Муж, выходные, я...

Ну так на турбазе с коллегой - нормально... :)

Аноним Я бы поехала с ним, на всех горах есть кафешки - вы там не замерзнете)))

А если рожать начнет? Не.. не вариант на таком сроке.

Козюлька я до самого роддома до 41 недели каждый день за рулем. Почему беременность принимается как: носитесь все возле меня я беременная.

Все по-разному себя чувствуют. Я за неделю до родов в буквальном смысле только до киоска с фруктами могла дойти, какие горы, какой руль!

По поводу поехать вместе у меня была такая мысль))), но он тож против - типа он поедет на весь день, а не на пару часов и я устану. По поводу руля - я езжу практически весь день и так, но последнее время утром совсем расплющено себя чувствую - ни петь,ни танцевать. Хочется только лежаааааать.

Аноним Ну или правда вариант, накануне сказать, что живот тянет, может скоро начнется...

дальнейшие варианты: 1. муж останется дома и будет недовольный весь день, что никуда не поехал. 2. обвинит жену, что она манипулирует и врет.

Автор, хочется лежать-лежите. Всё остальное оставьте совести мужа.
Можно подумать, от ваших потуг и моралей что-то изменится?

Автор, ну уже же всем и все понятно. Муж хочет отдохнуть от Вас и без Вас, Почему? вот это вопрос.
В открытую говорит, что едет развлекаться с подружкой
Ребенка с собой брать не хочет.
Семьей ехать не хочет.
И еще и ваше разрешение на этот «загул» спрашивает. Т.к. вы не разрешили, сейчас будет искать повод с вами разосраться и обиженный свалит на выходные из дома. А по приезду вы еще и извиняться будете.
Почему это происходит в вашей семье – вам виднее.

Езжайте с ними на весь день все-таки, только без кислой мины, веселая, а то потом родите, а он так и будет безмашинную коллегу "возить".

Плантаторша

Ну так-то да, остаетсо расслабиться и получать удовольствие. Просто забавно выходит - в прошлый раз перед родами с ним разругалась из-за того, что он ездил встречать мою подругу на машине с работы, когда я дома беременная сидела. В результате сама собралась и уехала в роддом. И в этот раз - те же грабли. Правда тогда я рыдала безе перерыва часа 4, а сейчас уже просто неприятно и странно.

Автор, просто спокойно поставьте в известность мужа, что как только отойдете от родов ему придется побыть денек с детьми, возможно когда они будут болеть, а вы с другом детства или коллегой поедете отдохнете от всех, развеетесь. В сауну например или на турбазу на озеро, если вдруг вы не любите лыжи и горы, а предпочитаете погреться.

мама автор темы Выглядит все как повод свалить на выходные

+++
Такие здравые да на 39 неделе, респект, автор!

мама автор темы Ну и как бы вы отнеслись к такому отдыху мужа в такой ситуации?

Отвратительно бы отнеслась. Но и вообще бы отнеслась плохо к любому отсуствтию. В идеале выставила бы с реебнком на два выходных в кино и зоопарки, а потом бы еще домашними делами заняла.

мама автор темы Просто забавно выходит - в прошлый раз перед родами с ним разругалась из-за того, что он ездил встречать мою подругу на машине с работы, когда я дома беременная сидела. В результате сама собралась и уехала в роддом. И в этот раз - те же грабли

по крайней мере, вы всё ещё вместе, и решились на вторые роды, значит, и в этот раз все будет хорошо!

мама автор темы в прошлый раз перед родами

А еще говорят, что у женщин предродовое что-=то. У мужиков оно! Тут автор здравая, а муж придурствует.

Устала_я предродовое что-=то. У мужиков оно!

я тоже тему читаю и об этом думаю. У мужа мандраж, наверное, предродовой - не знает, куда себя деть, вот и получается, что легче сбежать.

Ехать не нужно, лучше погулять у дома с сыном. Дорога есть дорога, лишние опасности ни к чему.
Если муж хочет покувыркаться с коллегой- вы ему не сможете помешать.
Флаг в руки. Занимайтесь собой и ребенком. А там видно будет.

Дусёчек

Я его сегодня утром спросила, я тебя чем-то обидела, типа объясни глупой женсчине, он сказал, что если я не понимаю, то и объяснять нечего, вот реально что за пмс-поведение такое? По сути мне обижаться долго некогда - надо старшим заниматься и закупками к родам - еще ничего не готово, как раз планировала в субботу. Ну видимо опять одна поеду. Самое противное, что все это запоминается уже навсегда и никогда не забудется. А он мне в упрек ставит, что я все обиды помню.

мама автор темы По сути мне обижаться долго некогда - надо старшим заниматься и закупками к родам - еще ничего не готово, как раз планировала в субботу.

Тут ужене мне, а вам. Имхо, бросить силы мужа на домашний фронт.

мама автор темы Самое противное, что все это запоминается уже навсегда и никогда не забудется.

Это так. Поэтому постарайтесь не накручивать себя, как-то спокойнее отнестись к ситуации. Мужчины действительно не понимают "четакова" и "что теперь, всё бросить и сидеть рядом с тобой?"

вот девочки, сами на шею же садиться даете, а потом удивляетесь, почему так получается. на лошади едут, пока она везет. а вы везете и вам это нравится. мой сказал бы мне такое - в травмотологию загремел бы. возможно вместе с "коллегой".

мама автор темы По сути мне обижаться долго некогда - надо старшим заниматься и закупками к родам - еще ничего не готово,

Мужу в список в зубы. До субботы еще есть время.

777 сами на шею же садиться даете, а потом удивляетесь, почему так получается. на лошади едут, пока она везет. а вы везете и вам это нравится.

Такие глобальные выводы... И это из-за того, что мужик просто хочет покататься на лыжах и не видит причин скрывать, с кем поедет?
Ну, в следующий раз просто шифроваться от вас будет, дело ваше, автор.

Дуля_з_маком И это из-за того, что мужик просто хочет покататься на лыжах и не видит причин скрывать, с кем поедет

А еще не хочет взять старшего ребенка, свешивает его на вот-вот рожающую жену и ее же винит? Не.. имхо перебор. Избаловали дядечку. Пора уже его загрузить и ребенком и домашними делами.

Кобра А еще не хочет взять старшего ребенка,

А ребёнок ваще катается? Или хочет кататься? Если нет, то естественно, что не хочет брать, ребенку там совершенно нечем будет заняться.

мама автор темы По поводу поехать вместе у меня была такая мысль))), но он тож против - типа он поедет на весь день, а не на пару часов и я устану. По поводу руля - я езжу практически весь день и так, но последнее время утром совсем расплющено себя чувствую - ни петь,ни танцевать. Хочется только лежаааааать.

едьте на гору, где есть кафе. чуть погуляете, потом в кафе засядите. И коллегу захватите с собой - не проблема.
И ребенка.

Только правда, без мины. что тут поделаешь.

Сколько ребенку, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы