Пусто больно и плохо ....

Господи!!! Вы такая молоденькая, хорошенькая и по человечески светлая! Все у вас будет хорошо! Непременно!

Avariya Все у вас будет хорошо! Непременно!

Я вот что подумала) это хорошо конечно ложиться спать в 3 и вставать в 12, но лучше на работу выходить. я серьёзно, заканчивать курсы водителя трамвая или троллейбуса и выходить на работу. дома вас маменька сгноит, муж к вам не вернётся никогда, алименты будут около 30-ки, а в ЕТТУ общежитие есть и садик, вот как-то так(( в гламур играть продолжите с больной спиной - вернётесь обратно на дно...

KаRаLеVа Праздники то тут причем?! Вот и устройте себе с ребенком праздник! Настоящий праздник! Просто так! Сходите на каток, на горку, в аквапарк....да куда угодно! И живите счастливо...без него!

За его деньги

Ваша_тётя это хорошо конечно ложиться спать в 3 и вставать в 12,

я в 9 встаю )

Ваша_тётя но лучше на работу выходить. я серьёзно, з

Это само собой .. Нам щас главное переехать обратно . Я думаю снимать квартиру со временем . Подумаю над вашим советом. У нас в городе вроде такого нет .

Avariya Господи!!! Вы такая молоденькая, хорошенькая и по человечески светлая! Все у вас будет хорошо! Непременно!

Спасибо большое ! Я ещё подумала к психологу бы сходить , может поможет мух от котлет отделить ..

Обнимулька может поможет мух от котлет отделить

Да нет у вас ни мух ни котлет.
Есть ранний, необдуманный брак. А кто не совершает ошибок в молодости? Но только вы теперь с ребенком.
Ушел и ушел. Поверьте это лучше чем в те же 35 очнуться и понять что всю молодость просрала на пьяницу и все слезы выплакала.
Вы еще жить не начинали толком.
Вот и вперед теперь!

Обнимулька

Прочитала, что тема Ваша-и расстроилась :(

Avariya Господи!!! Вы такая молоденькая, хорошенькая и по человечески светлая! Все у вас будет хорошо! Непременно!

такие же чувства :) И да-все непременно будет хорошо. Вы умеете делать правильные выводы.

Обнимулька Я ещё подумала к психологу бы сходить , может поможет мух от котлет отделить ..

Вы в браке официально? отцовство оформлено?

Avariya Да нет у вас ни мух ни котлет.

Да не, там на самом деле если глубже копать, то есть и дофига... Именно во мне лишнего и не понятного

Ваша_тётя Вы в браке официально? отцовство оформлено?

да, конечно .

Таша НН И да-все непременно будет хорошо. Вы умеете делать правильные выводы.

Спасибо большое за поддержку!!

Кстати муж таки вчера в казарму не поехал, глубокой ночью вернулся домой.

KаRаLеVа moloko85l
счастливо и долго
+++++ не накручивайте и не жалейте ни себя, ни дочь! Плюньте и растерите

+++ все к лучшему.

smagonessa от алкоголиков и наркоманов рожать нельзя

Ну вроде не так все плохо там..Все таки я постаралась бы сохранить человеческие отношения с отцом ребенка,по крайней мере до тех пор,пока не будет ясно,что отец он тоже "никакой".Зачем рубить с плеча?К тому же со свекровью отношения хорошие,автор пишет.Значит помочь есть кому,если что.

smagonessa Так что радуйтесь, что дочка маленькая ещё и забудет "папашу" своего.

Проблема у автора с мужем,а не у дочери с папой.Если все таки решат разойтись,можно поговорить,решить вместе,на каком уровне дальше общаться.За ребенка решать(нужен папа или нет)я стала бы только,если там полный моральный урод,угрожающий жизни и здоровью моему и ребенка.Если уж выбрала для ребенка такого отца-ответственность пополам.

Обнимулька Кстати муж таки вчера в казарму не поехал, глубокой ночью вернулся домой.

Кстати, вам нужно идти к специалисту, а не на форуме слёзы лить.. и налаживать срочно отношения с мужем ..

Ваша_тётя и налаживать срочно отношения с мужем ..

Кстати да,я вот тоже не думаю,что это окончательное решение.Как жаль,что умение разговаривать и слышать друг друга приходит только с возрастом((

аноним Как жаль,что умение разговаривать и слышать друг друга приходит только с возрастом((

это навык который можно развить и до достижения определенного возраста, было бы желание с обеих сторон.

Ваша_тётя Кстати, вам нужно идти к специалисту,

Это обязательно ,

аноним Кстати да,я вот тоже не думаю,что это окончательное решение.

На данный момент я вижу это так , даже если это не произойдёт сейчас( в чём я очень сомневаюсь , потому что реально пути назад не вижу ), то обязательно произойдёт через пол года , год .. Потому что я хочу разговаривать и решать , а муж нет .. нет смысла стучать в закрытые двери ..

Mama_Nataliya это навык который можно развить и до достижения определенного возраста,

Они дети...если вся молодость - он в казарме, а она не при родителях, то они просто не умеют и было бы только желание можно научиться и спасти семью!!

Ваша_тётя то они просто не умеют и было бы только желание можно научиться и спасти семью!!

Я на данный момент не вижу что мужу это нужно , а я не хочу всю жизнь прожить в нервотрёпке ... Я согласна с вами что нужно думать холодной головой, и что любое решение не обернётся для нас всех катастрофой.

Обнимулька Да , были ситуации когда я с ребёнком на руках после дня рождения его откачивала. До остановки дыхания допился, это реально ужасно когда вместе отдохнуть нельзя. Я уже не помню когда я спокойно ходила гулять , всё в страхе .. Это нифига не прикольно потом всю ночь над телом сидеть и проверять дышит или нет . Ненавижу праздники из за этого.

бог мой, так это же радость,ч то он свалил. Как дальше жить то с таким "чудом".

Mama_Nataliya это навык который можно развить и до достижения определенного возраста, было бы желание с обеих сторон.

И знание,что этот навык им необходим)),Что так можно решить многие и многие проблемы.Но если

Обнимулька я хочу разговаривать и решать , а муж нет

то да,смысла не много..В общем я бы "остыла",разложила для себя все по полочкам,поговорила бы с мужем,что делаем перерыв...а потом,с холодной головой

аноним ,можно поговорить,решить вместе,на каком уровне дальше общаться

Но и для себя понять-есть чувства?На 100% точно..И если нет,то "реанимация"отношений не нужна.

Обнимулька Я на данный момент не вижу что мужу это нужно , а я не хочу всю жизнь прожить в нервотрёпке .

самое страшное во всей этой ситуации вы будете понимать мозгом что надо что-то менять но по факту ничего не измените лет так 5.
пока не окрепните, пока квартирный вопрос не решите, пока спину не поправите и будет еще много таких пока...

Обнимулька Я согласна с вами что нужно думать холодной головой,

Ткните пальцем пожалуйста, где я написала, что женщине, даже точнее девушке нужно думать холодной головой? вашему мужу мало холодных голов? ему не хватает горячего сердца

Обнимулька любое решение не обернётся для нас всех катастрофой.

Катастрофы не будет, но необходим конструктив, а не деструкт, который вы демонстрируете!

Пельмеshка бог мой, так это же радость,ч то он свалил.

Катя, пошли в тему про школу[URL=smayliki.ru/smilie-1124216871.html][IMG]s18.rimg.info/8ad5367c6ea2d98d988a316552fd45de.gif[/IMG][/URL]

Ваша_тётя Катя, пошли в тему про школу

там столько за ночь написали, что мне страшно даже читать

надо эту тему прикрепить и отсылать сюда всех, кто "Мы уже нагулялись, хоть нам и по 18, теперь нам пора рожать!".
Я не буду сожалеть и сочувствовать, вы сами вышли замуж за такого человека и родили от него ребенка.
На что рассчитывали - не знаю. Алкоголизм неизлечим, хоть что мне кто пусть расскажет, мнения не изменю.

Пельмеshка там столько за ночь написали, что мне страшно даже читать

Пошли в Лис)) в клуб[URL=smayliki.ru/smilie-1277393895.html][IMG]s20.rimg.info/9c960f9fc33944ce61a524651372f6af.gif[/IMG][/URL] [URL=smayliki.ru/smilie-1289243271.html][IMG]s20.rimg.info/65264ed00d487c6c982ea521e8b93b94.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы