, как у вас дела?

кошмарик автор темы я не скажу что я ангел,характерец г....,но и у него не фонтан.

может с этого и начать?
дело это, трудное - характеры менять друг для друга!

аноним мой не бухает и работает
но почти все, что зарабатывает, уходит на оплату долгов. а долги из-за бизнеса его долбанного, в который влезли и не вылезти уже

попадос!

Мой не идеален, потому что всё пытается сделать из меня "идеальную", а это из человека, которому пофиг на порядок в доме, пытается сделать чистюлю и гнобит, гнобит, гнобит... из-за этого и ссоры, иногда очень сильные. Не доходит до него - "если ты так любишь чистоту и порядок - так сам, сам делай".

Темари из-за этого и ссоры, иногда очень сильные

а платная уборка чем для него не вариант?

Katerinadiz а платная уборка чем для него не вариант?

не заработал... ну и типа "ты же дома сидишь". Ниче, что с 2 детьми

Дусёчек

печалька у меня.
на выходные уехала к родственникам ,бабушка у меня в больнице в тяжелом состоянии,поехала с ночевой, чтоб потом с роднёй вместе её попроведовать.а мой благоверный со старшим сыном дома остался,на радостях напился,а потом вообще в другой город свалил ,где у него родители живут и сына забрал, там бухал дальше, а я даже и не знала, что он уехал,днем ему звонила, он сказал что спит с похмелья, и даже не удасужился меня предупредить, что уехал.вот и сижу думаю,забить на ситуацию эту или разнос устроить по полной когда приедет.старшему завтра в школу с утра, т.е. он сам поедет 200 км на автобусе домой ,причём в 6 утра надо выехать.старшему 14 лет.ну бесит вот. вот что за мужик такой, что даже не подумал о том. что ребёнку в школу завтра.
сама вся сейчас на нервах.придется успокоительное пить опять,чтоб ночью спать.

он всегда так пил и с вами не считался? ил это в какой момент началось? в какой??

Мой идеальный. Наверное, в прошлой жизни праведницей была, раз так повезло

Klaris

пил всегда, но всегда отчитывался где и с кем.я на пьянки уже глаза закрываю,это уже не поправить.пьёт пару дней,один день основательно, 2-й опохмел.бывало всякое у него.я боролась с этим всегда, а сейчас уже смысла нет, ругаться не охото.

Ijoy праведницей была, раз так повезло

а я видать какашкой :gy
хотя не всегда ведь так у нас всё плохо,есть очень милые и хорошие моменты

Ijoy Мой идеальный.

вот вчера премию принес и сказал потрать все на себя!

Kelvira

ой,и где вы такое нашли?чудо, а не муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы