Ну как так-то?

Нинчик коли уж даешь деньги с такой формулировкой, жди, когда смогут. ++++
Scorpion`s Queen Свекровь - трепло. И с такими людьми вапще не надо никаких дел иметь. Ни брать в долг, ни давать в долг. +++++
Scorpion`s Queen Самой деньги нужны, значит не отдавай их другим. Всё ИМХО. +++
ИМХО свекровь мягко говоря подговнила под НГ, зачем вообще давала, благодетельница-спасительница. Платили бы лучше банку с %, зато без нервотрепки. С роднёй (даже близкой) лучше никогда не иметь никаких финансовых дел...

МатрёнаЖаркая , зачем вообще давала

с таким же успехом можно спросить, а зачем взяли?
справлялись же, а тут оба на, денег дают, надо брать, а надо ли было брать?
щас каэш легче говорить, что свекров коза, а не автор неумная

Katerinadiz справлялись же, а тут оба на, денег дают, надо брать, а надо ли было брать?

Думаю, автор себя уже изругала за это.

Альфочка На троих?! Дома?! И только на один ужин?!

А чо, нет? И вапще там неделя праздников. А если кто-то ещё и пьёт, так и мало может быть.
Я вот всякие вкусняшки дорогие люблю. Они создают праздничное настроение. Когда в изобилии))))

Scorpion`s Queen Думаю, автор себя уже изругала за это.

да? а, по-моему, она за это свекровь изругала ))) и мужу перепало вдовесок

Katerinadiz а зачем взяли?

воспользовались предложением "доброй" баУшки. Никто ж не предполагал, что мамО будет требовать деньги взад так быстро, формулировка была "отдадите, когда сможете.."
ИМХО по-свински свекровь поступила. Ей перо в Жо кольнуло и понеслась телефоны обрывать...не по-человечески это,не по-родственному...НО из всего можно извлечь полезный опыт -больше никогда не иметь дел со свекровью...никогда
Автор! Прорветесь, у многих была финансовая яма.
В ашане есть детские подарки всего за 50 руб и много чего еще. Не расстраивайтесь!

Katerinadiz да? а, по-моему, она за это свекровь изругала ))) и мужу перепало вдовесок

Ну, может, я по себе сужу, я бы извела себя. Что поверила тому, кому веры нет.

МатрёнаЖаркая не по-родственному...

ну знач, такие родственники )) автор то поди не первый день свекровь то знает

МатрёнаЖаркая НО из всего можно извлечь полезный опыт -больше никогда не иметь дел со свекровью...никогда

Да, опыт сын ошибок трудных.

Katerinadiz ну знач, такие родственники

Родственнички, я бы сказала.

Автор, надо хотя бы половину долга отдать до НГ! Тяжело конечно будет, но во многом вы сами виноваты! Не нужно было деньги брать у этой родственницы, выкрутились бы сами! Ну и на будущее, не связывайтесь со свекровью, пусть идет лесом! Она ведь мать своему сыну, неужели нельзя было оговорить сроки возврата долга, вроде помочь хотела? Ну нафиг такую родню!

Scorpion`s Queen я бы извела себя. Что поверила тому, кому веры нет

если б я себя изводила в данном случае, так на тему того, что на халяву/выгоду позарилась
в то время, как вполне могла б стабильно долг свой покрывать без всякой поддержки

Scorpion`s Queen Родственнички, я бы сказала.

ну да ну да, есть такое

аноним автор темы Никаких хо лтур сроду не было.ну не умеет он. хАлтур... все когда-нибудь бывает впервые.
аноним автор темы Ее дочь нашла мч с машиной и ей долбануло на права учиться-надо оплатить.

1. Машина мч - он и оплачивает курсы
  2. Ну, пусть ее долбанет посоле НГ

Katerinadiz если б я себя изводила в данном случае, так на тему того, что на халяву/выгоду позарилась
в то время, как вполне могла б стабильно долг свой покрывать без всякой поддержки

Но с другой стороны, оказывать и принимать помощь между близкими людьми - нормально. А подставлять людей и разрывать договоренности - не очень. Правда?

вот какие курсы могут быть под НГ? все начнется только после праздников.
вощим, повод у свекрови какой-то надуманный. и выглядит все это неочень. хотя я ЗА отдачу долга (регулярно, пусть и частями)

Scorpion`s Queen оказывать и принимать помощь между близкими людьми - нормально

абсолютно нормально, если изначально в семье такая помощь в порядке вещей,
мы легко деньгами перекидываемся по мере надобности, если нужно в семье что-то решить, скидываемся всей толпой, от того и сюрпризов таких неприятных нет, а тут видно, материальная помощь редкое явление, не проверенное временем

Katerinadiz а тут видно, материальная помощь редкое явление, не проверенное временем ++++

Девочки,да у меня были мысли что нам эта помощь боком выйдет.Говорила мужу что на фиг надо.У него мать нормальная тетка,а отчим....А она ради его спокойствия и удовольствия на все готова.Может он не знал что она деньги нам дала,а как их дочь сказала что нужны тут все и вскрылось и понеслось.А может просто у него заскок какой.Он там ей мозг выел что она поручителем у нас была:придут и и мущество опишут!Вот она и хотела видимо с кредитом закончить.Короче не знаю.Да она и сама могла передумать,у нее вечно семь пятниц на неделе.

аноним автор темы Короче не знаю

короче, автор, главное щас отдать, пережить, и ток на себя рассчитывать, ну как бы все понятно,
а они пусть сами со своими тараканами разбираются

аноним автор темы

Хы-хы. Там родная доня, а тут сын от первого брака((( И да, таким способом закрыть кредит, где она поручитель, ей вполне на руку. Коза свекровка. Ну ничего, всё перемелется. Просто делайте выводы.

Katerinadiz

Да понятно это все....Просто муж даже не хочет обсуждать половину отдать.Все-таки 22 тыщи это не 7.

аноним автор темы Просто муж даже не хочет обсуждать половину отдать.

Может там, и правда, отчим замешан. Может муж больше знает, чем Вам говорит.
Ему, наверно, ещё обиднее. Ладно, она Вам свекровка. А ему-то мать родная.

аноним автор темы Просто муж даже не хочет обсуждать половину отдать

в смысле, хочет всю сумму отдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы