а есть ли он вообще. идеальный муж?

есть

олюшка777 есть

конечно нет, но есть люди, которые подходят друг другу, возможно идеально. Автор, вы все таки разберитесь в своих желаниях. ВЫ сами что хотите - с мужем остаться или расстаться и начать новую жизнь??? Такое впечатление, что не хотите на себя взять ответственность за это решение.

Если бы у Вас был муж, неконфликтный и послушный во всем, вас бесила бы его идеальность)))))

Кларисс Такое впечатление, что не хотите на себя взять ответственность за это решение.

дак ну ессно, кому охото с ровного,комфортного места убегать в неизвестность!я как представлю, чужую съёмную квартиру,всё чужое, не родное,ещё без денег, выть хочеться.
сейчас мы опять в стадии перемирия ,старший сын к бабусе на каникулы уехал, сейчас пока всё спокойно.нг решили отмечать дома, приедет к нам семья с 2-я детками,из них одному 2 месяца,вот и будем сюсюкаться и нянькаться.подарки детям купили.осталось мне на др подарки купить, но чёт помалкивает,хотя знает что мне надо,давно заказывала.правда мы их вместе всегда покупаем))).
так что, пока все обиды ушли, не хочу праздник себе портить,хочеться с настроением хорошим в нг войти
уже записалась на 3-и собеседования , после нг пойду устраиваться.глядишь жизнь то и наладится!

насчет комфортого сомнительно, но я вас понимаю. Значит налаживать надо, подхватить эту волну и налаживать. Лучше, конечно, вместе с мужем:)

Кларисс

спасибо за добрые и нужные советы. и за поддержку!
вообще спасибо всем ,что в моей теме не было всякого стёба,грязи,ругани!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы