Ну как так-то?

аноним До-до, маму надо ток содержать и боготворить, для остального есть банки)

Содержать не просят.
Что делать.. Собирайте маму, мужу, сестру и ее молчела, договоравайтесь о рассрочке типа. Но половину-то надо отдать.

аноним автор темы Ну да,вам-то виднее что мы умеем.(((((Я никогда без копейки не сидела,все время как-то крутилась,подрабатывала.Потом муж стал очень хорошо зарабатывать и я расслабилась,дура! Думаю,ну сколько можно носиться как белка в колесе?Ну расслабилась,мля.....и тут муж мой разом все просрал,просците,и работу и положение и деньги(((((( о еще и мужем классно вышло повозмущаться, одна вы вся в белом

ЕN Маму да. Нужно содержать и боготворить. А что?

Онажемать?:)))))))) Вот пусть ее муж и содержит, и боготоворит. Который папа)

Злой Белка ваще херова конечно что вы расслабились так беспечно

Дура,говорю же!С какого такого я решила что он "надёжа и опора"????Теперь локти кусаю.У нас бизнес был небольшой,муж его начинал потом мне спихнул.Я на второй день после роддома в работу полезла.В год дите сильно заболело,до сих пор аукается,месяц где-то по больницам мотались,ну и бизнес мой пошел прахом((((Так хоть на хлеб и молоко было((((

Аноним одна вы вся в белом

аноним автор темы Дура,говорю же!

С себя я ответственности не снимаю.но и с мужа тоже.На фиг жениться и детей заводить,если не готов обеспечивать?Сиди один,корку грызи сухую.

аноним автор темы Ее дочь нашла мч с машиной и ей долбануло на права учиться-надо оплатить.

а чего дочь свекрови сама за учебу не платит? или пусть нашедшейся мужчина платит!

аноним автор темы

Бедная вы несчастная, все против вас

Так деньги в долг не дают и не берут. В смысле - плохо будет и тем, и другим. Надо сроки оговаривать и чётко соблюдать. А тут каждый считает себя обиженным и пострадавшим, хотя затея-то было хорошая - помочь.

Нифига настроение. Взяли чужие деньги. ХОЗЯИН денег просит вернуть, а тут советы раздают, подождет-не переломится. Вот уж правда не делай добра.

аноним автор темы .На фиг жениться и детей заводить,если не готов обеспечивать?Сиди один,корку грызи сухую.

а зачем рожали от такого?

перезаймите у др. людей, кредит на крайняк, свекрови отдайте, а то попьет вашей кровушки

НЕШОКОЛАДКА

Как вы можете!? Автор бедняжка страдает от того что вокруг все против нее, а вы так жестоко про какие то деньги! Вульгарно! Ведь у нее и у мужа проблемы с работой, и с ребенком проблемы и сама она дура! Надо ее пожалеть и пореветь что мир очень жесток
А тут еще и свекровь с золовкой проблем подкинули , ох как страшно жить

о! займите у своей мамы, автор ;)

Tigrulay а чего дочь свекрови сама за учебу не платит?

она учится .

Аноним Бедная вы несчастная, все против вас

а вы ,наверное,очень умная и продуманная?чего тогда анонимно?уж покажьте личико,буду знать на кого равняться

Пельмеshка а зачем рожали от такого?

да это я так,злобствую.нормально все было когда рожала,даже хорошо.год назад где-то все прахом пошло.

Яблоко займите у своей мамы

займу,если придется,не мигайте зря.

аноним автор темы

Нет я тупая и глупая. Вас окружают одни уроды, не забывайте

ну дак чо вы, автор, такая агрессивная? ну должны, ну отдайте, перезаймите.
чо загоняться то?

Альфочка Два месяца немалый срок для займа
Надо отдавать, да

+1
а то потом чем больше времени прошло, тем сильнее должник обижается на любые попытки напомнить про возврат - до того сродняется с одолженными деньгами ))

отдайте обрисуйте, что она внука голодом и без подарка оставила. и скажите, что отныне дверь в ваш дом для нее закрыта!

аноним отдайте обрисуйте, что она внука голодом и без подарка оставила. и скажите, что отныне дверь в ваш дом для нее закрыта!

Упаси бог от таких снох.
Заработай для своего сына, чтоб без подарка не остался и не голодом сидел.
Может, вообще подарить деньги надо было, двум-то взрослым людям. Ну а что, 35 тыр не такие большие деньги. Надо ежемесячно тогда вливания делать.

Автора тоже можно понять. Сначала говорят, что деньги не срочно, потом срочно. Лучше не брать или отдавать сразу, не тянуть. Обижаться в данной ситуации глупо

Ну фиг знает, я больше всё же на стороне автора.
Свекровь САМА денег предложила, у неё вроде не просил никто. Поправьте, если ошибаюсь.
Кто за язык тянул? И про возврат - отдадите, когда сможете. Её слова, не?
Знает ведь, что щаз не могут, так чего людям руки выкручивать?
Вожжа под хвост попала, отдайте и всё. Я такого не понимаю. Или не давай, или сроки возврата оговори, или сиди и жди, когда смогут вернуть. Свинство, ИМХО, со стороны свекрови щаз так нагибать сына.

Яблоко ну дак чо вы, автор, такая агрессивная? ну должны, ну отдайте, перезаймите.
чо загоняться то?

Кто же перед НГ даст 30 тыр в долг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы