а есть ли он вообще. идеальный муж?

кошмарик автор темы ой,и где вы такое нашли?чудо, а не муж!

тщательный отбор после двух неудачных браков

Kelvira тщательный отбор

а мне вот кажется, если я со свои когда-нибудь разойдусь, то уже нафик мне муж не будет нужен.найти для здоровья мужчинку и хватит.

отдохнете - встретиться - полюбите - захочется

Kelvira

я бы сейчас просто одна б пожила с дочей.так вымотали меня эти вечные ссоры,скандалы,претензии,жадность,депрессуха.фу, надоело,жуть!ещё и нг на носу,9-ть дней безудержного веселья-пьянки и жратвы.настроение на нуле.надо хоть дочери билетиков на ёлки накупить,пусть хоть дитё получит удовольствие от праздника.

Kelvira вы не представляете как мне это знакомо! я готова была бежать из собственной квартиры, оставив все, взяв только дочу.

как вы из этой ситуации выходили?
просто я сейчас сижу и жду,муж должен подъехать, причём с бодуна хорошего,дак вот и не знаю, как себя вести,злость и раздражение сейчас очень сильное у меня,но скандала не хочу,головная боль ещё присутствует, да и дел много.а если скандал, то это слезы,и всё на смарку весь день.а если ситуацию отпустить, блин безнаказанно.то .....не знаю я прям.

умер

Kelvira умер

ппц

много пил, курил, инсульт в 30 лет. теперь понимаю, что все к лучшему было. а так может и была бы как вы.

кошмарик автор темы если скандал, то это слезы,и всё на смарку весь день.а если ситуацию отпустить, блин безнаказанно.то ....

то что?? Вы ж сами написали, что борьба безрезультатная. Поэтому помедитируйте, отпустите злость и раздражение и отпустите ситуацию. Понимаю, что сложно, но попробуйте. по крайней мере день не пойдет на смарку:) и это... билетики доче прикупите на елки на январские даты и походите с ней. Хоть так развеетесь

Klaris онимаю, что сложно, но попробуйте. по крайней мере день не пойдет на смарку и это... билетики доче прикупите на елки на январские даты и походите с ней. Хоть так развеете

скорее всего,это правильное решение будет.

Kelvira много пил, курил, инсульт в 30 лет.

да уж, так нелепо свою жизнь прожить.я многих знала таких,кто рано умер.
не хочется думать о плохом.я надеюсь, всё наладится.эх,выспаться бы ещё и на диету сесть,цены бы мне не было!

ну вот вроде и моя семейная жизнь заканчивается.сижу и выжидаю, когда мой благоверный выгонять меня начнет.
что я имею?деть 5 лет, жильё в котором живет сестра с мужем и 2-я детьми (это наша с ней собственность 43 кв.м.),работы нет, соответственно денег тоже нет.вчера смотрела квартиры, чтоб снять.от 9000-15000 можно приличную однокомнатную снять.но опять же. надо денег хотя б тыс.30, чтоб проплатить за пару-тройку месяцев.где взять?хз.вот такая опа у меня!перед нг и моим же собственным др!

накоймневсёэто автор темы сижу и выжидаю, когда мой благоверный выгонять меня начнет.

а что новое случилось то??

накоймневсёэто автор темы

а работы почему нет?

накоймневсёэто автор темы ну вот вроде и моя семейная жизнь заканчивается.

у меня походу тоже. только мне уже пофигу... ибо этот гад нажрался только потому, что я не сорвалась и не приехала его забрать с корпоратива, и теперь виновата во всем по его мнению. фу, мерзко...

накоймневсёэто автор темы жильё в котором живет сестра с мужем и 2-я детьми (это наша с ней собственность 43 кв.м.)

так может войдет в положение, пустит на время? или они смогут вашу долю вам выплатить?

а у меня мужа нет

накоймневсёэто автор темы работы нет

я все не читала, а работы-то что нет? А родители где Ваши???

НогаПтички а работы-то что нет?

работала на дому, 2-е фирмы мужа вела.,ну и еесно, сейчас если разбег, то и работа его побаку!платил зп 10 тыс,я их сразу и тратила.накоплений ни каких.дура набитая я!родители живу в однокомнатной троем, там брат с ними младший 21 год.не до нас будет им, да и бухарики они у меня.

Темари так может войдет в положение, пустит на время? или они смогут вашу долю вам выплатить?

дак тут то конечно без вариантов, пустят куда ж денутся то.просто как уживаться будем, это по большому счету в чужую жизнь залезть.про долю я думала тоже, по любому они сразу её мне отдадут, ибо муж у сестры один работает, зп 40000 тыс+подработки.это если только брать им в кредит, и то хз.сейчас с подругой разговаривали, что не реально снять за 9000 руб однушку,лохотрон это.
сейчас благоверный приедет, поедем детям за подарками.отношения натянуты, не разговариваем, спим отдельно.короче что дальше будет я прям не знаю.буду пока выжидать и не рыпаться.

накоймневсёэто автор темы сейчас благоверный приедет, поедем детям за подарками.отношения натянуты, не разговариваем, спим отдельно.

ну иходя из написанного вами выше пока не вижу ничего критичного, чтобы

накоймневсёэто автор темы выжидаю, когда мой благоверный выгонять меня начнет.

и что все таки стряслось накануне? что-то кардинально новое?
и это...вы не просто

накоймневсёэто автор темы буду пока выжидать и не рыпаться.

а все таки работу то ищите и денежки подкапливайте.

Кларисс е таки работу то ищите и денежки подкапливайте.

уже резюме выставила ,буду копить с каждой зп.

Кларисс и что все таки стряслось накануне?

да и описывать то это не стоит.стыдно мне, что буквально из за мелочи меня помоями облили.видать и правда говорят от любви до ненависти один шаг.
за подарками так и не поехали, некогда ему сегодня.

накоймневсёэто автор темы

По поводу квартиры, напишу чтобы не было у вас еще одной проблемы. За такие деньги реально можно снять только хорошую комнату плюс агенту 50 процентов. Однешки от 20. Так только может быть если подвох или везение.

накоймневсёэто автор темы а есть ли он вообще. идеальный муж?

ёлки-иголки, да это ж я !

накоймневсёэто автор темы на диету сесть

вот это точно не надо, надо в бассейн записаться и по 1,5 км 2 раза в неделю поплавать.
А есть не жирную пищу и исключить булки, торты и печенье.
Деньги тратить на себя любимую, мужу бутылку покупать, чтобы было чем опохмелиться вот он удивится... сразу пить бросит

Да, как только злиться начинаете, сразу хвалите его, какой он у вас трудолюбивый, умный, добрый, красивый ... от внутреннего хохота вся злость пройдет. А денежки в укромное место складывайте и молчок про заначку...
Мы сейчас научим, как создать себе идеального мужа

Стерва мужу бутылку покупать, чтобы было чем опохмелиться вот он удивится.

Стерва как только злиться начинаете, сразу хвалите его, какой он у вас трудолюбивый, умный, добрый, красивый

вот вроде смешно, а есть в этом рациональный смысл:) вам сейчас надо немного из отношений так сказать выйти, посмотреть на них со стороны и на себя переключиться. Диета, бассейн, прогулки - это уже на ваше усмотрение, но что-то из этого надо. По мне так прогулки -и полезно и дурь выветривается. Сами потихоньку деньгу копите и работу ищите, а там видно будет. Старайтесь не скандалить, не цепляться, абстрагироваться в конфликтах, чтобы энергию сохранять позитивную, а то у вас совсем унылое настроение.

Кларисс

ой,да я вообще стала как унылая какашка, амёба.как в той сказке, "что воля,что не воля, всё одно"
девочки милые, я сама очень амбициозна и психически не уравновешенная женщина, и мне очень трудно сдерживаться при ссорах,мы с мужем вообще два лидера в семье, вот и тянем одеяло каждый на себя!я на нервной почве даже закурила опять.4.5 года не курила,а тут сорвалась и тормазнуться не могу.я и так сейчас пытаюсь постоянно быть в заглоте.но обиды накапливаются и крышу срывает.

Стерва

я в спортзал ходила долгое время, в ноябре слетали в отпуск, там вроде все ок было,а потом пошло и поехало , и спортзал забросила.ну как говориться с нового года новая жизнь ,главное пережить новогоднюю ночь.у меня др ещё в нг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы