Ну как так-то?

Свекровь одолжила нам 28 тыр 2 месяца назад.Сказала:нам пока эти деньги не нужны,отдадите когда сможете,а в этом месяце просто телефон оборвала:отдавайте и все!Сегодня муж получил з\пл,35 тыр.Звонит щас и говорит:приеду надо матери тодать долг.И че мы будем делать,простите на 7 тыр месяц?Новый Год на носу!Ребенок подарки ждет.Просто жесть.Мои возражения-может хоть частями?- не слушает.нет,надо все отдать!Самое-то главное что она дала нам их сама-предложила-на погашение кредита,чтобы типа проценты не капали,а теперь....ПЯ,короче.

аноним автор темы Свекровь одолжила нам 28 тыр 2 месяца назад.Сказала:нам пока эти деньги не нужны,отдадите когда сможете,а в этом месяце просто телефон оборвала:отдавайте и все!Сегодня муж получил з\пл,35 тыр.Звонит щас и говорит:приеду надо матери тодать долг.И че мы будем делать,простите на 7 тыр месяц?Новый Год на носу!Ребенок подарки ждет.Просто жесть.Мои возражения-может хоть частями?- не слушает.нет,надо все отдать!Самое-то главное что она дала нам их сама-предложила-на погашение кредита,чтобы типа проценты не капали,а теперь....ПЯ,короче.

сами виноваты - не обговорили точно срок возврата

а чего было за 2 месяца то не пошевелиться? или вы на 10 лет как еботеку брали?
отдавали бы ей тыщ по 5 в месяц, она бы и не расстраивалась.

аноним автор темы .И че мы будем делать,простите на 7 тыр месяц?Новый Год на носу!Ребенок подарки ждет

вот пусть муж и думает

я бы не стала отдавать. пусть слово держит. или у нее там что-то стряслось?

rara avis сами виноваты - не обговорили точно срок возврата

это да,лоханулись....

Яблоко а чего было за 2 месяца то не пошевелиться?

да денег не было,у мужа с работой проблемы были.только вылезать начали более-менее и на тебе(((((

Пельмеshка вот пусть муж и думает

ничего он не придумает(((((он может только работать на основной работе и только получать зарплату.Никаких холтур сроду не было.ну не умеет он.

ENastyA так еще ваша зарплата ведь. Или нет?

Нет,я в декрете.

аноним или у нее там что-то стряслось?

Ниче не стряслось!Ее дочь нашла мч с машиной и ей долбануло на права учиться-надо оплатить.

аноним автор темы ничего он не придумает(((((он может только работать на основной работе и только получать зарплату.Никаких холтур сроду не было.ну не умеет он.

приспичит, придумает. Ну как вариант можно лечь и умереть. Подходит?

ну можно отдать маман десятку. остальное потом ;)

аноним автор темы !Ребенок подарки ждет

если ребенок подарки именно ждет значит он в боль-мень сознательно-подрощенном возрасте, как минимум садичном.
где ваша зарплата?

аноним автор темы Ее дочь нашла мч с машиной и ей долбануло на права учиться-надо оплатить.

тока хотела написать что щас всплывет дочь свекрови с хотелками

Займите еще у кого то. Вы же только это умеете. С процентами. И возмущаться еще хорошо умеете. Вот займите и возмущайтесь

ENastyA ищите подработку

с таким мужем, вам это пригодится, по любому.
Хотя если он не может с мамой договорится и не может на собственного ребенка заработать... но будете тянуть на себе, расслабится еще больше.

Злой Белка как минимум садичном.

не садичный у нас ребенок.если б сад ходил я б работала.

Злой Белка тока хотела написать что щас всплывет дочь свекрови с хотелками

Ну а что я сделаю?

аноним автор темы ей долбануло на права учиться-надо оплатить.

во всех автошколах сейчас можно в рассрочку платить

Яблоко ну можно отдать маман десятку. остальное потом

но щас-то поздно конечно

аноним автор темы Никаких холтур сроду не было.ну не умеет он

привыкайте жить с такими дырками в бюджете, раз не умеете планировать

аноним автор темы Ну а что я сделаю?

пусть делает муж, что то. Если вы не сделаете ничего, ему придется шевелиться.

Аноним Вы же только это умеете.

Ну да,вам-то виднее что мы умеем.(((((Я никогда без копейки не сидела,все время как-то крутилась,подрабатывала.Потом муж стал очень хорошо зарабатывать и я расслабилась,дура! Думаю,ну сколько можно носиться как белка в колесе?Ну расслабилась,мля.....и тут муж мой разом все просрал,просците,и работу и положение и деньги((((((

аноним автор темы Ниче не стряслось!Ее дочь нашла мч с машиной и ей долбануло на права учиться-надо оплатить.

аноним автор темы Ну а что я сделаю?

купите подарки ребену на НГ, билет на елку, продуктов побольше в запас. у свекрови дом не сгорел, пусть ждет) в след. раз подумает о своей доброте)

А два-то месяца вы о чем думали вообще? почему хоть часть не отложили?

аноним у свекрови дом не сгорел, пусть ждет

Так деньги-то ее. Если б она у автора денег просила, пошла бы лесом.

ЕN Не связывайтесь с родственниками. Для этих целей есть банки

До-до, маму надо ток содержать и боготворить, для остального есть банки)

а ваще херова конечно что вы расслабились так беспечно, но выход можно всегда найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы