Муж, выходные, я...

Дуля_з_маком А ребёнок ваще катается? Или хочет кататься? Если нет, то естественно, что не хочет брать, ребенку там совершенно нечем будет заняться.

Если ребенок не катается, то задача отца научить своего ребенка, но папА предпочитает коллег.

Dew Если ребенок не катается, то задача отца научить своего ребенка

А если ребёнок не хочет?

Дуля_з_маком А если ребёнок не хочет?

Все все хотят и не хотят. одна автор должна на 39 неделе под всех подстроиться)

Устала_я одна автор должна на 39 неделе под всех подстроиться)

А чё от неё требуется-то?

Дуля_з_маком А чё от неё требуется-то?

а на 39 неделе надо с нее еще что-то требовать?

я и в 41 неделю ребенка возила на тренировку за рулем. Мой муж вообще никак не помогал беременной а не беременной тем более. я на последней неделе чистила аквариум - таскала ведра с водой а он в это время пялился в интернет. Шторы тоже не помогал развешивать - я перед роддомом уже все перестирала. а на горы мы вместе ездили - я гуляла - он с дочкой на снегакате катались.

автор, держитесь! то что исполняет ваш муж, это свинство. и не важно, с коллегами он это делает или с коллегой; вас сейчас лишний раз одну лучше не оставлять, вам отдохнуть нужно перед родами, а не мужа обихаживать; большой уже мальчик. Вероятно, это не единственное, что было за последние 39 недель, просто вы не замечали "звоночков".
Вещи я бы не поехала покупать, составила бы список и пусть все сам организует. Вам зачем себе этим голову забивать. Сложная ситуация у вас, держитесь.

Мама

не очень понятно, вы считаете это нормой?! что ваш муж отстранился от семьи и вас? или это повод для гордости? что все сама, сама?!

Устала_я на 39 неделе

Устала_я а на 39 неделе

Не, беременность - это ваще что-то нереально опасное, да? Блин... не заметила

Малинка34 Сложная ситуация у вас, держитесь.

Мама я и в 41 неделю ребенка возила на тренировку за рулем. Мой муж вообще никак не помогал беременной а не беременной тем более. я на последней неделе чистила аквариум - таскала ведра с водой а он в это время пялился в интернет. Шторы тоже не помогал развешивать - я перед роддомом уже все перестирала. а на горы мы вместе ездили - я гуляла - он с дочкой на снегакате катались.

это повод для гордости? или вас нужно пожалеть?

mamadvoih Вот если бы мне такое сказали на 39 неделе, у меня бы точно был НЕРВНЫЙ СРЫВ!!!!! И пусть беременность не болезнь - но чувства все обострены - это точно. Было бы очень обидно и гадко на душе. Хочется поддержки в такое время... А не подлости и предательства со стороны мужа. Я бы сделала однозначный вывод - хочет поехат на бл.....И сволочь такая даже не пытается скрыть это!!!!! Хотя психологию мужиков никогда понять не смогу. Все наши попадания с ребенком на скорой помощи с очень тяжелым состоянием, муж (в другое время очень ответственный и совестливы человек) воспринимал как возможность скорее свалить на шашлыки, встречи с друзьями и пр. Короче кошка из дома - мышка на прогулку. Я его искренне не могла понять, ну как так!!!! Мы с ребенком в больнице, а он развлекается. А свекровь звонила мне и объясняла: "Он так переживает, ему надо отвлечься и отдохнуть морально." Вот с тех пор и пошла трещина в моих отношених со свекрами. Т.е. мужик так переживал, что срочно бежал себе настроение поднимать. Слабые они существа - такие моральные нагрузки как женщины не могут выдерживать (или не хотят). Вот и тут мужичок хочет поразвлечься... гад. Да еще и нервы Вам мотает. Не вижу ни одной причины, которая бы опрадывала бы его, кроме той, что мужчины очень берегут своб нервную систему. Ты беременная сиди - кисни дома. А я буду жить полной жизнью. Короче я возмущена такой ситуацией!!!!

Шедеврально

Мама я и в 41 неделю ребенка возила на тренировку за рулем. Мой муж вообще никак не помогал беременной а не беременной тем более. я на последней неделе чистила аквариум - таскала ведра с водой а он в это время пялился в интернет. Шторы тоже не помогал развешивать

Нет предела "совершенству"?

Дуля_з_маком Не, беременность - это ваще что-то нереально опасное, да? Блин... не заметила

А слово опасность заметили) Процитировали бы, где вы его увидели)

однозначно муж поступает неправильно, многие здесь это написали. Вопрос в том, что делать автору?
Я бы, наверно, разревелась, обиделась....моего бы это точно удержало. Хотя мне кажется мой бы и не поехал никуда мало того, что от меня беременной, так еще и с бабой.

Устала_я А слово опасность заметили) Процитировали бы, где вы его увидели)

Если не опасно - почему муж должен сидеть рядом с автором?

Дуля_з_маком

никто не просит сидеть возле автора; есть элементарное Надо! муж глава семьи и должен голову включать, а не толко в нее есть; Жена перед родами, важно все подготовить к моменту рождения ребенка, важно уделить внимание семье, заняться сыном в конце концов. А не только о развлечениях и удовольствиях думать. Или по вашему мнению, семья-это сплошное развлечение без ответственности?!

Малинка34 никто не просит сидеть возле автора; есть элементарное Надо!

Малинка34 Жена перед родами, важно все подготовить к моменту рождения ребенка

Чё там готовить-то? И почему именно в этот день?

Малинка34 Или по вашему мнению, семья-это сплошное развлечение без ответственности?!

Желание мужа съездить покататься - это полное отсутствие ответственности с его стороны? Ну, тогда действительно развод, чо.

Дуля_з_маком Желание мужа съездить покататься - это полное отсутствие ответственности с его стороны?

нет
а вот
Желание мужа съездить покататься с другой бабой, таки да

Что-то сейчас вспомнилось, что тоже ездила кататься с бывшим одногруппником на гору, пока его жена в роддоме была.... Правда у меня есть смягчающие обстоятельства - он был со старшей дочерью

Дуля_з_маком Желание мужа съездить покататься - это полное отсутствие ответственности с его стороны?

Нет, но выгулять какую-то левую бабу когда ты женат и у тебя почти двое детей - свинство.
автор, сколько ребенку лет? Может он говорить даже не умеет еще и отцу на лыжах его в рюкзаке тоскать придется, тогда все обосновано.

tanchjk Желание мужа съездить покататься с другой бабой

Mаманя выгулять какую-то левую бабу

Вы не предполагаете варианта, что иногда покататься на лыжах - это просто покататься на лыжах?

Mаманя тогда все обосновано.

Т.е. тогда выгуливать левую бабу можно?

Дуля_з_маком Если не опасно - почему муж должен сидеть рядом с автором?

Потому что еще ничего не закуплено:))))) Иил не сидеть, а взять ссобой ребенка, а автор уже и сама закупит. Вы тему читать не пробовали? Вам нужно "вкрацци" рассказать?:)

Дуля_з_маком Желание мужа съездить покататься

Дуля_з_маком Вы не предполагаете варианта, что иногда покататься на лыжах - это просто покататься на лыжах?

Его автор вполне отпускает) только ребенка предлагает взять с собой. и чоу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы