Муж, выходные, я...

Я б точно следом поехала бы. Нафоткала бы, а то они потом сразу память теряют." Не знаю, не помню, это не я..."

Шпионить - плохое дело. А не отпустит - муж поймет, что жена ревнует, да и "запретный плод" в виде коллеги станет еще слаще. Тут 2 варианта: 1. чтобы муж не поехал под каким-то предлогом, не зависящем от автора. Ну например, выходит с утра во двор за машиной, а там бабахх - все шины проколоты 2. поехать на ту же гору, например, с подругой и ее ребенком. Ну вот решили с детьми подышать свежим воздухом. Заодно доброжелательно познакомиться с коллегой )))
А так-то муж - чудак. Но тут ничего уже не поделаешь.
Автор, Вы-то что решили в итоге?

Козюлька я до самого роддома до 41 недели каждый день за рулем. Почему беременность принимается как: носитесь все возле меня я беременная. Езжайте семьей на горы.

потому что организм организму рознь - если вам было нетрудно, это не означает, что это единственно возможный вариант. У автора отеки и она себя плохо чувствует - замечательно она будет дышать свежим воздухом на горе. Моя знакомая бегала с животом только так, а у меня к примеру было низкое предлежание плаценты и в 39 недель я могла только с трудом передвигаться. Но это не значит, что это носитесь вокруг меня, а значит, что все люди разные. Надо отталкиваться от исходных данных автора и ее самочувствия, а не своего когда советы раздаете.

Мама я на последней неделе чистила аквариум - таскала ведра с водой а он в это время пялился в интернет.

вы это хвалитесь что ли? Кошмар какой радоваться тому, что играешь в заслуженную лошадь РОссии

Офонареть можно,пока читала сама озверела,и без гормонов...это где ж ему вы так дорогу перешли?Я кошку беременную одну оставлять боюсь...а чоу у коллеги муж не имеется? не в курсях? чож несправедливость то такая,ей есчо ребенка вытуживать,а ему все прелести жизни и коллеги? скорей всего она немужняя,она то знает что женщину на сносях они оба оставляют..я бы под коллегу подкопала,чо за матрешка и гдей муж её.

Анонимка 1. чтобы муж не поехал под каким-то предлогом, не зависящем от автора. Ну например, выходит с утра во двор за машиной, а там бабахх - все шины проколоты

Тоже всю тему об этом думаю. Автор, скажите место парковки, мы позаботимся, чтоб у вас алиби было
А еще думаю, что если муж автора коллегу хочет, то он с ней прекрасно может поразвлечься, пока автор в роддоме будет. И тут уж никак палки в колеса не вставить. Ну разве какой то антисекс дать, как коту
О, точно, автор - слабительного вашему мужу!!! Чтоб с толчка не слез А перед этим надо что то новое-необычное из еды купить.

Темари Чтоб с толчка не слез

ога, а потом он ее из роддома забрать не сможет :) и поедет автор с новорожденным на такси :)

Автор, как дела? муж поехал? вы с ним?

Муж не поехал - типа холодно, так шта вмешалась таки погода)) Спасибо всем за поддержку)

вот и хорошо!

развели либерализм.надо было четко объяснить мужу, что вторично, что первично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы