а есть ли он вообще. идеальный муж?

Автор, мущщина расцветает пышным цветом, когда его хвалят!

Горыныч_змей

уже в активном поиске работы.

Горыныч_змей А как же я? Малыш, ведь я же лучший.

лучший, конечно лучший)))))

Мышkа но на рыбалку спокойно отпускает, честно!

Как звать?

Дусёчек Я бы такого мужа задушила голыми руками.

А как же харизма?

кошмарик автор темы та весёленькая полоса моей жизни!

Выходите на работу, серьёзно.

Мышkа

да задушить его хотца своими же руками.почему опять же мы должны мужчин холить и лелеять, я то же хочу быть обласканной,зацелованной,ну на крайняк облизанной .

Горыныч_змей

с нг полюбому.иначе кабздец мне и моим нервам,и мему припухлому тельцу.

кошмарик автор темы ну на крайняк облизанной .

Тема плавно переходит в раздел ЛиС?

Горыныч_змей Как звать?

Надежда)
слегка старше вас) и безнадежно верная, оставьте даже помыслы

Горыныч_змей А как же харизма?

я очень харизматично буду душить!

Горыныч_змей Выходите на работу, серьёзно.

+

кошмарик автор темы я то же хочу быть обласканной,зацелованной,ну на крайняк облизанной .

скажите ему прямо сейчас эти слова прямым текстом.

кошмарик автор темы я то же хочу быть обласканной,зацелованной,ну на крайняк облизанной

Себя сами полелейте сначала, похолите, украсьте.
В то вы тут пишете, что себя запустили, ну и как он вас облизывать будет?

кошмарик автор темы почему опять же мы должны мужчин холить и лелеять, я то же хочу быть обласканной,зацелованной,ну на крайняк облизанной .

если хочешь изменить окружающих, то начни с себя.
Сложно это, да.

Мышkа Надежда)

Имя то какое обнадёживающее.

Мышkа слегка старше вас) и безнадежно верная, оставьте даже помыслы

Само собой, я жену люблю.

Дусёчек я очень харизматично буду душить!

Точно в ЛиС переходит.

уже как пару часов назад сказала,дак он собака то в танчиках, а сейчас хоккей ,да футбол.

кошмарик автор темы вооот, и не спроста ведь и вы своего хаите,и живете с этим

блин, так 9 лет все по-другому было! самым лучшим мне казался. а когда беременна была, так, вообще, как заново влюбилась
а посл рождения ребенка как-будто пелена с глаз спала. трезвее, что ли, стала смотреть на него. ну и еще так совпало, что финансовые неурядицы именно тогда же начались

Мышkа

каждый день себе обещаю.но блин, с утра на него гляну , на его кисляк смердячий,ни чё делать ни хочется.просто не рассказать и неописать всех проблем.я знаю,что он не в такую влюбился какая я сейчас.я расцвету от доброты и ласки к себе.ну не хочется мне на стороне это искать.не хочу.

аноним посл рождения ребенка как-будто пелена с глаз спала. трезвее, что ли, стала смотреть на него. ну и еще так совпало, что финансовые неурядицы именно тогда же начались

хммм, у меня так же было, с бывшим уже мужем... только вот всё терпела(безработицу и алкоголь), пока не начал пробухивать ценные вещи...

аноним

у нас с финансами полная опа была в мою беременность, когда он вложился в дело,а сумма крупная была, и пролетел напрочь, вот это да было.но и в тот момент я с ним была и поддерживала как могла!а кто то разве помнит это,?опять же обида долбаная.вот гложет и вылазит вся какашка из меня.

пошла чтоль вина себе бокальчик плескану, а то растревожилась я вся с этими воспоминаниями

кошмарик автор темы я знаю,что он не в такую влюбился какая я сейчас.я расцвету от доброты и ласки к себе.ну не хочется мне на стороне это искать

Идите работать - будете на людях, станете за собой следить, лучше выглядеть. Будете получать внимание коллег - станете меньше зацикливаться на муже. Муж увидит, что вы не сидите на кухне никому не нужная - станет иначе относиться к вам.

321 только вот всё терпела(безработицу и алкоголь

мой не бухает и работает
но почти все, что зарабатывает, уходит на оплату долгов. а долги из-за бизнеса его долбанного, в который влезли и не вылезти уже

Katerinadiz идеальный муж, это подходящий муж ))

• причем именно тебе (в смысле жене) подходящий.
    мой мне очень подходящий и другого не надо)

кошмарик автор темы а задушить его хотца своими же руками.почему опять же мы должны мужчин холить и лелеять, я то же хочу быть обласканной,зацелованной,ну на крайняк облизанной

когда себя сможете холить и лелеять , тогда и для мужа желание делать приятности найдется, и он тоже начнет относиться к вам также. вы сами на себя забили, а хотите что бы муж обласкал всю.

Дусёчек

все знаю,понимаю.пенделя надо мне чтоб уйти работать.последний раз работала на хорошей должности, нащальником.а сейчас уже не навыка ни опыта,засиделась,отупела.блондинка блин. причем натуральная.лень дальше паровоза.гдеб найти такую работу, чтоб хотелось на ней работать, а не сидеть от звонка до звонка.конечно, если приспичит, то и дворы пойду мести,но сейчас как то найти работу под стать себе тяжко.возраст+дите малое,которое с периодичностью болеет.вот пишу , а в голове , как буд то сама от себя отмазываюсь.значит не приспичило, не прижало как следует.вот когда пошлет меня на все стороны, а у меня даже накоплений ни каких нет, вот тогда да.но не хочется в это верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы