Муж, выходные, я...

Mаманя Может он говорить даже не умеет еще и отцу

Его выгулять невредно хоть на бубликах, хоть в коляске, чтобы автор его с собой по м-нам не тащила.

Бармалей™ И закупаться планировалось конкретно в этот день?

Автор пишет, что да. Вслух прочесть?:)

Дуля_з_маком Т.е. тогда выгуливать левую бабу можно?

Просто тогда может не стоит искать тайный смысл этой поездки и все банально и просто: хочу денек покататься, ты устанешь(это кстати говоря забота), сын маленький еще, ее беру просто попутчицей.
И , мне тоже непонятно что могут быть за такие важные подготовительные дела, которые нельзя делать каждый день по чуть чуть, а обязательно нужно выделять под них выходной. Ну пакеты в РД это понятно, но это дело 20 минут.

Мама Мой муж вообще никак не помогал беременной а не беременной тем более.

это вы своей самостоятельностью похвастались? или мужем похвалились?

Пусть берёт сына и едет кататься. Остальное я бы тоже не приняла. А придумывать и выдумывать для него повод остановить...ну он же поймёт

Устала_я Все все хотят и не хотят. одна автор должна на 39 неделе под всех подстроиться)

+1

Mаманя Просто тогда может не стоит искать тайный смысл этой поездки и все банально и просто: хочу денек покататься, ты устанешь(это кстати говоря забота), сын маленький еще, ее беру просто попутчицей.

Тайный смысл искать не надо. Есть и смысля явный: ты по магазинам сама-сама / это ж тебе надо, не мне/, ребенка выгулять тоже не надо, и провести с ним время не надо, и сократить ради него поездку тоже не готов. А я хочу отдыхать, я поехал, йохоу!

Бармалей™ А раньше она почему не закупилась? А вдруг родит ровно за день до этого?

мож, ее спросишь?

Мама я и в 41 неделю ребенка возила на тренировку за рулем. Мой муж вообще никак не помогал беременной а не беременной тем более. я на последней неделе чистила аквариум - таскала ведра с водой а он в это время пялился в интернет. Шторы тоже не помогал развешивать - я перед роддомом уже все перестирала. а на горы мы вместе ездили - я гуляла - он с дочкой на снегакате катались.

И это хорошо, по-Вашему?
По мне - так свинство со стороны Вашего мужа.

Дуля_з_маком

Вообще-то нормальный муж помимо своих хотелок еще и о семье иногда вспоминает. Например, о том, что скоро род у жены, и ничего не куплено. Автор должна с животом и ребенком по магазинам мотаться, пока он развлекается? Не обнаглел там муженек часом? Нет, можно и самой, конечно. Можно вообще все, только на фига тогда муж?

Устала_я Его выгулять невредно хоть на бубликах, хоть в коляске,

Так он на ЛЫЖАХ едет кататься, куда он ребенка на бублике денет? К лыжам пристегнет чтоли?

Устала_я Есть и смысля явный: ты по магазинам сама-сама / это ж тебе надо, не мне/, ребенка выгулять тоже не надо, и провести с ним время не надо, и сократить ради него поездку тоже не готов. А я хочу отдыхать, я поехал, йохоу!

неприятно, да. Я бы обиделась. А беременна - даже не знаю.. может, и искалечила бы.

Mаманя Так он на ЛЫЖАХ едет кататься, куда он ребенка на бублике денет? К лыжам пристегнет чтоли?

Так пусть он С РЕБЕНКОМ на горнолыжку едет) И вид отдыха подбирает согласно общим интересам) Если ребенок может на лыжах - вместе с ним на лыжах. Если ребенок может только на баблике - пусть уже и муж корону снимет, в камеру хранения сложит и катается с сыном на бублике)

MaZi неприятно, да. Я бы обиделась. А беременна - даже не знаю.. может, и искалечила бы.

вот лучший совет, автор)

Почему все забыли, что автор мужу и с ребенком ехать, и с ней предлагала на горнолыжку. Но ведь нет! Ему ж надо на целый день! Подстроиться под семью ему никак!

Sнегурочка Пусть берёт сына и едет кататься

Кто-нибудь мнением сына-то поинтересуется?

Сиpин Вообще-то нормальный муж помимо своих хотелок еще и о семье иногда вспоминает. Например, о том, что скоро род у жены, и ничего не куплено. Автор должна с животом и ребенком по магазинам мотаться, пока он развлекается? Не обнаглел там муженек часом?

Уже был назван вариант - поехать закупаться в другой день, если уж там какая-то грандиозная закупь. И все будут довольны. В чём проблема-то?

Дуля_з_маком Кто-нибудь мнением сына-то поинтересуется?

Так может уже поинтересовались?

Дуля_з_маком Уже был назван вариант - поехать закупаться в другой день

А поехать кататься в другой день/с ребенком/с женой/на часть дня не было вариантов) чудеса))))

У меня такой ситуации не возникало, мы всегда везде вместе ездили, и за день до родов вместе катались на катамаране у друзей в гостях. И когда отошли воды не было готово вообще ничего, ни кроваток, ни колясок, ни вещей. Все муж купил пока я в рд была. Поэтому я проблемы вообще не вижу. Плюньте вы на покупки и езжайте все вместе, скажите мужу, что не устанете, ну или договоритесь, что не на долго. Мой бы только рад был... Хотя может и не очень, если бы хотел с коллегой развлечься, а тут жена с ребенком погоду портят:-D

Mаманя скажите мужу, что не устанете

шедеврально)
еще можно предложить сказать ,что потерпит до конца его катания ,если рожать начнет) чтобы не отвлекать)))))

Mаманя Мой бы только рад был...

проблема в том, что муж автора нифига не рад. Ни одно предложение автора темы его не устроило никак... :D предпочтительнее ему разосраться и свалить.

Mаманя Плюньте вы на покупки и езжайте все вместе, скажите мужу, что не устанете, ну или договоритесь, что не на долго. Мой бы только рад был...

кажется мне, муж автора не будет рад..... Иначе просто предложил бы альтернативу. Жену бы позвал, предложил и с сыном погулять, и в кафе посидеть...
Не хочет он жену с собой брать. Вопрос в том, как реагировать.

Морозко Не хочет он жену с собой брать

и на компромиссы не идет.

Вы чоууу какие это еще покатушки с чужой теткой?
Совместное катание на лыжах очень объединяет. Так что ни в коем случае.

Ой я б прибила за такое предложение...

аноним да и вообще вместе побыть разве не хочется? скоро ребенок родиться, не до друг друга будет. Какое там? понятно же отношение мужа к автору в принципе:
мама автор темы Свозить куда-то уговорить невозможно - ответ - у тебя права есть - езжай и пофиг, что мне рожать скоро. Пофиг там мужу и на жену, и на будущего ребенка. Или вообще всегда отношения такие были, только до гормонов автор этого не замечала... Мужу нужен вообще ребенок-то? Запланированная беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы