Ну как так-то?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сначала говорят, что деньги не срочно, потом срочно

слушай, ну 2 месяца молча ждали... я б тоже начала волноваться, если б должники 2 месяца молчали и про отдачу долга не заикались.

Germiona чем больше времени прошло, тем сильнее должник обижается на любые попытки напомнить про возврат - до того сродняется с одолженными деньгами ))

Scorpion`s Queen Свинство, ИМХО, со стороны свекрови щаз так нагибать сына.

вот я и грю. надо часть отдать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сначала говорят, что деньги не срочно, потом срочно.

Там была ещё оговорка "они мне пока не нужны". Обстоятельства изменились - изменилось и отношение к срочности.

Scorpion`s Queen Знает ведь, что щаз не могут, так чего людям руки выкручивать?

В том все и дело,что она сама предложила нам закрыть кредит досрочно,чтобы не переплачивать.И так,грит,денег у вас нет.А щас:отдайте и точка!

аноним автор темы Кто же перед НГ даст 30 тыр в долг?

Банк. Кредитная карта с отсрочкой в 50 дней. Нал не снять, но подарки и продукты можно спокойно покупать.

ни ваши траты(уверенна вы на выходные в Париж не летаете за салями),ни муж, ни ребенок, ни свекровь, ни дочь,и вы не виноваты. многие в таком положении. Всегда на жизнь не хватает. Россия как государство нас всех социально и т. п. не защищает. самые близкие нам стали злее. какой тут совет. ( я бы все отдала и впроголодь дотянула до следующей зарплаты,на самое необходимое могут и друзья занять без процентов. а из сложившегося сделала бы вывод. не злилась бы(ведь деньги она дала-она и забирает),но "закрылась"на будущее,и семью отгородила.) Простите за резкость. Я тоже зарабатываю на много больше мужа-но очень им дорожу. конечно мне трудно сравнивать у нас взрослый сын и я не вышла из колеи....но все же хотела вас как то поддержать.

Яблоко слушай, ну 2 месяца молча ждали... я б тоже начала волноваться, если б должники 2 месяца молчали и про отдачу долга не заикались.

Дак сама им ведь сказала - отдадите, когда сможете. Накер?
И тут вапще-то не чужие люди.

Кто же перед НГ даст 30 тыр в долг?аноним автор темы

Вам ? Только банки. Ведь все остальные вокруг уроды

дада. ещё быстроденьги или деньгимигом предложите %) тока люди кредит закрыли...

Аноним Аноним

Вы успокоитесь нет?Я вашу позицию еще 2 страницы назад поняла.Срачу не будет,идите отсель с миром.

Яблоко ещё быстроденьги или деньгимигом предложите тока люди кредит закрыли...

Я еле вытерпела такое не написать.

Яблоко надо часть отдать.

Да. Оставить прям прожиточный минимум, и ребенку на подарок. В след.месяце остальное. И больше так не вестись. Терпеть не могу таких, которых так подставляют. Реальная подстава же.

Яблоко тока люди кредит закрыли...

Слушайте, ну 28 тысяч не такая уж и дикая сумма, чтоб проценты великие набежали.
Как ни крути, когда берешь деньги у кого-то, будь готов вернуть их в любой момент, даже если договаривались на какие-то сроки. Мало ли как обстоятельства изменятся у того, кто деньги дал.
Ну или в банк, чтоб не нервничать.

Яблоко

Закрыли? Как они его закрыли? Денег перезаняли и за два месяца ни копейки ни отдали? Зашибись. Таким только с банками и общаться. У которых коварные родственники отчего то свои деньги обратно хотят

НЕШОКОЛАДКА Как ни крути, когда берешь деньги у кого-то, будь готов вернуть их в любой момент

Да не смешите. Если готов вернуть в любой момент, на кой у кого-то занимать?

НЕШОКОЛАДКА Как ни крути, когда берешь деньги у кого-то, будь готов вернуть их в любой момент

ну ващето нет. есть договоренности. как с банком ;)

Scorpion`s Queen

согласна. и причем от близких. очень неприятно.

Ладно,болтовней тут не помочь.Пойду думу думать.Блин,и ведь на работу зовут, а мелочь деть некуда:в сад никак пока не отдать.Опа полная.

Да если бы бедняжка автор или ее несчастный муж хоть раз с мамой обсудили свое ужасное положение, то уверена сейчас никто бы от них всю сумму не требовал. Но нет! Все должны сами догадаться отчего эта несчастная семья молчит про деньги уже третий месяц

аноним автор темы

И на няню конечно вашей зарплаты не хватит

Альфочка Для тебя это какой срок?

Любой. Если я даю денег с оговоркой - вернете, когда сможете, значит вапще их не жду.
Таким образом я денег могу дать ну очень узкому кругу людей. Мама, папа, сестра.
С остальными - кому вапще в долг могу дать - всегда сроки оговариваю.

Альфочка Я не представляю, как можно кому-то дать денег дольше, чем до след зарплаты (то есть максимум месяц)

Я даю тогда и только ту сумму, с которой внутренне готова распрощаться навсегда. Жизнь научила.

Аноним И на няню конечно вашей зарплаты не хватит

Ну вот если только на няню и хватит(((((

аноним автор темы

Как жесток этот мир

Мне не надо эти деньги дарить,но сейчас просто ну ооочень не время их вернуть.Вот и все.Лучше б кредит платили,а не рассчитывали на передышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы