Муж, выходные, я...

Chайkа Пофиг там мужу и на жену, и на будущего ребенка. Или вообще всегда отношения такие были, только до гормонов автор этого не замечала... Мужу нужен вообще ребенок-то? Запланированная беременность?

Да бывают и обычные семьи и норм. мужья у котоырх резко сносит башню во время Б. Гормон дает по голове не маме, а папе. А иногда и бабушке)))))))))

всё не читала
автор, постарайтесь как-то решить этот вопрос
компания это одно - ничего бы против не имела, а получение положительных эмоций на пару с чужой бабой другое
у меня так муж "дружил" с коллегой и даже с дочерью вместе общался с ней
а потом свалил к ней жить
так что ...

жинка так что ...

надо посадить мужика на цепь в подвал, тогда не сбежит. Тупой баран.

Козюлька Езжайте семьей на горы. Муж на лыжах. Вы свежим воздухом дышите

вооот вариант
вам свежий воздух очень даже полезен - он пусть катается а вы погуляйте спокойненько

Пельмеshка надо посадить мужика на цепь в подвал

никогда ничего мужу не запрещала
а сейчас с учётом опыта понимю - что корпоративы и т.п. в компании пожалуйста - но когда какой то женщины левой становится слишком много - это не айс
лучше в начале самом объяснить что такое задевает и неприятно
чтобы это не перерасло в отношения как в моём случае :-(

Убегала, добавлю про сына - ему 7 лет на лыжах КАТАЕТСЯ, есть свой комплект если чоу. Сейчас снова поехала по делам, всем спасибо за ответы))

мама автор темы Убегала, добавлю про сына - ему 7 лет на лыжах КАТАЕТСЯ, есть свой комплект если чоу. Сейчас снова поехала по делам, всем спасибо за ответы))

Мы за вас переживаем!

жинка лучше в начале самом объяснить что такое задевает и неприятно
чтобы это не перерасло в отношения как в моём случае :-(

да да, если бы объяснили, то (тупой же баран) все понял и не переросло бы. Ага. Вот потому, что объяснений не получил, пошел искать себе приключений. Самой не смешно?

просто мальчик заигрался, так что он сейчас свою линию будет гнуть, поругается в пух и прах и спокойный, типа обижен отправится на целый день на покатушки)))
возможно кататься и будут пол дня, а потом к сотруднице чайком побаловаться, согреться)) дай бог часиков в 11 ночи домой приедет, довольный)))
а дома жена, мегера. вот бедный мужик, страдалец

мама автор темы про сына - ему 7 лет на лыжах КАТАЕТСЯ, есть свой комплект если чоу

Муж дурак, чо.

Устала_я Мы за вас переживаем!

Вас там много?

Дуля_з_маком Муж дурак, чо.

ну да, а вторых детей, от дураков, рожают очень умные женщины.

мама автор темы Выглядит все как повод свалить на выходные,

именно)

мама автор темы Ну и как бы вы отнеслись к такому отдыху мужа в такой ситуации?

плохо)

Плантаторша Ну,дурак муж. Зато,совестливый.
Поздравляю. Всё не так плохо.

+1

Автор, я была в подобной ситуации, только на месте вашего мужа была я сама, тоже на ору ездили кататься с "коллегами". Между нами хоть ничего и не было, но человек мне жутко нравился и мужа с собой не брала, говорила что я ж с коллегами еду, без посторонних, да мол, что такого? мы просто друзья.... но-но...
Вобщем, дело почти до развода дошло. Сейчас я себе такого не представляю, сейчас для меня это дико, но в тот момент видимо симпатия была велика.
Я бы не отпустила.

Minolla Автор, я была в подобной ситуации, только на месте вашего мужа была я сама

а муж тоже был на 39 неделе?:) или вы сбрасываете эту "мелочь" со счетов?

попыталась представить себя в ситуации автора...
так-то я спокойно мужа отпускаю кататься.
но вот в 39 недель пожалуй устроила б скандальчик :) ибо нефиг меня оставлять в состоянии "вот-вот рожу", а самому сваливать с посторонними бабами! в конце концов кто тут сильно беременный? имею право капризничать!

пысы. в 39 недель я уже в роддоме лежала заблаговременно, а муж съездил покататься и получил гипс на правую кисть. так что потом гладил пеленки левой рукой, зато в магазины меня отпускал по-быстрому сбегать, оставаясь с ребенком.

пыпысы. я не знаю, как ребенок автора катается, но при катании с ребенками как правило на сложные трассы не уйдешь, ребенков надо на виду держать.

Устала_я а муж тоже был на 39 неделе? или вы сбрасываете эту "мелочь" со счетов?

+1

Minolla

чушь такую пишите

Позвонила бы своему знакомому и пошла бы с ним в кафе например,и мужа проинформировала бы,пусть почувствует,как это,когда твоя половина не с тобой отдыхает.

Katie пыпысы. я не знаю, как ребенок автора катается, но при катании с ребенками как правило на сложные трассы не уйдешь, ребенков надо на виду держать.

так ребенок много ограничений накладывает и на вид трассы, и на продолжительность катания, и второй ребенок этих ограничений добавит)))

Устала_я так ребенок много ограничений накладывает и на вид трассы, и на продолжительность катания

это я знаю, у самой есть дите и горные лыжи ;)
просто дети бывают разными. может, у автора в гл секции занимается и уже сам катается круче родителей.

недель у меня поменьше, чем у автора, старшей дочери пять, а не семь. ну и муж, правда, не хотит без меня куда-то шевелиться и готов в роддом собираться, когда я ночью в туалет встаю))) скажу за себя - чтобы сходить до магазина, который рядом с домом, нам вдвоём с дитём нужен час (!) времени. вот такая я ща медленная и неповоротливая, пока сама в одёжки запакуюсь, дочери помогу, пока дотопаем... лично я бы без разговоров ребёнка мужу оставила в его выходной и поехала по своим делам - всем так проще, тем более если сын и сам катается.
но я ленивая вредина, со мной по-другому не выходит и почему-то никто мне не возражает)))

Пущай едет, но с ребенком. Это условие непререкаемое. Скажите что отдохнуть хотите и вообще рожать можете начать, а 2 роды могут быть стремительными, так что еще и ребенок тут болтаться будет
Чем он мотивировал отказ взять ребенка, вот даже представить не могу

Дамиана мужа с девятимесячным животом я бы ни к кому не ревновала

Ээээ... эт смотря какой "муж".
Меня глубокобеременную первый муж ревновал до выноса мозга. Брррр...

По теме - и так убилабынах, чесслово, а если ещё беременные гормоны наложить на это, то пипец...
Паршивая ситуэйшн. Судя по всему, мужу общение с коллегой стало важнее семьи и детей. А уж почему - либо свободы много и в делах семьи не участвует, либо и детей-то не хотел. Эх...

вот придумала бы хоть что но ни за что бы не отпустила,или бы сама сними поехала, может просто я очень ревнивая и я бы сразу подумала что они не в горы поехали а кувыркаться в гостиницу или квартиру сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы