Ну как так-то?

а муж как жить на 7 собирается?

Яблоко а муж как жить на 7 собирается?

поди заначка есть новогодняя ))))

Scorpion`s Queen

Ох,я-то давно сделала.А вот мужа моего ниче не учит.Моей свекрови пора семинары вести:как класть на детей с большим прибором,чтобы они тебя потом боготворили.

Katerinadiz

Если б была мы бы в долг не брали.

аноним автор темы а вы ,наверное,очень умная и продуманная?чего тогда анонимно?уж покажьте личико,буду знать на кого равняться

сказал аноним анониму...

аноним автор темы Моей свекрови пора семинары вести:как класть на детей с большим прибором

А Ваши родители?

аноним автор темы Моей свекрови пора семинары вести:как класть на детей с большим прибором

Зачем же было брать её в поручители, если она такое чудовище

GALAktika-Z сказал аноним анониму...

в лучших традициях )))))

аноним автор темы Если б была мы бы в долг не брали

не факт, мужеская заначка это такое дело, ингда она неприкосновенная на семейные нужды ))
вон скок тем было, денег нет, а у мужа в кармане тыща айайай

Комсомолка

Что мои родители?

Автор из серии все мне обязаны и не обременена излишним интеллектом.
Хорошие данные

аноним автор темы

И все таки что решили? Весь долг до НГ отдать или частями?

Germiona

Ну это у мужа моего надо спрашивать.

Помочь не желают?

SжемчужинаS

Пока только что "отдать".Сейчас приедет муж с работы и будем разговаривать.

Комсомолка

Желают.Но им особо нечем.У мамы з/пл 12 тыщ и отчим опять без работы остался.Он инвалид и так фиг куда берут,еще и характерец не айс.Плюс у него своих детей 2 и внуков 2.Особо не распомогаешься.

аноним автор темы декабрьская з\пл должна быть приличная.

аноним автор темы придется в НГ не праздновать,а пытаться с голоду не сдохнуть.

то есть деньги в этом месяце еще будут?

аноним автор темы

Отдайте долг, свекровь послать лесом! Может у вас получится у мамы немного на прздник занять, хотя бы для подарка ребенку? Ребенку сколько лет? Леговские наборы не так дорого стоят, дети любят собирать конструкторы!

GALAktika-Z

Нет.я спрашивала.обычно же за год закрывают до конца декабря?говорит нет,только в начале января.

аноним автор темы обычно же за год закрывают до конца декабря

13-ая то будет?

SжемчужинаS Отдайте долг, свекровь послать лесом! +++
но Мамо точно подарка не получит к новому году. Как и сестрица....
И больше не берите в долг. Никогда и ни у кого. Только в случае "кошелек забыла, дай сотню до завтра"
Поверьте автор, так жить легче.

аноним автор темы обычно же за год закрывают до конца декабря?

У всех по-разному. Мы точно числа 27 или 30 получим зп за декабрь

Katerinadiz 13-ая то будет?

Я такой вопрос своему диру 12 лет назад задала. Он сделал удивленное лицо и спросил - что такое 13-я?

GALAktika-Z Он сделал удивленное лицо и спросил - что такое 13-я?

вы ему рассказали?

GALAktika-Z

Ну типа того:)

аноним автор темы Пока только что "отдать".Сейчас приедет муж с работы и будем разговаривать.

Я бы на вашем месте не стала спорить с мужем в этой ситуации. Считает он что надо отдать все и сразу - пусть отдаст. С голоду не умрете, а понимание про долги и родственников в его голове появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы